Перейти к содержимому

Kontaktor_psa

Бета-тестер
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1259

Оценка

10 Нейтральная

О Kontaktor_psa

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Два года теме , а модпака для авиков так и не появилось :(
  2. Kontaktor_psa

    Что делать с Авиками. Котоверсия.

    Не трогайте Авики и ПВО . Забудьте про эти две вещи. Дайте спокойно поиграть !!!!
  3. Kontaktor_psa

    Saipan [0.5.16]

    Мне приходило предложение на Сайпан , но денег лишних не было Еще раз предложат интересно ?
  4. Kontaktor_psa

    Музей "Гранд Макет Россия"

    там даже "разборки" бандитские есть !))
  5. Атакую при первом же вылете. Сначала поднимаю истрибы , а за ними торперы. В зависимости от карты , уже знаю как пойдет противник и истрибами свечу кто идет . Выбираешь кого нить без ПВО и торпедиш. Очень много удачных первых атак , имею в коллекции 164 медальки "Первая кровь" . Наверное, в первые минуты боя , люди еще не ожидают атаки самолетов и в прицелах сидят...... Ну и первый получаешь все "добрые пожелания" от противников .
  6. Заинтриговал но не понятно .... В любом случае спасибо за мод для авиководов! Можно скрин с модом и без?
  7. Мне в стоковом играть комфортнее. Против ПВО сетапа - я могу скармливать свои истребители врагу , отвлекая тем самым его от своих торперов. Именно поэтому отказался от 5 перка на увеличение колличества самолетов в звене. Таким образом я могу поднять в воздух 3 звена (6-6-2) . Это дает мне 3 раза поднять торперов и забрать 1-2 корабля противника. Против ударного сетапа - наличие истрибов позволяет прикрывать союзников и себя от вражеских торперов.
  8. Заградка авикам не нужна. Качайте себе перки капитана на ПВО. Если ты прошляпил канибала , то учись уворачиваться от торпед , что бы получить минимальный урон. ну и конечно #апатьавики!
  9. Kontaktor_psa

    Авианосцы

    Чувак , не плачь! Хочешь торпедочку ? По существу , из Русских КР , только Светлана очень уязвима для торперов. Правда встречал несколько раз довольно умелых игроков, которые успешно уходили от 3 торпед, забирая только одну.
  10. Отнюдь , если принимаете заявки от новых желающих , то вероятность стремится к 0
  11. Это если он поворачивает на тебя (ты в центре круга) При обратной ситуации , когда отворачивают от тебя , я предпочитаю пролетать над жертвой , становясь на сторону разворота и атаковать. Если идет группа и подобный маневр чреват большой потерей самолетов , то кидаем с чуть меньшим упреждением , но максимально близко ,что бы торпеды успели взвестись. В этом случае 2 торпеды противник цепляет "хвостом" , а иногда и еще одну другим бортом, если переборщил с разворотом.
  12. Да, надо заранее , на подлете , выбирать угол атаки...
  13. Угол атаки по Альт регулируется заходом самолета на цель
×