Перейти к содержимому

iuvenis

Альфа-тестер
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4616

Оценка

28 Удовлетворительная

О iuvenis

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. iuvenis

    Время прощания

    Каждый приёмщик заказов в корпорациях быстрого питания, мечтает стать менеджером зала. Может, хоть у вас получится.
  2. iuvenis

    Как мы создавали командира Дашу

    Игорь, у вас ус отклеился, а если добавить немного серьёзности... Нахожу. Правда, посыл моей темы (которую вы комментируете) не про это, ну и ладно. Сочувствую, но уверен, что это того стоит (з/п). Заявление? Как может простой игрок на вашей площадке (форум) что-то заявлять. Статистика находится только в руках разработчиков, которая доступна только им, тем не менее, они с пафосом не преминут воспользоваться своими привилегиями. А моё слово "варианты", давайте опустим его, как это сделали вы.
  3. iuvenis

    Royal Navy. Всё о событии

    Спасибо, посмеялся и поднял себе настроение на вечер. Так не я же установил правила форума. Например, мои комментарии без причины удаляются, значит правила форума действуют Нет, не хочу. Откуда такая уверенность? Можете передать ответственным, что этому пользователю "отключить выпадение суперконтейнеров и включить режим угнетения" Лично мне они не нужны (как и старички в этой игре). Задумывал? У вас не любят, чтобы думали (только рефлекс на донат).
  4. iuvenis

    Royal Navy. Всё о событии

    А вы в моих словах не чувствуете иронию?
  5. iuvenis

    Royal Navy. Всё о событии

    На всякий случай отправил жалобу о нарушении правил форума (попрошайничество). Нет, а вдруг в глубине (где-то очень глубоко, так глубоко, что и не видно) увидят совесть.
  6. iuvenis

    Как мы создавали командира Дашу

    Умная мысль, но это же актриса (за плечами у которой множество ролей). НО, возьмём фильмы в жанре ужасов или фантастики, естественно, главная героиня не подвергалась нападкам маньяка или похищению пришельцев (в реальной жизни), тем не менее, актёрское мастерство может зрителя заставить сопереживать или нет. А пока большинство "обывателей" выражают "одобрямс", будем иметь то, что имеем)))
  7. iuvenis

    Игра контрастов

    Ну хоть где -то стабильность (ЧСВ потешили у будет).
  8. iuvenis

    Тонкая грань.

    На всякий случай отправил репорт "за попрошайничество", мало ли
  9. iuvenis

    Бесконечная история

    Карта вела в премиум магазин...
  10. Так как я абсолютно уверен, что показанный на стриме "новый геймплей авианосцев" рано или поздно попадёт на основу (о причинах я уже писал в этой теме, пост был успешно затёрт (ясно--понятно) и повторяться не буду), напишу о плюсах "новых авиков" лично для меня: 1) Прокачка. Бросил прокачивать авианосцы более года назад, дойдя до 9 лвл. (США и Япония). С кредитами за бой нареканий нет, но опыт... Все хотят быстрее прокачать новый уровень, но с "новой экономикой" критическим моментом для меня стал бой, когда я вогнал 20 торпед (естественно, в линкоробояр) и получил 1000 чистого опыта (а были ещё и пожары, засвет и т.д.). Раньше я вешал "люстру" на эсминец, но быстро понял неэффективность (не раз и не два, а много раз команда ракообразных стреляла по эсминцу, причём мимо, а вражесная команда стреляла в это время по нашей, что приводило к неоднократным сливам). В конечном итоге я перешёл на уничтожение ЭМ (кредиты и опыт дают за ПУК, кто не знал). Если при старой концепции с множеством звеньев на хай лвл. тебе капали копейки за настрел по твоему засвету, то теперь одной мега-эскадрильей ты много не насветишь, соответственно, минус по опыту и кредитам. Лично меня это к игре на авианосцах не вернёт. "...Будут ли изменены принципы начисления кредитов и опыта за бой? — Изменится только роль авианосцев в бою, принцип начисления кредитов и опыта останется таким же, как и у других классов..." 2) Ребаланс перков. Тут как не крути, а придётся перки бесплатно сбросить всем (иначе будет ор выше гор). Сейчас холят и лелеют только клановиков (Леста стремится всех "социализировать", загнав в кланы: плюшками и ответственностью перед клановым коллективом. Тут тебе и стабильный онлайн, отрядный винрейт и ЧСВ (хотя бы в игре), плюшки за КБ и бесплатный сброс перков после КБ, ништяки от клановой базы и т.д.). Но я одиночка, который не нуждается в бесплатном сбросе перков, только за дуплоны (по мнению разрабов). 3) "Мы рассматриваем варианты с 2-3 авианосцами в бою из-за роста популярности класса", -- говорят они. ДООО, первый наплыв быстро спадёт, а "старички", привыкшие к старому геймплею забросят этот "новый, стильный, молодёжный". Лично я, все перки на ПВО откину как рудимент и пущу на живучесть.
  11. И не стоит начинать, а то может развиться синдром "Мании величия" и "Создания глупых тем".
  12. iuvenis

    У пней подгорает...

    А вот тут Вы не правы, "старичков" держит их "по-глупости купленный багаж: прем аккаунт и корабли" + опыт, позволяющий "наджебать" отрядом или соло. Разом они не уйдут и будут составлять "костяк особо упоротых" (при онлайне 3000). Фея палочкой потерпела фиаско)))
  13. iuvenis

    У пней подгорает...

    Верное и здравомыслящее решение, хотя , и слишком позднее: Так никто и не грустит по "старичкам", -- это выработанный ресурс. Повторюсь ещё раз: ставка всегда была и будет на новичков (попытка обезопасить себя от бана -- "это моё оценочное суждение")
  14. iuvenis

    У пней подгорает...

    Естественно мимо, поймите уже наконец, главное это новички, которые разово задонатят и могут уходить ( но разработка стремится к их МАССОВОСТИ), чем относительно стабильно донятящий, НО с каждым месяцем всё меньше и меньше (если есть голова на плечах: подумай о семье). Но по этому поводу не расстраиваются. Почему? Новички и "Свободная касса..."
×