Перейти к содержимому

OldVedmak

Участник
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11612
  • Клан

    [APES]

Оценка

13 Нейтральная

О OldVedmak

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

198 просмотров профиля
  1. Бесконечный ангар - это конечно клево... Только вот с логикой не дружит никак Понятное дело, что проект самолетов загибался, но таким образом скрестить кита и слона - это верх абсурда. В итоге знатно подпортили игру: старички ворчат, ругаются, колятся кактусом, но продолжают иногда играть, а молодая кровь которая клюнула на красивый фантик скоро покинет игру наигравшись. В итоге получим очень скоро просадку онлайна и существенное падение качества игры
  2. OldVedmak

    Что за обновление было?

    Я после обновы в игру войти не могу - выкидывает постоянно... Что-то игра перестает радовать все больше
  3. OldVedmak

    Ранги

    ...кстати заметил - если в рангах в начале боя написать что-то типа "идем вместе, не разбегаемся" то карма по итогам боя уменьшается вне зависимости как закончился бой и как сыграл лично я))) Прям-таки интересная закономерность))
  4. OldVedmak

    Ранги

    Мне одному кажется или нет, что на 6 лвл много просто тех, кто бездарно не умеет играть? И надо было делать лвл кораблей поболее или хотя бы сначала 6 лвл - чтобы все могли поиграть, а выше в рангах - например, 8 лвл...
  5. Господа, исправьте ошибку с доступом:
  6. ...скорее приятное дополнение к процессу отдыха в игре Разрабам Спасибо! з.ы. Ссылка на Гугл.Докс группы 1 закрыта настройками приватности - предлагает запросить доступ у хозяина. Это нормально?)
  7. Господа, вот честно... У меня вызывает легкое недоумение нытье по вопросу ивента. Вы хотите получить хороший корабль в награду и при этом ничего не делать? Проще говоря все хотят на халяву получить хороший корабль... Это не серьезно. Одно из двух - или хороший корабль, но без халявы, или получает каждый второй, но что-то вроде... Или уже все забыли "возмущения" по поводу легкого получения "недокораблей" Крыма и Марблхеада? ИМХО.
  8. OldVedmak

    Приём работ на конкурс «10 из 10»

    Крейсер Щорс 77
  9. Всем привет. Danae 20:14 Добавлено спустя 4 минуты И еще один... Gneisenau
×