Перейти к содержимому

BiggMolly

Участник
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7822
  • Клан

    [MAT]

Оценка

25 Удовлетворительная

О BiggMolly

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Замкадье

Посетители профиля

558 просмотров профиля
  1. Вылетает вообще-то чаще при сбросе навыков. Пару раз в бою Лечил через диспетчера, принудительный сброс и заново. Никогда такого не было WoWS_report.wgc
  2. Взял 5 штук - первый донат в этом году. Посмотрим, что выпадет завтра
  3. BiggMolly

    Kamikaze/Fūijin V [0.6.3]

    Взял на новогодние кораблик по скидке в Озоне, часть оплатил спасибами сбера, получилось 800 рэ за коробку. Все барохло раздал, коробку оставил - крепкая.
  4. Поджигать линки получалось где-то через раз. Т.е. примерно каждый вылет тройки приводил к пожарам. Но только после перка на пожары и флажок. Броню линкоров почти не пробивает, если повезет снесет 3,5К за проход над Миоги. Но поджигает. Но с перком. Без перка грустно. Рабочие крафты - торпер и бомбер. Чтобы отогнать эсма поднимал штурмы с быстрыми, якобы, ракетами. Максимальный урон за бой - 50К Прежние авики по нагибу в песке оставили самые благостные впечатления, это же подобие. Жалкое
  5. Горизонтальное бомбометания ввиду его упрощенности впечатлило, да
  6. BiggMolly

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    Свои рекордные, 250К урона, нанес на суперкоротких торпах 6,4 км со скоростью 81 узел. Выживаемость в таких боях - 0%, максимальное количество атак/заходов - 3
  7. BiggMolly

    WG Fest 2018: расписание и не только

    Вопрос: трое подростков 14 лет смогут пройти на фест без сопровождения взрослых? У одного паспорт, у других свидетельство о рождении.
  8. Попробуйте играть в поздневечернее время и ночью. Гарантирую, результативность повысится При 40 боях % побед был больше 60, дневные бои понизили результат. 100-150К - средний урон при удачном стечении обстоятельств. Урон за 180 зависит очень зависит от состава команд и в первую очередь наличия линков.
  9. Судя по условиям акции на всех дадут 100 Гремящих, 300 Gascogne и по 9000 эсмов Tachibana Lima с Smith - https://burgerking.ru/images/actions/2018/wargaming/Правила Акции Танкобургер 2018 РФ.pdf Берегите здоровье, не питайтесь фаст-фудом.
  10. Чтобы гарантировано отстреляться по линкорам надо подобраться к ним на пистолетную дистанцию. Это возможно, в большинстве случаях, во 2 половине боя, если в первой эсм уцелеет.
  11. BiggMolly

    вопрос по железу

    Имеется вопрос, комрады Есть старинная сборка на AMD Athlon II X3 440 3 Ггц, мамку не помню, без в/карты. По вашему авторитетному мнению, есть ли смысл попробовать на базе пока неизвестной мамки проапргейдить комп до игры на средних? Если да, то какой проц ставить и в/карточку? Заранее благодарен
  12. Возможно, да, одноуровневых зашибет, но при встрече с 9 и 10 левлами, скорее всего не спасут ни дымы, ни разрекламированные суперпухи. Еще один ущербный корм для девяток и десяток. Этому эсму нужно дать плюшку в виде - лучшей на уровне маскрировке - личное мнение.
×