Перейти к содержимому

Ragnerk

Бета-тестер
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2544

Оценка

53 Хорошая

О Ragnerk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 06.05.1984
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    dagon_11

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

732 просмотра профиля
  1. Ragnerk

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Свои пять копеек. Не играл пол года наверное +/-. Зашел посмотрел. Все так же. Горят... Поиграл на Каге и Энтерпрайсе. Самолеты Киги теперь не долетают ,туда куда ее кидает, падают на подлете. С Энтерпрайсом такая-же фигня, остается только с ракетами гонятся за эсмами, но и они сбривают все под чистую. К сожалению прем авки стали неиграбельны для меня - придется продать. Эх а кага была раньше фановая, теперь корыто корытом.
  2. Я наверное не совсем правильно выразился. Ветка тяжелых крейсеров открыта, Де-Мойн уже есть в порту. На Кливе специально копился опыт чтоб идти по новой ветке крейсеров. Не знаю пенса так же вышибает цитадели, балистика да, стала хуже. вчера в бою выбил цитадель у Британи и так по крейсерам настрелял цитаделек.
  3. С кепами *** с ними, разобрались. Но вопрос с опытом. Принцип Игрок не чего не теряет как-то сломался. На Кливе было 150К опыта который потихоньку копился и собирался чтоб дальше идти по ветке, Клив переехал стоковым, хотя раньше все переносы были без потери модулей, во вторых опыт накопленный на Кливе остался на Пенсаколе, вопрос и что мне с ним делать??? Переводить за дублоны не предлагать и так уже порядка 1 млн опыта могу перевести но как-то не тянет.Вопрос главный кто мне вернет опыт который был на Кливе для дальнейшей прокачки ветки? С вашими танцами на этот раз что-то пошло не так...
  4. Все нормально, просто нормандию натянули на глобус. Давно пора привыкнуть что игра про орков и элфов, просто модельки кораблей.
  5. Ожидал от этого ЛК боли, а нет, корабль оказался не плохим. Если сравнивать с другими ЛК, то Нормандия гораздо приятней в игре чем Королева Елизавета. Хотя Британка при дуэле, насует Франции по самые помидоры. Комфортность игры на Нормандии где-то на уровне с Мексикой. Что понравилось: 1. Дальность стрельбы (почти 20 км.) 2. Не плохая баллистика, 3. Скорость (под флажком 31 узел) 4. Маневренность! Очень бодро крутится 5. Не плохое ПМК, можно разогнать километров до 8 Минусы: 1. Косой! Промахнутся бортовым залпом по эсминцу в 6-8 км который идет бортом? Да легко! 2. Косой так же и в даль, огромный разлет снарядов, выцелить что-то на расстоянии более 10 км, проблема! 3. Не самое удачное расположение башен. Для полного залпа надо раскарячится. 4. Малая живучесть, плохое бронирование 5. Самый маленький калибр ГК, меньше только у Дюнкерка. Из-за чего имеем проблемы с побитием ЛК. Вердикт: Пройти и продать. На 6 лвл есть более комфортные корабли для фана, но при прохождении кактусом не будет.
  6. Ragnerk

    Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    Вообще не понятный корабель! Вроде и не кактус, но и удовольствия особого нет. По комфорту игры сильно уступает Фусо и Мексике. Что понравилось: 1. Пробитие фугасами. 2. Точность орудий. 3. Не плохое ПВО и ПМК. 4. Маневренность. 5. Бронирование. Что не понравилось: 1. Поворот башен. 2. Дальность стрельбы. 3. Горит как свечка облитая бензином. 4. Скорость хода. 5. Несколько раз ловил детонацию от торпед. 6. Шанс поджога мог бы быть и побольше. Из-за своих ходовых характеристик не чего сделать не может, обречен воевать на том фланге где отреспился. Для торпед легкая цель хотя порой маневренность спасает. Полыхает как свечка от фугасов. Встреча с крейсерами часто фатальна, заплюют и не подавятся. По крейсерам вести огонь не комфортно из-за тугих башен. При довороте чтоб быстрей навестить, часто прилетает в корпус на ощутимую десятку, а иногда и на пол лица. Убежать невозможно скорость ужас. ДПМ на фугасах радует, цитадели крейсерам фугасами вышибается на ура. ББ очень хороши. Хорошее ПМК и ПВО, в заточке в ПВО авики не такая большая угроза. Как итог побыстрей пройти и забыть. В порту оставлять смысла нет.
  7. Сначала ближе к точке и поддержка эсмов. потом к ордеру ближе, дальше в середине боя ближе к точкам, выбивание эсминцев взятие точек, поддержка союзников. Сейчас начинаю играть от расстояния, вроде полегче. к точкам не приближаюсь, ибо суют по полной.
  8. Прошел Орлеан, пытаюсь договориться с Балтикой - пока не в какую! Тактика какая была на орлике, по ходу не подходит к Балтике. Но и стоковая балтика еще та жуть...
  9. Народ, нужен совет!Стоит ли покупать кагу если в авиках рак-рачный? И сможет ли она выпрямить руки? Из авиков есть ружью и ренжер, на обоих играю не особо...
  10. Внесу свои пять копеек. Как не странно мне орлик зашел почти сразу. Главное понимать его место в бою. Ну и пенсакола не плохо прямит руки и дает понимание что ждать от амеров на высоких уровнях. Вообще от игры на орлике только положительные ощущение, бывает заканчиваю бои с мизером настрела и на дне в начале боя, но здесь и сам виноват и где-то команда. На этом корабле главное не лезть в начале боя с криком "я бетнмен" в самую гущу. С середины боя корабль раскрывается на все сто! Если в самом начале боя не затупил и не слился. Мая тактика на нем проста. 1. В начале боя держусь не далеко от эсминцев шурующих на точку. Помощь РЛС и фугасы. Итог обычно простой: Вражеский эсм улепетывает или кормит рыбие. 2. Дальше рядом с линкорами, если есть авик, то прикрываем ЛК зонтиком и постреливаем до кого дотягиваемся. 3. С середины боя гоняем эсминцы с точек настреливаем по крейсерам. 4. Если доживаем до конца боя то там же по ситуации. Да частенько дохну не всегда правильно выбираю фланг, ловлю фокус. Но кораблик очень фановый. То что орлик не всегда может повлеять на исход боя это факт. но помочь команде добиться победы может. ББшки радуют баллистика и меткость очень комфортная, не понимаю почему многие жалуется... ББхи достают цитадели из многих ЛК. Отлично отрывают лица крейсерам. Ополовинить крейсер на цитадельки - бесценно. Был случай, вел бой с двумя Такао. Как итог: Они на дне я живой, правда хп осталось не так много. Сборка пво+маневренность. У кепа стоит перк на инвиз. Точности хватает за глаза, А вот отбиться от авика или прикрыть союзные ЛК, намного полезней чем по ходу боя попасть пару лишних раз.
  11. К сожалению реплеев у меня нет, так как кнопка записи реплея в клиенте отсутствует.
  12. В общем застрял и все не туды, и не сюды. Карта Раскол версия игры 0.6.13.1
  13. Я яблоко не рассматриваю, не нравятся они мне. был в свое время, по мне бестолковый он какой-то
  14. Xiaomi по железу интересный, но у ледей много по Xiaomi нареканий было. Я сейчас как основный фаворит расматриваю это Meizu
  15. Я тоже на китайцев смотрю на мейзу и зте, правда еще моторолу посоветовали!
×