Перейти к содержимому

Ragnerk

Бета-тестер
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2696
  • Клан

    [AF-RU]

Оценка

63 Хорошая

О Ragnerk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 06.05.1984
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    dagon_11
  • Знак

Посетители профиля

953 просмотра профиля
  1. Все нормально, просто нормандию натянули на глобус. Давно пора привыкнуть что игра про орков и элфов, просто модельки кораблей.
  2. Ragnerk

    Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    Вообще не понятный корабель! Вроде и не кактус, но и удовольствия особого нет. По комфорту игры сильно уступает Фусо и Мексике. Что понравилось: 1. Пробитие фугасами. 2. Точность орудий. 3. Не плохое ПВО и ПМК. 4. Маневренность. 5. Бронирование. Что не понравилось: 1. Поворот башен. 2. Дальность стрельбы. 3. Горит как свечка облитая бензином. 4. Скорость хода. 5. Несколько раз ловил детонацию от торпед. 6. Шанс поджога мог бы быть и побольше. Из-за своих ходовых характеристик не чего сделать не может, обречен воевать на том фланге где отреспился. Для торпед легкая цель хотя порой маневренность спасает. Полыхает как свечка от фугасов. Встреча с крейсерами часто фатальна, заплюют и не подавятся. По крейсерам вести огонь не комфортно из-за тугих башен. При довороте чтоб быстрей навестить, часто прилетает в корпус на ощутимую десятку, а иногда и на пол лица. Убежать невозможно скорость ужас. ДПМ на фугасах радует, цитадели крейсерам фугасами вышибается на ура. ББ очень хороши. Хорошее ПМК и ПВО, в заточке в ПВО авики не такая большая угроза. Как итог побыстрей пройти и забыть. В порту оставлять смысла нет.
  3. Сначала ближе к точке и поддержка эсмов. потом к ордеру ближе, дальше в середине боя ближе к точкам, выбивание эсминцев взятие точек, поддержка союзников. Сейчас начинаю играть от расстояния, вроде полегче. к точкам не приближаюсь, ибо суют по полной.
  4. Внесу свои пять копеек. Как не странно мне орлик зашел почти сразу. Главное понимать его место в бою. Ну и пенсакола не плохо прямит руки и дает понимание что ждать от амеров на высоких уровнях. Вообще от игры на орлике только положительные ощущение, бывает заканчиваю бои с мизером настрела и на дне в начале боя, но здесь и сам виноват и где-то команда. На этом корабле главное не лезть в начале боя с криком "я бетнмен" в самую гущу. С середины боя корабль раскрывается на все сто! Если в самом начале боя не затупил и не слился. Мая тактика на нем проста. 1. В начале боя держусь не далеко от эсминцев шурующих на точку. Помощь РЛС и фугасы. Итог обычно простой: Вражеский эсм улепетывает или кормит рыбие. 2. Дальше рядом с линкорами, если есть авик, то прикрываем ЛК зонтиком и постреливаем до кого дотягиваемся. 3. С середины боя гоняем эсминцы с точек настреливаем по крейсерам. 4. Если доживаем до конца боя то там же по ситуации. Да частенько дохну не всегда правильно выбираю фланг, ловлю фокус. Но кораблик очень фановый. То что орлик не всегда может повлеять на исход боя это факт. но помочь команде добиться победы может. ББшки радуют баллистика и меткость очень комфортная, не понимаю почему многие жалуется... ББхи достают цитадели из многих ЛК. Отлично отрывают лица крейсерам. Ополовинить крейсер на цитадельки - бесценно. Был случай, вел бой с двумя Такао. Как итог: Они на дне я живой, правда хп осталось не так много. Сборка пво+маневренность. У кепа стоит перк на инвиз. Точности хватает за глаза, А вот отбиться от авика или прикрыть союзные ЛК, намного полезней чем по ходу боя попасть пару лишних раз.
  5. Xiaomi по железу интересный, но у ледей много по Xiaomi нареканий было. Я сейчас как основный фаворит расматриваю это Meizu
  6. Моей тоже уже 4. Но мне кажется до осени не доживет!
  7. Ragnerk

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Не правда, 50, когда писал заяку было 50 )
  8. Ragnerk

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу добавить в группу Коллекционеров, требованиям соответствую! Так же с удовольствием присоединюсь к группе испытателей!
  9. Вчера выкупил клива обратно, поставил нового кепа плюс камуфляж голдовый. Да, раньше на нем было проще. Но корабль хорош до сих пор, удовльствия доставляет много. Хотя ДПМ свой не всегда реализовать может. Но, закрыть небо над своими ЛК от авика легко. Супорт из него не плохой до сих пор. Ему бы дальность поднять хотя бы на метров 500 и баллистику получше дать. И вновь станет отличном крейсером
  10. Ой бред, ой бред. Все эти пограничные сторожевики. Обижать будут все. Мало того что вооружения как такового нет, ПВО представляет из себя 4 рогатки, а скорость сравнима с раненной хромой улиткой. Этот боевой весельный плот будут пинать все кому не лень. Это во первых. Во вторых: сторожевые корабли на то и сторожевые, что сторожат. В бою который у нас - им не место. Про бесконечный запас самолетов понравилось. Наверное ТС очень часто отакует крейсера под заградкой сливая все группы. По количеству самолетов наши авиашлюпки более или менее историчны. Количество возимых кукурузников ограничивается размером трюма, он же ангар. Бесконечные жужалки, это перебор. Про безнаказанность, тоже ерунуда. Когда авик засвечен, в него летит все что можно, вплоть до старых носков капитана. Приплывший эсминец заливает слюнями стол от вида жирной баржи которую он сейчас безнаказанно утопит. Да и вообще при приближение противников к твоему сектору можно смело использовать расходник - открыть кингстоны. Ибо утопить группу кораблей почти не реально, особенно если в ордере идут крейсера. На авиках надо учится играть. Клас интересный и в нашем мире эльфизма более менее истаришный
  11. Вот хочется написать разработчикам - Ребята, вы не правы! Пример с общепитом, очень хороший, но добавлю от себя как я вижу всю картину в целом, итак: Если бы Леста продавала дома. 1. Продаем все только так как мы хотим, так куча плюшек и всего, даже есть золотые унитазы, но дорого. И не важно что основной бюджет покупателей всегда на меньшую сумму. Не нравится не покупай и вообще иди отсюда, ишь что удумал купить просто дом, без золотого унитаза. 2. Когда нибудь мы продадим дом дешевле. без золотого унитаза и люстры из династии Цинь, продадим вам дом без отделки как вы и хотели. Что он вам уже не нужен? 3. Вы купили у нас дом? Хорошо! Поздравляем с приобретением, но мы вам изначально забыли сообщить что купленное вам не принадлежит и в любой момент мы вас можем выселить. 4. Странно почему у нас низкие продажи наших супер предложений? Наверное плюшек мало, давайте насыпим плюшек больше и поднимем цену раза в три, тогда точно попрет! Странно все таки, вы придумали интересную акцию-компанию но заломили цену для многих не подъемную. С учетом того что сейчас не самые лучшие времена и люди считают деньги. Они (люди-игроки) конечно готовы тратить свои средства, но в разумных целях, а не в таких суммах, что для некоторых это 25% зарплаты.
  12. И даже Степа Прыгунов не помог! наверное потому что не было бабы в торте.
  13. Стрелял 406 мм бронебойным огурцами по Ямато, пробитие есть, а урона нет. Чудеса-чудесные творятся нынче.
  14. Я за то что забобловый хипер должен отличатся от незабаблового хипера. Тем более люди которые платят деньги должны получить хоть что-то, а непросто копировать-вставить. Да и нагиба таким апом не особо прибавится, просто корабель будет хоть как-то выделятся, ну и да будет чуть комфортней.
  15. Ну если подойти к балансу кораблей толково, то не чего не сломается, у нас в игре один фиг, эльфизм-оркаизм. Циферку крутятся что в одну, что в другою сторону. Как бывает частенько, либо имба, либо днище. В среднюю позицию попадают редко ))))
×