Перейти к содержимому

LuckyOldMan

Участник
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4287

Оценка

83 Хорошая

1 подписчик

О LuckyOldMan

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 582 просмотра профиля
  1. LuckyOldMan

    Флаги в игре

    когда кому то нужны будут бонусы он может пренебречь любовью, имхо у меня так по крайней мере . ранговые флаги я вешал только несколько раз когда фармил, а так гонял постоянно с понравившимся. В целом я ЗА идею но с оговоркой на экономику, т.е. как вариант+% к опыту командира или опыта за бой/свободного. участникам кб и рб будет лишний стимул гнаться за 1е место, Вам же при продаже пакета корабля с флагом также возможен доп. профит, возможно кто-то сочтет такой бонус более заманчивым т.к. сигналы и голда тратятся а такая плюшка останется в порту.
  2. симптомы на лицо) возможно, когда нибудь сдам на А..
  3. LuckyOldMan

    Боги войны

    ну тоже все ситуативно, бывает ордер не спасает, вот в рангах я на кутузе был, правда с гапом, но все же казалось бы и пво есть мало мальское и в ордере и в дымах стою, да фиг там плавал, скинул тупо торпы в дымы и пока.
  4. LuckyOldMan

    Боги войны

    Ну бывает всякое, я не спорю, но если судить объективно сам класс ав выбивается из баланса.
  5. LuckyOldMan

    Боги войны

    Скажите это все мидвею Или на 6х лвл где пво толком ни у кого нет. или если Вам фугасами пво попалили все. Бывало и в ордере спасу нет, так что давайте не будем)) Как зачем? чтобы спрятаться от залпа лк. И кстати есть кр которые могут накидывать из-за острова если вы не знали. Суть в том, что со всеми классами кроме ав еще можно как то воевать при любом раскладе перков, с авиком же ты можешь бороться только в пво билде и то не всегда успешно.
  6. LuckyOldMan

    Боги войны

    Лк хоть после выстрела светится за 100500 км и на лк зачастую сквозняки по кр проходят, от лк кстати можно скрыться в инвизе или за островом, а авик найдет везде кроме дымов. лк разведет Вас на ремку и утопит затоплением? . Вы просто перефразировали слова разрабов. Вы либо не понимаете сути, либо придуриваетесь.
  7. LuckyOldMan

    Боги войны

    против сброса в крест или какой нибудь каги это вряд ли поможет
  8. LuckyOldMan

    Боги войны

    Зато когда они встречаются, а ты ему ничего сделать не можешь, это нормально?
  9. LuckyOldMan

    Боги войны

    В смысле зачем? я так понимаю вы авиковод?)) Это же игра, баланс должен быть, ну и она не совсем про историчность. Я понимаю что и в жизни корабли гибли от попадания шальных бомб и торпед, но авиа налеты были практически всегда по несколько волн и с большим количеством авиации, а тут какой нибудь мидвей упоровшись на какую нибудь миссури в полне за заход может его утопить. И да вы не правильно трактуете суть моего поста, я не сравниваю авики и арту, я привожу пример перебалансировки.
  10. LuckyOldMan

    Боги войны

    А я говорил что это арта? Я сказал перебалансили КАК ДОПУСТИМ арту в танках, т.е. прямого урона она стала наносить меньше, но стала глушить и пр. Так почему, не сделать что-то подобное с авиками, перипилить их в более саппорт чтоли, уменьшить урон от бомб и торпед, шанс поджога/затопления, но при этом ввести какие-то дебафы от их урона.
  11. LuckyOldMan

    Боги войны

    Так и почему их не перебалансят как допустим арту в танках?
  12. LuckyOldMan

    Что раздражает в кораблях

    я вот заметил, ну или мне так показалось, я хз, что вообще стали чаще криты по гк проходить, не только такао, да и пво кажется стали хрустальней.
  13. LuckyOldMan

    Слив союзников

    ну не всегда, бывает что и остальные с респа дают знать что хотят слить катку бой слит
×