Перейти к содержимому

PYaHblY_CTPAyC

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3458
  • Клан

    [REDM]

Оценка

5 Нейтральная

О PYaHblY_CTPAyC

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А ведь и точно этот смысл может быть в бачке с картошкой, совсем забыл про этот эпизод)))... Только наш корабельный "Чапай" совсем не может быть впереди отряда. Больно хрупкий он.))
  2. А бачок с нечищенной картошкой на Чапаеве является пасхалкой?? Интересно, какой смысл в него вложили разработчики? Показать разгильдяйство камбузного наряда?
  3. Может повторюсь, но вроде нигде не видел еще. На Чапаеве с правого борта в районе передней трубы на палубе под лестницей камбузный наряд забыл 40- литровый зеленый бачок с нечищенной картошкой (или отходами). Комичная ситуация: корабль идет в бой, выстрелы, качка, а по палубе бачок с картошкой "гуляет" ...
  4. PYaHblY_CTPAyC

    О боевой экономике игры

    Все понятно... Видео смотрел, но в нем не так информативно и доходчиво объясняются правила начисления опыта. Теперь же все предельно понятно и ясно. Спасибо за подробные разъяснения - плюсик Вам.
  5. PYaHblY_CTPAyC

    О боевой экономике игры

    То есть я получаю опыт в процентном отношении к нанесенному противнику урону.? Правильно? Тогда еще одно уточнение. 3 корабля (одного класса и уровня) стреляют в "противника" (такого же уровня и класса), при этом: 1 -й корабль выносит 1 выстрелом в цитадель 1/4 боеспособности "противника"; 2-й корабль выносит 5 выстрелами ББ тоже 1/4 боеспособности (без цитаделей); 3-й корабль стреляет ОФ снарядом 1 раз, не пробивает броню, но при этом поджигает "противника" и пожаром наносится та же 1/4 урона боеспособности. "Противник" получает 3/4 урона и выживает (условно ремка не включается, ХП не восстанавливаются, а дополнительный опыт за уничтожение противника никому не начисляется), а наши корабли получают по ОДИНАКОВОМУ!! количеству опыта, равному в сумме 3/4 опыта за полностью уничтоженный корабль "противника"? Извините за назойливость - очень хочу разобраться в этом вопросе.
  6. PYaHblY_CTPAyC

    О боевой экономике игры

    Всем длатути... Значит при равных цифрах нанесенного урона опыт (в условных попугаях) начисляется: - за цитадельный урон 90% опыта (10 % урона можно восстановить); - за обычный урон начисляется 50% опыта (50 % урона линкор может восстановить); - за урон от пожара начисляется 0% опыта (весь урон от пожара 100% можно восстановить). Таким образом можно сделать вывод, что стрельба ББ снарядами в цитадель дает наибольший профит в опыте? Как тогда понимать предыдущую фразу "Пожары и затопления тоже считаются"?
  7. Ну, к 8- кам не так часто и попадаешь. По- моему 40% за последние 20 боев. А я вроде немножко осилил кораблик. Хотя поначалу вообще никак не мог понять его..
  8. Спасибо - успокоили... Грустно пошел сливать рандому оставшиеся 87 боев (((
  9. Здравствуйте, господа - хорошие... Кто может мне подсказать - что я делаю не так ?? При примерно одинаковых показателях (урона, опыта, потопленных кораблей, выживания, потенциалки, насвета, проальфы и тп) - процент побед по серверу среди игроков с проальфой 1400+ равен 57%. А мой равен 30 %... Такого тотального невезения ведь не бывает...
  10. Можно поподробнее про дыру в задней второй башне Тирпица, куда влетает цитадель??
×