Перейти к содержимому

_R_A_R_

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GENCE]

Оценка

3 Нейтральная

О _R_A_R_

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 09.09.1977
  • Знак
    [GENCE]

Посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. _R_A_R_

    Флаги за баги. Июль

    Доброго времени суток. И как кстати а, за жетончики недавно так премиум дни взяли и уже хотели некоторые недостающие, но очень нужные сигналы (флажки) прикупить за серебро для прокачки корабликов и т.п. и тут такая радсть привалила!Вот спасибо Люди дбрые!
  2. Ну конечно спасибо и за то что есть, да и мы люди не привередливые, понятливые, а там и глядишь в будущем все таки подкорректируют автомат. подбор, свет то не без добрых людей, услышат, прочитают, сделают Обязательно, будем живы - здоровы, выкроем время, заглянем. За посты в теме, да и за пожелания - отдельное спасибо, достойных вам и вашему клану противников, больше фана, отдыха и веселья в игре World of Warships, а лично вам - здоровья по жизни! @Kirito______, просьба к Модераторам, закрыть сию тему. Спасибо.
  3. Спасибо за совет, совершенно верно. Обычно мы так и делаем, первым, за первичными же планками попыток, в нашем случае, в случае нашего клана, шел игрок, у которого в порту малое количество тех или иных кораблей из за отсутствия достаточного времени на их же прокачку). Но понимаете, так обстояли дела с планками на опыт, где был наибОльший риск не взять планку на 900 опыта. Сейчас же, тот же игрок, у которого в основном корабли 4-5 уровня, собранно, желательно с флажком на детонацию, спокойно может набить планку на ленты с 25, 50 и более на той же Куме, Фениксе или тот же Кельберг и т.п., конечно клан в 3 -и игрока должен уже знать наизусть расчет и возможности того или иного игрока - соклановца во время той же битвы Морского сражения, кто и за какие нации и разновидности кораблей будет выступать. Но это всё понятно, немного коробит, когда автоматический подбор противника выдает тебе в соперники на +1 и более больше игроков (особо чувствуется это, когда в клане малое количество игроков, опять таки, к примеру клан в 3(три) игрока против клана в 4-е игрока и при поражении в счет 30 : 31, 30 : 32 и т.п. =) знакомый прием, но вы знаете @balev69, в большинстве случаев даже этот самый Кюрф с дальностью своего прокачанного ПМК в 11,6 км (если не ошибаюсь) порою даже не мог нормально произвести хоть 5-6 выстрелов с ГК (не говоря уже и о ПМК) до того, как уже свои же союзники на эсминцах разбирали тех же противников на ЛК в кооперативных боях за несколько минут. Тогда конечно и в минус уходишь по фарму, да и планка битвы выходит в пустую, что будет наверняка намного обиднее игроку =)Лично я к примеру, в битвах Морских сражений, в кооперативных боях не участвовал, там велик шанс (во всяком случае мне так кажется) не набрать требуемого опыта для взятия даже наименьшей планки на опыт, чем при том же поражении в случайных боях, думаю и насчет взятия планок с лентами также не стоит рисковать, даже с ПМК того же Кюрфа =) Ну и конечно спасибо вам за столь подробные маленькие хитрости =)
  4. Тут, немного выше, в своем же посту, уважаемый Пользователь @balev69 написал, что 3 - ое против 4 - ых это по честному =) Нет, ну я конечно понимаю, что когда в клане по 30 - 40 человек и в противовес им же по 40 - 50 ть с другого клана, то счет в битве идет уже не на цифры в 25, 28, 30 ... а намного выше, переваливает за 100 - ю (сотню), на 120, 125 - ть ... и чем больше в клане игроков с обеих же сторон, тем азартнее и интереснее становится и сама битва, ведь там уже сама планка той или иной попытки будет намного выше предыдущей и надо очень постараться, чтобы не дать промашку с любой из одной попыток, когда счет между кланами в морском сражении идет почти наравне ... Ну а в случае, когда в одном клане по 3 -и, а в другом по 5 -ть или же 8 - мь игроков, исход боя вполне уже ясен, в данной ситуации попытки идут на счет лент. По максимуму и без ошибок выложившись на все 30 - ть очков клан с 3-мя игроками может вполне себе потерпеть поражение перед противниками с другого клана в 4-е игрока со счетом 30 : 31 или 30 : 32 и т.п. =) Согласен с выше постом игрока @Nero68, с текущей версией правил Морского сражения (взятие планки на определенное N - ое количество лент), лично я буду советовать своим соклановцам биться за победу на эсминцах - арт. или же те же крейсера с отл. скорострельностью. К примеру, тот же Клемсон и Николас (эсм.) спокойно на своих уровнях в хороших долгоиграющих дымах, без тебе рлс ников на крейсерах на хай левелах, спокойно набьют с 50 по 200 лент, а это уже почти 5 ть попыток в плюс, Омаха, Марблхеад, Worcester, всё те же крейсера американцы, Мурманск (главное крейсерам беречь цитадель и взять флажок на детонацию, как крейсерам, таки эсминцам) или Ленинград - эсминец артилл., один из моих любимцев =) преспокойно можно взять на нем более 200 лент даже играя и с 7 - 8 ками и т.п. ... Но даже и при всём этом, если даже к примеру мы 3 -ое игроков с нашего клана набьем максимальное количество попыток и заработаем все 30-ть очко, а клан противника в 4-е игрока набьет 31 - о очко ... (или к примеру счет 30 : 31 или 30 : 32) ... сами посудите, несправедливо =)
  5. Ясно =) Нет, извиняюсь, порою парился за всех троих я, так как времени у меня было немного больше, чем у моих соклановцев, в подготовке к битве я набивал и определенный нужный опыт для клана, и в конечном последнем изменении и ленты для участия клана в битве =) Но в конечном счете в битве участвуют все таки все игроки клана. Спасибо вам за ответ.
  6. Да уже понял, позднее, да вы засчитали тех игроков, которые участвовали в попытках за сегодняшний день, ясно, да там тогда получается 4 (четыре) =) Но всё таки, мало ли что может быть ... те которые не участвуют уже около 52 ух дней, спокойно могут зайти и сегодня или же завтра.
  7. Доброго дня всем Пользователям, а также Коллективу и Администрации World of Warships. Возник такой вопрос: Подбор противника с EU сервера до сих пор наш клан воспринимал терпимо, когда сих участников с EU сервера было на +1 (+2) игрока больше со стороны противника. Как могли бились, выкручивались своими силами. Где то было поражение, ну а где то и конечно всё оканчивалось к понедельнику той же победой за нашим кланом. Но вот сегодня, к вечеру столкнулись с таким вот подбором противника, у которого численность игроков намного превосходит численность нашего клана. Уважаемые Разработчики, Администрация и Пользователи этой расчудесной игры, мы конечно всё понимаем, когда автоматический подбор противника выпадает на +1 (+2) больше игроков, но не кажется ли Вам Всем, что это уже чересчур =) Всё таки как никак на сегодняшний день численность нашего клана всего то 3 (три) игрока, не больше и не меньше =) Как бы вам сказать, времени не так уж и много у нас, увеличивать численность клана, извиняюсь, мы также не собираемся пока что, на это нужно время, нервы ... но всё таки, раньше, как и на текущий момент, мы рады каждой единице нефти, заработанной конечно честным путем. Спасибо за потраченное на нас время и удачи Всем Пользователям World of Warships, приятного отдыха за игрой, меньше нервов, больше фана, азарта, да и юмора не помешает всем в боях =) С уважением.
  8. 4. Дублоны 6. Корабль 7. Супер контейнер
  9. _R_A_R_

    Ценные игроки. 2 — 8 апреля

    Доброго времени суток Всем! В который раз хочу поблагодарить Всех Игроков World of Warships за их непредсказуемые тактики ведения боев в игре, за веселый порою и адекватный чат, как от союзников, так и от противников, поблагодарить Весь Коллектив Wargaming-а за их труд и ту немалую толику радости, которые они принесли в наш игровой мир. ______________________________________ Насчет неадекватных игроков, хоть и сдерживаюсь порою, даже в последнее время стараюсь отключать чат, чтобы не спровоцировать себя, но самых неадекватных игроков считаю тех, которые только не начав бой, уже в чате пишут оные слова: "все (это) слив", "6(и т.п.) боев из за ___ сливы" и т.п. Вот на такое я уже стараюсь реагировать моментально... адекватно. Стараюсь все сделать для победы, конечно обидно бывает порою, когда фуловые лк и крейсера не прикроют тебя (в случае если мой эсминец тот же фубуки посветив или преследуя лк и крейсера противника, наткнется внезапно на америк. или совет. эсминца или же на уровень выше тех же японских эсминцев противника), а свои союзники стоят чуть ли не на краю карты или что еще хуже завидев эсминец противника дают полный назад с разворотом при этом даже не стрельнув ни разу хоть бы для устрашения противника. В основном я замечал, что союзного эсминца всегда в большинстве случаев прикрывает или же на помощь приходит другой союзный эсминец. _______________________ Желаю Всем оригинальных и ярких боев и достойных противников в игре. Спасибо Wargaming за эту маленькую радость на моем игровом столе! ну что, в Бой ...
  10. Доброго времени суток. От людей приходят благодарности за сдержанные Вами слова. Спасибо.
  11. Все 11-ть союзников(игроков) в том бою, проверял по скрину, задействовав также для уверенности поисковик и в самой игре, если не затруднит и будут какие то вопросы по никнеймам - пишите, на всякий случай сохранил их имена и у себя, еще раз примите благодарность. premier66 3JI09EY azovskiilegion anisimowasiliy VOVCHIK__BRATIK Heavy_Crusher kapitan_lukner jel7506 Dzugashvili RUUA gigiberiya
  12. Вам в ЛС ответить или в эту тему(сюда же)? Извиняюсь, если можно завтра или срочно сегодня?
×