Перейти к содержимому

BlauenBlitzen

Бета-тестер
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5659
  • Клан

    [R0GER]

Оценка

50 Хорошая

О BlauenBlitzen

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. BlauenBlitzen

    Событие «День защитника Отечества»

    меня минуснул за это кто-то... кто бы это мог быть?)
  2. BlauenBlitzen

    Событие «День защитника Отечества»

    23 безработных школьника, торчащих на каникулах, получат год према. Почему бы не написать более понятную формулировку?
  3. BlauenBlitzen

    Обновление 0.8.0.3

    Да я не скуплюсь на комплименты тем редким пряморуким, что ещё остались и могут. Но толку? Я с бетатеста качал японские авики. Ок. На Тайхо начался стопор, так как амеры просто крошили без потерь всех моих. 3 мои эскадрильи ястребов против 1 американской. Я терял ВСЕХ. Он - два самолёта. Ок. Никто не исправлял это почти два года. Тут переделали. Ладно, может, я криворук стал для новых и не очень смог, хотя играю на компе с 92 года. Ну ок. Но я на АНШАНЕ прорвался к двум авикам и потопил обоих получив два попадания из ПМК!!!! На меня они минуты три скидывали бомбы, ракеты и торпеды, пока я их расстреливал из ГК! Вот это как вообще?!
  4. BlauenBlitzen

    Обновление 0.8.0.3

    То есть авики выходили в игру только ради наведения шороху хотя бы эсмам и хотя бы штурмами, но, в итоге, и это у них отняли? Что ни бой, то авиководы с матами описывают впечатления или молча долбят весь бой какой-нибудь ЛК (если эсмов нет уже) с потерями всех самолётов с первого захода. Ну отлично.
  5. BlauenBlitzen

    Обновление 0.8.0.1

    НЕМЕЦКИХ АВИАТОРПЕД?! Готовятся к выходу немецкие авики?! о,О
  6. BlauenBlitzen

    WGC. Что нового?

    он позволяет мигать не трём окошкам рекламы, а семи) +с ним устанавливается ещё много чего, о чём пользователя не предупреждают. (читай мой коммент раньше)
  7. BlauenBlitzen

    WGC. Что нового?

    Сносом ВГЦ и переустановкой всего поотдельности. Потому что при принудительном закрывании этих трафикожоров после трёх попыток их запуска ВГЦ сам выкидывает с ошибкой. ПАТАМУШТА он не может и не хочет запускать игры, если параллельно не может выгружать какие-то данные в таком объёме с моего компа. При этом, заметим, классический лаунчер НИЧЕГО не грузит в фоне. И нормально всё идёт. Так что я это иначе как вирус (жЫрный и наглый) не воспринимаю. Вот, кстати, мой запрос и их ответ: Запрос:" При попытке запуска игры WGC запускает несколько приложений, которые я не устанавливал и про которые не было ни единого упоминания при его установке, а именно: Wargaming game center helper (кому он помогает? явно не мне) Wargaming net error monitor Эти оба процесса загружают жёсткий диск и процессор так, что запуск приложения (собственно, самой игры) не происходит. Вопрос. Почему я не могу играть в игру, ради запуска которой я в принципе это установил (хотя и не давал добра на установку этих довесков)? Зачем мне такое количество удобств, как говорится, в машине, если она в итоге без мотора?" Ответ: " Здравствуйте. 1. Процесс Wargaming.net Error Monitor относится к приложению Game Center и работает совместно с ним с целью формирования отчетов в случае проблем в работе с игровым клиентом или программой. 2. Процесс "Wargaming game center helper" - это процесс, который начинает свою работу в момент установки\распаковки игровых клиентов или обновлений. В момент данной операции действительно снижается быстродействие компьютера т.к. данные игровых клиентов загружаются в запакованном формате. После чего происходит распаковка данных, в следствии чего повышается нагрузка на процессор и жесткий диск Вашего компьютера. Маловероятно, что данные процессы влияют на какие либо аспекты игры, но если Вы подозреваете его в этом, можете попробовать завершить его работу вручную и понаблюдать за изменением ситуации. " Заявка после этого была закрыта, а ВГЦ снесён. Т.е. в техподдержке мне сказали, что это НОРМАЛЬНО полностью загрузить 8ми ядерный процессор и SSD диск. Оба на 100%. Это какой там объём, простите, обработки и КАКИХ данных? В момент этого зависания НИЧЕГО он не устанавливал.
  8. BlauenBlitzen

    WGC. Что нового?

    А можно не надо? Вот просто не надо этот вонючий центр делать? Бесит, что он после запуска висит на половину рабочего стола. Бесит что при закрытии окна он сворачивается вниз, а не закрывается совсем. Разве у вас, глубокоуважаемые разработчики, не вызывает раздражения такая вещь в других программах? Даже мелкомягкие убрали это в скайпе. Но там хотя бы всё в этом окне было. А тут для запуска ИГРЫ надо зайти в центр (который нафиг большинству не сдался), ВЫБРАТЬ игру, хотя я уже её выбрал когда запускал ярлык, ЗАПУСТИТЬ, потом СВЕРНУТЬ, ВЫЙТИ из WGC, потом уже можно играть. ВОТ ЗАЧЕМ?! переделали бы под лаунчер. Запустил игру - сам вышел из лаунчера. Но нет. Надо же 7 окошек рекламных добавить. Или их там уже 10? ни на полный экран его не сделать, ни уменьшить размер. Просто бесючее окно, с нерегулируемым размером, которое каждый раз ВРУЧНУЮ надо закрывать. Да даже *** с ним, центром. Он же ещё параллельно 3 или 4 проги ставит. Которые работают в фоне "для Вашей безопасности" как мне тут поддержка написала. Ага. Я за свою безопасность сам отвечаю. А они у меня с компа ответный траффик кидают, поджирая по 1 мегабиту (на секундочку так) ИСХОДЯЩЕГО трафика. Куда? кому? Что там час передавалось, пока я её не удалил?
  9. BlauenBlitzen

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    "Следить за уровнем кислорода." УРОВНЕМ!!! Да на первом курсе за это по губам били и на пересдачу отправляли! Это кислород, ГАЗ, он может иметь концентрацию или количество! Он не излучение, чтобы у него были уровни! Как же бомбит от такой безграмотности, зато наверняка автор текста всех поправлять любит "надеть, а не одеть", "звонит, а не звонит"... Мда. Припекло меня.
  10. BlauenBlitzen

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Не, говорили разрабы начиная с бета-версии, подводные лодки в кораблях не будут добавлены никогда. Потому что они слабые и не в балансе...
  11. BlauenBlitzen

    Будущее Wargaming Game Center

    Легко! Хотите вылет? Сверните игру в момент выхода из боя в самолётах - вылет гарантирован. + игра не очень адаптирована для AMD, с ними тоже бывает. После выхода патчей иногда бывает тоже.
  12. BlauenBlitzen

    Будущее Wargaming Game Center

    Дабы не растягивать тему на картинки, удалил картинку) И вот тут как раз возникает вопрос к создателям))) КАК ТАК-ТО?! Почему у одного пользователя всё глохнет, а у другого даже не потребляются ресурсы. И нужен ли ВБР ещё и в наших системах, а не только в боях?
  13. BlauenBlitzen

    Будущее Wargaming Game Center

    Вот так этот милый WGC не занимает практически никаких ресурсов компа. Просто сеть загружена на 8Мбит/с при максимальной в 10. И 10% мощности 8ми ядерного проца. А так, да, ваще не жрёт ресурсов. И что-то ещё пишет, зараза, на хард куда-то. И ещё параллельно запустил Wargaming.net error monitor и средство диагностики dxdiag. А так, да, всё для пользователя. А, щас ещё и GameCenterHelper запустил, который ещё и хард загрузил чем-то. Еррор монитор не глушится ничем, просто перезапускается сам сразу, подвешивая комп.
  14. BlauenBlitzen

    Будущее Wargaming Game Center

    Кстати, единственный пример про "Мы прислушались ко мнению пользователей" я знаю с одним из продолжений CnC(ни в коем случае не реклама!), когда после теста беты разработчики получили сотни негативных отзывов и EA просто распустила студию-разработчика и заморозила проект. Грустно, но зато никто не обгадил светлую память предыдущих частей. Может, тут есть смысл тоже просто НЕ ВЫПУСТИТЬ геймцентр, или хотя бы учесть мнение игроков и сделать хотя бы: 1.Минималистичную версию (в качестве выбора). 2.Сделать режим "убрать все светящиеся окошки с рекламой". 3.Сделать автовыход из лаунчера если игра уже запущена. 4.Ускорить его запуск и отключить при каждом запуске проверку всех обновлений (задрало по несколько минут после того как выкинуло из боя ждать пока он в очередной раз проверит "а не вышла ли обнова за полчаса, что я не проверял"). 5.Убрать его постоянную загрузку харда и сети, если ничего кроме лаунчера не запущено. 6.Убрать необходимость логина ЕЩЁ и в лаунчере (а нафига оно там вообще надо?)
  15. BlauenBlitzen

    Будущее Wargaming Game Center

    А в игре это и так уже есть, но недостаточно. Светят иконки обновления сверху, пока всё не откроешь, будут бесить своим миганием. Через каждые несколько боёв вылезают окошки с "мега" скидками на "уникальные" корабли. Но этого мало. Задача ВГ, как это кто-то из админов пару лет сказал "информировать игроков о малейших изменениях в игре". Вот и информируют тех, кому оно не надо. Уже, если кто не заметил, мы все ПРИНУДИТЕЛЬНО участвуем во всех акциях. Слава богам, в кораблях не настолько принудительно кидает в акционные бои. А в танках и самолётах даже нет возможности отказаться от участия. Хотите пример ответа поддержки? Да берите, не жалко: " Здравствуйте. Отказаться от участия в игровом событии невозможно. Что касается завершения самого ивента, то в новости, на которую Вы ссылаетесь, указана интересующая Вас дата: Акция завершается 16 сентября По поводу отказа - добавлять такоую возможность на данный момент не планируется. " Опечатку, конечно, не заметим, человек ответил, но тут сразу всё понятно. "Мы решили, что оно вам надо, ваше мнение не интересует". А вот ответ про ВГЦ (если кратко, вопрос был как НЕ устанавливать этот "кусок сырого мяса": " Здравствуйте. Такова реализация работы Game Center , при установке он заменяет файлы лончера. При удалении Game Center файлы лончера не восстанавливаются. Начиная с версии 2.0 проект World of Warplanes может работать исключительно через Game Center. Во избежание переустановки клиентов World of Warships и World of Tanks, Вы можете прислать нам отчеты программы WGCheck для точного определения установленных у Вас версий клиента. После этого мы сможем прислать Вам файлы, не затронутые Game Center. Как создать отчет программы WGCheck Вы можете узнать из статьи. Нам жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания, возможно в будущем будет реализован выбор способа запуска наших проектов. " Т.е. изначально (год назад) всё-таки была идея с выбором способа запуска, но, видать, при наличии выбора игроки сделали его не в пользу ВГЦ, что говорит о высоком уровне интеллекта игроков))))
×