Перейти к содержимому

BlauenBlitzen

Бета-тестер
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7100
  • Клан

    [DEVIL]

Оценка

55 Хорошая

О BlauenBlitzen

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [DEVIL]
  1. BlauenBlitzen

    Событие «День защитника Отечества»

    23 безработных школьника, торчащих на каникулах, получат год према. Почему бы не написать более понятную формулировку?
  2. BlauenBlitzen

    Обновление 0.8.0.3

    Да я не скуплюсь на комплименты тем редким пряморуким, что ещё остались и могут. Но толку? Я с бетатеста качал японские авики. Ок. На Тайхо начался стопор, так как амеры просто крошили без потерь всех моих. 3 мои эскадрильи ястребов против 1 американской. Я терял ВСЕХ. Он - два самолёта. Ок. Никто не исправлял это почти два года. Тут переделали. Ладно, может, я криворук стал для новых и не очень смог, хотя играю на компе с 92 года. Ну ок. Но я на АНШАНЕ прорвался к двум авикам и потопил обоих получив два попадания из ПМК!!!! На меня они минуты три скидывали бомбы, ракеты и торпеды, пока я их расстреливал из ГК! Вот это как вообще?!
  3. BlauenBlitzen

    Обновление 0.8.0.1

    НЕМЕЦКИХ АВИАТОРПЕД?! Готовятся к выходу немецкие авики?! о,О
  4. BlauenBlitzen

    WGC. Что нового?

    он позволяет мигать не трём окошкам рекламы, а семи) +с ним устанавливается ещё много чего, о чём пользователя не предупреждают. (читай мой коммент раньше)
  5. BlauenBlitzen

    WGC. Что нового?

    А можно не надо? Вот просто не надо этот вонючий центр делать? Бесит, что он после запуска висит на половину рабочего стола. Бесит что при закрытии окна он сворачивается вниз, а не закрывается совсем. Разве у вас, глубокоуважаемые разработчики, не вызывает раздражения такая вещь в других программах? Даже мелкомягкие убрали это в скайпе. Но там хотя бы всё в этом окне было. А тут для запуска ИГРЫ надо зайти в центр (который нафиг большинству не сдался), ВЫБРАТЬ игру, хотя я уже её выбрал когда запускал ярлык, ЗАПУСТИТЬ, потом СВЕРНУТЬ, ВЫЙТИ из WGC, потом уже можно играть. ВОТ ЗАЧЕМ?! переделали бы под лаунчер. Запустил игру - сам вышел из лаунчера. Но нет. Надо же 7 окошек рекламных добавить. Или их там уже 10? ни на полный экран его не сделать, ни уменьшить размер. Просто бесючее окно, с нерегулируемым размером, которое каждый раз ВРУЧНУЮ надо закрывать. Да даже *** с ним, центром. Он же ещё параллельно 3 или 4 проги ставит. Которые работают в фоне "для Вашей безопасности" как мне тут поддержка написала. Ага. Я за свою безопасность сам отвечаю. А они у меня с компа ответный траффик кидают, поджирая по 1 мегабиту (на секундочку так) ИСХОДЯЩЕГО трафика. Куда? кому? Что там час передавалось, пока я её не удалил?
  6. BlauenBlitzen

    Обновление 0.7.10. Британские эсминцы

    "Следить за уровнем кислорода." УРОВНЕМ!!! Да на первом курсе за это по губам били и на пересдачу отправляли! Это кислород, ГАЗ, он может иметь концентрацию или количество! Он не излучение, чтобы у него были уровни! Как же бомбит от такой безграмотности, зато наверняка автор текста всех поправлять любит "надеть, а не одеть", "звонит, а не звонит"... Мда. Припекло меня.
  7. BlauenBlitzen

    Будущее Wargaming Game Center

    А в игре это и так уже есть, но недостаточно. Светят иконки обновления сверху, пока всё не откроешь, будут бесить своим миганием. Через каждые несколько боёв вылезают окошки с "мега" скидками на "уникальные" корабли. Но этого мало. Задача ВГ, как это кто-то из админов пару лет сказал "информировать игроков о малейших изменениях в игре". Вот и информируют тех, кому оно не надо. Уже, если кто не заметил, мы все ПРИНУДИТЕЛЬНО участвуем во всех акциях. Слава богам, в кораблях не настолько принудительно кидает в акционные бои. А в танках и самолётах даже нет возможности отказаться от участия. Хотите пример ответа поддержки? Да берите, не жалко: " Здравствуйте. Отказаться от участия в игровом событии невозможно. Что касается завершения самого ивента, то в новости, на которую Вы ссылаетесь, указана интересующая Вас дата: Акция завершается 16 сентября По поводу отказа - добавлять такоую возможность на данный момент не планируется. " Опечатку, конечно, не заметим, человек ответил, но тут сразу всё понятно. "Мы решили, что оно вам надо, ваше мнение не интересует". А вот ответ про ВГЦ (если кратко, вопрос был как НЕ устанавливать этот "кусок сырого мяса": " Здравствуйте. Такова реализация работы Game Center , при установке он заменяет файлы лончера. При удалении Game Center файлы лончера не восстанавливаются. Начиная с версии 2.0 проект World of Warplanes может работать исключительно через Game Center. Во избежание переустановки клиентов World of Warships и World of Tanks, Вы можете прислать нам отчеты программы WGCheck для точного определения установленных у Вас версий клиента. После этого мы сможем прислать Вам файлы, не затронутые Game Center. Как создать отчет программы WGCheck Вы можете узнать из статьи. Нам жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания, возможно в будущем будет реализован выбор способа запуска наших проектов. " Т.е. изначально (год назад) всё-таки была идея с выбором способа запуска, но, видать, при наличии выбора игроки сделали его не в пользу ВГЦ, что говорит о высоком уровне интеллекта игроков))))
  8. BlauenBlitzen

    Лидеры чата

    мышкой, мышкой возюкать ещё)
  9. Та же проблема, что и у нескольких тестеров выше: 1. На 10ках опыта показывает 0, хотя на неделе было ещё по несколько десятков тысяч. 2. Не могу купить Минотавра, слот, командир, серебро - всё есть, звук покупки есть, а начисления корабля нет.
×