Перейти к содержимому

Modzh_69

Участник
  • Публикации

    4 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14803
  • Клан

    [SPR]

Оценка

1 136 Потрясающая

6 подписчиков

О Modzh_69

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

8 325 просмотров профиля
  1. Вот тут согласен про сильные стороны и что спорить смысла нет. На счёт Шарнхорста в сотый раз повторю: ЭТО НЕ ЛИНКОР, это ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР. Тот же Худ представленный в игре как линкор был на самом деле линейным крейсером с калибром в 381-мм.
  2. Торпеды загоняются все 3, при чём речь идёт про один борт, потом можно и второй. До моего Шарика в спринте не единожды одни уши синопов доезжали.
  3. Если Синоп появится на 4-х км, даже на 6-ти на встречных курсах с Шариком - он труп по определению.
  4. Шарика пробивают в нос только белым уроном. Цитадели в нос достать может только Мусаси, правило 14,3 калибра.
  5. У меня создаётся впечатление что некоторые люди прочно и безнадёжно застряли в прошлом. Либо великие нечитатели которые слышали звон, да не знают где он. Специально для вас выделено жирным шрифтом.
  6. Всё то же самое. Естественно с поправкой на уровень корабля (ХП, КД, модернизации, расходник ускоренной перезарядки), уровень противников и на менее бронированные цели.
  7. Предыдущий спринт я прошёл на Шарике. Вопросов к кораблю не имел. Второй спринт прошёл на Флинте после 3-х сливов подряд на Шарике, хоть и занимал все 3 раза первое место, но решил сменить корабль. Ибо когда вываливаешься один 3-х противников (2 линкора и эсминец) и забираешь их ценой своего корабля, в то время как Фиджи и ещё один линкор вдалеке полируют синюю линию, проигрыш по очкам при счёте 5:4 в нашу пользу по кораблям иначе как кармой объяснить не смог. Но опять же претензий к самому кораблю у меня нет.
  8. Всегда пожалуйста. На счёт тактики, я говорил уже что играя на Шарике играю на нём как на линейном крейсере. Приоритетные цели это крейсера и эсминцы. И если на меня прёт буром какой-то линкор, то я внимание своё переключаю на него в последний момент. Моя задача (я так считаю) помочь союзникам расправиться с крейсерами и эсминцами. Т.е. вы помогаете выжить своим союзникам, убирает тех кто вам в борт может напихивать фугасов, торпед и ББ-шек. Ну а уже потом занимаетесь тем, кто на вас пёр как танк. Торпеды решают. И даже если вас и заберут в конечном итоге, то вы помогли союзникам расчистить фланг и оставили 1-го или 2-х недобитков, которых потом доберут выжившие союзники. Забыл сказать. На счёт снарядов. Играю в 99% случаев на ББ. Фугасы только если видишь что горевший ЛК прожал ремку, то могу дать залп фугасами чтобы повесить пожар снова. Всё остальное - ББ. По ЭМ в том числе. Ибо как по мне лучше дать сквозняк на 760, чем 320 урона с фугаса. Фугасы у Шарика и его собрата на уровень ниже - Графа Шпее бракованные. ББ по линкорам - только по казематам и надстройкам. Выбить цитадель линкору ББ-шкой можно только на предельно близкой дистанции (2-3км) и только тогда когда противник закладывает циркуляцию и борт обращённый к вам еще больше приподнимается над водой обнажая тем самым менее защищённый бронёй участок корпуса. Стрелять по ЛК идущему на 10-ти км даже в ровный борт в район ватерлинии с надеждой выбить цитадель пустая затея.
  9. Вы внимательно читайте. Разговор шёл за Минск (7 ЛВЛ) и 3 ЭМ сразу. Шима, Флетчер и Хабаровск. Одна Шима способна из ГК положить 2 Минска по очереди, про Флетчера и тем более Хабаровска я вообще промолчу. Забрать их можно только в случае если у них ХП осталось на 1, максимум 2 залпа. Разобрал и добил - это абсолютно два разных понятия.
  10. Ну вот и прекрасно, как говорил один человек - мы пришли к консенсусу. Кому-то нравится Мерседес, кому-то БМВ, а кто-то прётся от Субару. Машины, мамы (это как в стихе - мамы всякие нужны, мамы всякие важны) как и корабли нужны разные , стили игры на них разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот. Каждый выбирает для себя что-то своё. Согласно своему мировосприятию, темпераменту и прочему. Мы же, допустим, если купили себе Порш или Мезерати, то не приходим на форум любителей БМВ и не рассказываем что они ..., ну вы поняли. Мы идём на соответствующий форум и слушаем советы бывалых обладателей данного бренда (ну или любой другой марки). Я писал выше, что изменились обстоятельства, привёл примеры. И если меняются обстоятельства, то и человек должен меняться, а не требовать чтобы всё было как два или три года назад. Для многих Шарик на момент появления был непонятный зверёк. Ни кто не знал на что он способен. Потом люди привыкли, поняли и научились с ним бороться. Потом появились корабли с большим калибром, который до этого присутствовал на 9-м и выше уровнях и в единичных экземплярах на 7-м и 8-м. Да, стало сложнее, да стало не так комфортно в связи со всем этим. Но играть можно, играть с хорошим результатом и с получением драйва и фана можно не смотря на всё это.
  11. На счёт точности. Вы на британских линкорах поиграйте типа Кинг Джорджа 5-го, Герцога или на Гнейзенау. А потом сядьте на Шарнхорст. Можете в тренировочку выйти. По точности Шарик уж точно не уступает Кронштадту. Да и по тому как летят снаряды у той же Москвы - ощущения не лучше. Да, я высказал своё мнение о корабле. Вам лично не нравится? Ну и не катайте, в чём проблема? Мне не нравится Москва (опять же по моему личному мнению), но я же не иду в тему плакать о том что это картонный сарай с рандомным ГК? Вот не играю на нём и всё. В теме не пишу и даже не читаю. Ибо мне лично Москва не зашла. Хотя многие считают её хорошим крейсером. Если уж лично мне приспичит кому-то поломать лицо и получить от этого кайф, то я сяду на линкор с калибром в 430 или 460-мм и сделаю это намного качественнее чем с калибром в 381-мм.
  12. Я хочу понять чем он стал хуже? 760 это называется СКВОЗНОЕ ПРОБИТИЕ. 1/10 максимального урона. Что говорит о том что вы попали не в казематы, а слабо бронированные части корпуса такие как надстройки, оконечности. Снаряд проходит на вылет.И это было ВСЕГДА, с момента ввода в игру корабля. Т.е. вы стреляете и попадаете не туда куда надо.
  13. Гнейзик косой. Я не знаю чем это обусловлено, то ли 6-ю орудиями в 3-х башнях, то ли разбросом. Да, он тоже может. Раз в год и палка стреляет. Но это всё же не Шарнхорст. Хотя по скорости он быстрее Шарика. Такого дробовик как на Гнейзике ещё поискать надо. Шарик же кладёт куда более кучно и предсказуемо. Но это чисто моё субъективное мнение. У меня на Шарнхорсте 584 боя. Я не считаю себя рукастым. Обычный нормальный игрок который немного понял в игру. Я не считаю его линкором, это скорее линейный крейсер. Аналоги уже у нас присутствуют в игре, Аляска, Кронштадт, Азумо, Сталинград, Ёшино - вот его аналоги на 9-м и 10-м уровнях. Да, уровень у них выше, но и калибр больше. Шарик как для меня как был, так и остался звездой. Да ,калибр не блещет. Но всё остальное - это мечта хоть кусочек того что есть у Шарика себе любимому. Скорость, маневренность, торпеды и ... ПЕРЕЗАРЯДКА. 20 секунд это 20 секунд. Плюс всё выше перечисленное, минус калибр в сухом остатке. Капитан же конечно соответствующий. Либо с Курфа с 19-ю очками, либо из уникальных которых хочется попробовать и покачать, но не с 3-мя очками конечно. Минимум эдак 15. Для меня Шарик это драйв, напряг и адреналин. Всё в месте, а не так, с дальней дистанции пук-пук. Или ты всё правильно расчитал и получилось просто супер, либо ты просчитался и... и слился как последний клешнерукий. Это сродни хождению по лезвию бритвы. А на пострелять издали, или поломать лицо одним залпом есть другие линкоры. Шарик не про это.
  14. Шиму - поверю, только если у неё оставалось 2-3 тысячи ХП. Хабаровск и Флетчер? Ну разве что они оставались на пол залпа. Остальное - это сказки венского леса. Ибо каждый из этих эсминцев способен в одно лицо укатать 2, а то и 5 таких Минсков ни разу не поморщившись. Так что это банально влажные мечты и не более того. Во взводе с 8-ками может закинуть. Тут вопросов нет. Я на Шарике так попал против 10-х (Ямато, Курфюрст и прочие пацики). Правда мне сразу объяснили где моё место.
  15. Modzh_69

    Бюллетень разработки 0.8.6

    Может это очепятка? Ибо ПМК на немецких КРЕЙСЕРАХ - это СИЛЬНО!!!
×