Перейти к содержимому

Modzh_69

Лидер Форума
  • Публикации

    3 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11347
  • Клан

    [W_WS]

Оценка

492 Великолепная

О Modzh_69

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 12.04.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

6 подписчиков

Посетители профиля

4 794 просмотра профиля
  1. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Ну во-первых корабли не танки. Хабаровску перекладку рулей сделать? А зачем? Он и так выгибает всё до чего может дотянуться. А до чего не дотягивается догоняет и выгибает. Москве цитадель опускать не обязательно. Достаточно усвоить одну аксиому: не ходи бортом перед линкорами и на сближней дистанции перед крейсерами. Циты в бочину достают ВСЕМ крейсерам. И тут исключений нет абсолютно.
  2. Это говорит только о том, что знаю её возможности и знаю как на ней играть чтобы пачки цитаделей не ловить. Фиджи ловит в цитадельки на всё лицо, ничего хитрого там нет, просто стрелять надо под трубы.
  3. Простите, но ваши влажные мечты ничего общего не имеют с реальностью. Во всяком случае с тем аккаунтом с которого вы пишете.
  4. Z-39: первый премиум эсминец Германии

    Вчера встретил в бою ПВП на Маасе. Не впечатлил от слова совсем. 3 залпа и цетка в порту, которая успела ответить всего лишь одним. Это не ЭМ, а просто терпила, который собирает урон пригоршнями в ответ изредка попукивая.
  5. Всё о коллекции «Американские крейсеры»

    Медведь обязательно должен быть с балалайкой. Хотя если присмотреться к новым трендам, то вполне подойдёт матрёшка со свистком.
  6. Все жрут. Если клювом клац-клац сделал, то лицо ломают всем крейсерам, да и частенько линкорам так же. Не хочешь пачки приветов в цитадель? Запомни правила. Правило намба раз: не ходи по рельсам. Правило намба два: смотри на карту и запоминай какой корабль где и где светился в последний раз. Правило намба три: если видишь цель идущую бортом доверни перед залпом так, чтобы после того как ты засветишься после выстрела ты мог с малым доворотом подставить либо ромб, либо нос/корму. Правило намба четыре: при залпе издали доворачивай НА залп, а не от него. Тем самым противник зачастую может промазать так как даёт залп либо на ход, либо на отворот но от корабля. Оно по логике кажется что надо отворачивать ОТ корабля. Это как в боксе, отклоняешься назад от удара, но он может тебя достать, а вот когда ты подныриваешь под руку атакующего... Зачастую ни кто этого не ждёт.
  7. Zao — японский крейсер X уровня

    РуПВО это конечно же хорошо, вот только в манёвре ловить мух не очень-то и удобно как для меня. А под заградкой Зао стрижёт очень даже. Смотрю на статистику, ПВО баржа Гинденбург - 3,59 самолётика за бой, Зао 2,62. Так цифры что где-то в том же районе.
  8. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Но если на Лионе может случайно залететь, то Ришелье засунет с куда бОльшей вероятностью так, что лицо не то что погнёт, просто оторвёт. Но это правда в топовом корпусе. В стоковом он косой как и Лион.
  9. Если человек не видит разницы между линкорами 3-го и 7-го уровня, то да, спорить не о чем. Еще раз объясню: на 8-10ЛВЛ смысл в маскировке есть, потому как добавляется модуль. На 7-м его нет. Вы проигрываете в инвизе практически всем линкорам, не говоря уже о других кораблях. Что касаемо кэпов... На немцах их вообще немеряно, учитывая 2-х кэпов с Гинденбурга и двух кэпов с Курфа и Бисмарка. Так что это не есть проблема. А вот то что кэпы для этих кораблей нужны разные и что геймплей на них разный, надеюсь возражений не будет? То что инвиз полезен я не возражаю. Но инвиз в ущерб живучести, на линкоре, серьёзно?
  10. Ну если 2-3 кораблика скинутся в этот момент, то на дне будете уже вы.
  11. немцы и французы очень хорошо кушают белый урон.
  12. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    А Шарик это на самом деле крейсер-переросток. Лион? Как по мне, то косое корыто у которого из достоинств это 16 стволов. Ришелье это совсем другой корабль. не говоря уже про Эльзас или Республику. Ришелье спокойно может трубу шатать и Мусаси, и Ямато.
  13. Я очень хорошо помню на сколько стреляет Шарик. Особенно за 500+ боёв на нём. Почти на 20км. Уйти в инвиз можно только на синей линии. Иначе вас пересветят если не все, то практически все. Все эсминцы, крейсера и пачка линкоров. И лететь в вас будет при любом разкладе, если конечно же синюю линию не полируете. На дистанциях работы ПМК и ТА вам инвиз нафиг не нужен. Вы всё равно светитесь. И вот тут как раз нужны перки на живучесть, а инвиз свой можете чуть по-ниже спины сапогом затрамбовать. Шарик это не 8-ка, где еще модуль можно поставить. Так что потеря 4-х очков навыка ради эфимерного "инвиза", да ну меня нафиг.
  14. Вы в своём "инвизе" с 13,1км светитесь как новогодняя ёлка. Примеры по ЛК которые пересветят Шарик уже приводил, тепер добавим крейсера: Пенса, Орлеан, Балтимор, Хиппер, Рун, да короче ЛЮБОЙ крейсер вас увидит намного раньше, про эсминцы вообще речь не идёт. И когда ваш стул начнёт жечь какой нибудь Чапай или Могами, то до сраки кари очи ваш инвиз. Уйти у вас не выйдет, любой ЭМ садится вам на хвост и из вас делают хорошо прожареную отбивную. Чем дальше я свечусь тем раньше я знаю что сейчас мне будут делать бо-бо, тем раньше крейсер у которого в пятой точке свербит даст залп и у меня будет больше шансов уклонится. А так пришёл, дал залп, а уйти уже нет.
  15. У Шарика КД 20 секунд. Вы даёте залп и 20 секунд светитесь, снова даёте залп и снова светитесь. И так весь бой. Тем более что у Шарика есть торпеды и хорошая броня, которые как бы намекают что это линкор ближнего боя. И тут вам инвиз нужен как корове седло. А если вы попукиваете от синей линии, то что он есть, что его нет роли особой это не играет. К примеру Норке он нужен, т.к. баллистика и полёт снаряда у неё хромают и надо подойти ближе. Только вот не стоит сравнивать калибр 283-мм и 406. Да и "заточенный в инвиз" Шарик все равно будет светиться раньше чем Норка с засветом 11,8км, Монарх - 10,9км и даже Миссури его пересветит, у которго в полном обвесе засвет 12,2км. Так что нафига козе баян?
×