Перейти к содержимому

Modzh_69

Коллекционер-испытатель
  • Публикации

    3 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10154
  • Клан

    [W_WS]

Оценка

480 Великолепная

О Modzh_69

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 12.04.1969
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

6 подписчиков

Посетители профиля

3 869 просмотров профиля
  1. Algérie - французский крейсер VII уровня [0.7.1.x]

    Неа, на Галиссоньере и Мартеле кучность хуже. Этот же все 8 снарядов кладёт как в копеечку. ПВО хватает отбиться от налёта авика, с заградкой естественно, а большего и не надо.
  2. "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    Иди кефирчику выпей.
  3. "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    Да, 8-ки играют против 10-к. НО! 1-2, ну 3 10-ки в бою или штук 8-10 разница есть? Были бои когда я на Изюме находился на дне списка, одной из 2-х 9к и по 10 10-к. То что у друга Коли Монтана стреляет на 26км говорит только о том что друг Коля забил на ПВО и что прилетевший по его душу авик будет иметь его во всех проекциях как хочет и куда хочет, а так же то что если он стреляет на 26км и попадает то он стреляет в дот или беспросветного рельсохода типа тебя, который тапку в пол и на одной скорости гребёт по рельсам не меняя ни курса, ни скорости. Британский крейсер пробивает ЛЮБОЙ корабль в надстройки если там еще есть ХП, ибо там 16мм брони. Цитадели он не вынимает из ЛК. Так что не надо тут ла-ла. То что он у вас мажет очередной раз доказывает что стрелять вы не умеете. Смысл спора в том чтобы понять что игрок делает не так, а не пришёл тут, бросил в вентилятор, мол я один тут д'Артаньян, а все вокруг нетрадиционной ориентации и с гордо поднятой головой удалиться. Корабль играбельный, так же как и другие корабли. Ни чем не лучше и не хуже. Со своими плюсами и минусами. И когда понимаешь как улучшить свои плюсы и нивелировать свои минусы тогда корабль играется очень даже. Представители ЦА априори всегда будут недовольны. Потому что им не дают кнопку "нагнуть всех". В любую тему заходишь и слышишь вселенские стоны что Пенсакола, Орлеан, Шарик, Шпее, Дюнкерк, Линдер, Могами, Ибуки, Гроб, Аова, Изюм, Киев, Хабаровск, Гнейзик, да практически все корабли неиграбельные куски г...на и их нужно срочно апать. Стата Изюма ни на что не намекает кроме одного, на кривые руки ЦА которым хочется побыстрее дойти до Ямато. И на Ямато они начинают страдать не чуть не хуже чем на Изюме. Потому что криворучке какой корабль не дай он своими кривыми руками все равно его обговняет. Вот на этой ноте и да, закончим разговор.
  4. Рисковать я не рискую без особой на то надобности. Тем более менять ракового Фусо на нормальный Шпее. Из казематов что Шпее, что Шарик достают белый урон всегда. И по барабану кто это, Гнейзик, Байер, Бисмарк или еще кто-то. Калибр позволяет. Шарик тому же Гробу способен навалять очень неплохо. Когда отлетает каждые 20 секунд 5-9-12К ХП при чём на дистанциях в 15-17км это таки не очень приятно. Ну а ближний бой тут вообще стихия Шарика, он себя как рыба в воде чувствует. У него всё для этого есть, броня, хорошо вращающиеся и скорострельные как для линкора орудия ГК, ПМК и торпеды. Практически всё что находится в радиусе 5-ти км и прёт на вас надеясь на своё преимущество в ХП и калибре обречено на боль и унижение. Что касаемо корректировщика, то не думаю о его полезности. Вообще-то для меня приоритетные цели что на Шпее, что на Шарике ЭМ и КР. Линкор тогда, когда он повёрнут бортом дуэлится с кем-то из союзников, вот тут помогу дабы помочь союзнику сберечь ХП и выжить. Борьбой с заднеприводными Норками, Мусаси и прочей радостью пусть лучше занимаются союзные ЭМ, крейсера на фугасах и одноуровневые с ними линкоры, мне обычно других целей с головой хватает. А вот когда они останутся без прикрытия тогда и ими можно заняться.
  5. "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    Это ваше бесполезное от слова совсем. По статистике я ориентируюсь на средний урон, количество потопленных кораблей, процент выживаемости и попаданий с ГК. На опыт не смотрю по той причине что считается без учёта наличия или отсутствия прем аккаунта. По поводу Фусо. Средняя температура по больнице это не тот показатель на который стоит ориентироваться, особенно учитывая что из себя Фусо представляет. На Амаги у вас урон выше только по двум причинам. Первая. Уровни боёв. Противники у Изюма другие, которые ошибок не прощают. Да, Амаги тоже к 10-кам попадает, но значительно реже. А может и 6-кам попасть. Изюм в топе это редкость, в основном бои с 10-ками. И тут цена каждой ошибки несоизмеримо выше. Второе. Достать из Изюма цитадель намного проще чем из Амаги. А в остальном см. причину первую. Если вас жгут, отрывают цитадели то определённо что-то вы делаете не так. Что делаете не так? Не знаете возможностей своего корабля, не умеете позиционировать его на карте, лезете вперед впереди планеты всей и отгребаете, банально не умеете стрелять. Т.е. от вас команде проку никакого. Айова. Айова очень приличный линкор. Теперь что касаемо прилётов в борт с 25-ти км. Монтана банально не дострелит. Она на 23,6км стреляет. Ямато может. Но может он попасть с такого расстояния только по стоячей цели или по цели которая идёт с чётко заданной скорость, по рельсам и если звёзды сойдутся. Иначе ни как по-другому он попасть не может. И раз он попал то это вина (или заслуга, смотря с какой стороны смотреть) бортохода и рельсохода в одном флаконе. Мусаси (Ямато) это те линкоры которым абсолютно фиолетово каким ракурсом к нему стоит корабль и какой корабль. Ямато такому же Ямато спокойно в нос цитадели вынимает. Но в противниках у вас не 12 Мусаси и Ямато а с вашей стороны 12 Изюмов. Нептун выбивает ББ-шками в лоб даже Ямато. Если он правильно стреляет. Может даже и по 7К снимать. Так что убогость тут не Изюма а водятла на Изюме который залпом Нептун сложить не смог. Чтобы он был нормальным надо руки свои править. Ибо нечего грешить на зеркало когда рожа кривая.
  6. Вы сами себе противоречите. Если ему по вашим словам не хватает пробития на 16-ти км, то каким образом увеличение дальности стрельбы положительно скажется на пробитии? На самом деле пробития Шпее хватает для стрельбы по всему до чего он может дотянуться, главное не пытаться на нем выбивать цитадели линкорам. У Шарика так же проблем не вижу, даже с Мусаси. Оно конечно же можно упороться, но зачем? На дальних дистанциях пусть им занимаются более жирные союзники, накоротке он для Шарика корм. ББ-шки очень хорошо заходят в надстройки и казематы.
  7. "Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

    Если Фусо отличный, Амаги шикарный, то почему такая печалька в статистике? И да, я еще не слышал от вас дифирамбов отличной в ваших руках Айове (ПП 36%) на фоне унылого Изюма (ПП 59%). Про чемодан с другого конца карты... м-дя... к рельсам наглухо Изюм приварен? А ну да, он к острову приварен (судя по геймлею). Если выходить бортом из-за укрытия в 10-ти километрах от Монтаны, Курфюрста или Ямато, да даже такого же Изюма, то да, смертушка сразу будет. И без разницы на чём. У Изюма нет ПВО, надо полагать что у Мусаси оно есть? Для того чтобы не пылать одной противопожарки мало. Очень желательно иметь еще парочку перков, ОБЖ, повышенная готовность или мастер на все руки. Ну какую-то из модернизаций Система борьбы за живучесть мод. 1 и мод. 2.
  8. Шпее всё же на уровень ниже чем Шарик. Так что 60К вполне нормально для 6-ки. Корректировщик? Не думаю что сильно нужен, целей в пределах 16-ти км для него достаточно. А вот истребитель с 6-ю минутами барражирования над кораблём часто бывает полезен. Торпедки подстветить, самолётикам плоскопалубных помешать. Кстати бронирование цитадели у Шарика больше чем у Бисмарка.
  9. У Шарика вес залпа меньше. Бисмарк и Тирпиц - 8 * 11.600 = 92.800 ; Шарик 9 * 7.600 = 68.400.
  10. Не, я забил на ЛФ, в тему вообще не заглядываю. Да и пора с себя лычки коллекционеров снимать. Толку от них ни какого, за что огромное "спасибо" не Лесте, нет, а тем неадекватам которые ТТХ кораблей не смотря на соглашение сторон сливали направо и налево. Ну меня просто 5-ка не интересует. Если кому надо то конечно это неплохой бонус. Свободки хватает, но тратить на французов желания пока нет от слова совсем. Там на подходе говорят 9-ка или 10-ка из советских тяжелых линейных крейсеров с калибром 305-мм, может будет Салем или еще что-то. На это приберегу. Мусаси? Хм, смысла особого в нём не вижу. Есть Ямато, а если пройти HSF, то можно поиметь очень качественный камо на Ямато, ну тот что -50% к ремонту и прочие вкусняшки.
  11. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    При залпе с 20км от снарядов не увернётся только ДОТ.
  12. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Сам придерживаюсь такого же мнения.
  13. Я пока подожду, что-то Бретань катать желания 0 целых 0 десятых. Может задание на Ришелье или Лион выпадет )))
  14. Algérie - французский крейсер VII уровня [0.7.1.x]

    В предыдущей кампании "Сражение у Нордкапа" были Галиссоньер, Нью Мексика, Гад (Эрнст Гаеде), Королева Элизабет и Фушун (паназия эм. 6 ЛВЛ). У кого был в порту один из вышеперечисленных корабликов в порту, тому давали слот, кэпа + отсыпали стоимость корабля в серебре. У кого небыло - тому слот, кэп и корабль в порт. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/
  15. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    На средних и близких дистанциях Гинденбург играется на ББ, разве что кому-то только что по прожатой ремке очередной пожар повесть, тогда можно ОФ зарядить. По бортоходам с практически любой дистанции ББ. ОФ только по заднеприводным. Если на Зао поставить досылатель, то скорость горизонтального наведения будет менее 5-ти градусов в секунду с перком на поворот башен и стрелять в манёвре вы априори не сможете , у вас башни будут поворачиваться почти как у Курфюрста, аж на 0,26 градуса в секунду быстрее. Для Гинденбурга это не критично, ибо башни у него ворочаются не в пример лучше. 8 град/сек. против 5 град/сек. Но это еще не всё, поставите досылатель на Зао - потеряете в дальности, а 16,2км как-то маловато будет, у Гинденбурга при тех же условиях дальность 17,8км. 1,6км преимущество. Так что Зао и досылатель понятия взаимоисключающие друг друга. А Гинденбург может и с тем, и с другим.
×