Перейти к содержимому

Modzh_69

Участник
  • Публикации

    4 423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13914
  • Клан

    [SPR]

Оценка

874 Превосходная

6 подписчиков

О Modzh_69

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 560 просмотров профиля
  1. Это всегда было заметно, особенно на советских ЭМ типа Киев-Ташкен-Хабаровск и французских крейсерах типа Сен Луи и Мартеля, когда резкий старт или торможение и противник кладёт свои снаряды либо сзади за кормой, либо спереди по носу. За тест +, однозначно. Просто многим хоть кол на голове теши (говори, не говори что форсаж влияет не только на разгон, но и торможение), а они всё свои сказки венского леса рассказывают.
  2. Ужжис какой-то, наверное Шимаказа или экипаж Де Мойна из рогатки запускает.
  3. Простите, а кто в островах истребители пускает да еще в КБ? Фулл инвиз даёт ему при случае вовремя отсветиться или подойти ближе.
  4. Ну тогда рандомные все линкоры. Как пример с 8-ми км полным залпом на Монтане в борт Минотавру с 2-мя сквозняками, а на 18 ваншот Де Мойна.
  5. В тестерах я небыл никогда, мой акк на WoWS зарегистрирован в августе 2015-го, играть начал с релиза игры, а именно с сентября 2015-го года: Для коллекционеров я так же не подхожу, у меня в порту менее 50-ти кораблей до вчерашнего дня было. И, кстати, коллекционер даёт какие-то бонусы или привилегии? Не, не слышал. Что касаемо самого Дюнкерка, думаю что вот это даёт мне право иметь своё мнение об этом корабле: Так что в вашем случае иногда лучше жевать чем говорить (в данном случае писать).
  6. Modzh_69

    Zao — японский крейсер X уровня

    Лучше и не скажешь. Однозначно +. Согласен. А имея в порту Миссури/Мусаси и еще кучу премов которые в 90% были либо выиграны при участии в конкурсах или соревнованиях, либо разработчики выдавали за выполнение ЛБЗ, либо за уголь/сталь, то вообще проблем с кредитами не наблюдается. Да и многие 9-ки и некоторые 10-ки дают возможность играть без ПА в плюс даже с учётом улучшенного снаряжения за серебро. Да еще флажки на серебро и опыт.
  7. Modzh_69

    Zao — японский крейсер X уровня

    А в флажки на кредиты и скидку на обслуживание не смогли? И еще бонус клана даёт -10% к обслуживанию. Что вы знаете об ущербности экономики? Один бой на Миссури/Мусаси без ПА позволяет скатать от 6-ти до 10-ти таких боёв. Вы попробуйте в танках, когда для того чтобы выкатить 10-ку без ПА надо сыграть 3-4 боя на премиумной восьмёрке. Ещё раз на пальцах объясняю: дублоны на голдовый камо что стоит 5.000 можно наковырять в ранговых и клановых боях, а так же из контейнеров падает иногда. Так что на Зао можно и серебро фармить, и свободку, как пример:
  8. Фугасные снаряды Дюнкерка без ИВ пробивают броню 54мм, с ИВ будет 70. Самое толстое бронирование палубы 50мм, борта 25, 30 и 38. А дальше идёт броня от 100мм, которую вы не пробьёте фугасом. Так что смысла нет. Разве что на ПМК, но Дюнкерк и ПМК это несовместимые вещи.
  9. Modzh_69

    Zao — японский крейсер X уровня

    Голда не только покупается, но и выпадает из контейнеров, а так же зарабатывается в РБ и КБ. В КБ можно так же месяц ПА заиметь бесплатно.
  10. Прямо таки у двух? Я как-то думал что минимум у 5-ти. Гинден, Де Мойн, Салем, Вустер, Минотавр.
  11. Modzh_69

    Zao — японский крейсер X уровня

    Начнёте пробивать палубу и борта американским линкорам и получите -2% к поджогу, всё остальное останется без изменений. Стоит ли оно того решать вам.
  12. Modzh_69

    Zao — японский крейсер X уровня

    Базовый поворот башен 36 секунд, с перком капитана мастер-наводчик 31,6 секунды. Досылатель даёт -13%, что в итоге даёт 4,96 град/сек или 36,3 секунды поворот на 180 градусов. У Коня этот показатель 40 секунд, у Республики 41,4, у Курфа 39, у Монтаны 38,3. Простите, это таки крейсер? Про 52 секунды вы еще моему Йорку расскажите, когда у него было практически те же показатели - 51,4 секунды. На Могами я же играл на 203-х, ибо в то время перка ИВ небыло, потому толку от 152-мм было не сильно много.
  13. 50,75мм пробития даже без округления говорят о том что могут пробить 50мм брони.
  14. 203 раздели на 4 и округли до ближайшего целого.
×