Перейти к содержимому

Modzh_69

Участник
  • Публикации

    4 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18592

Оценка

1 687 Потрясающая

7 подписчиков

О Modzh_69

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

9 437 просмотров профиля
  1. Если вы внимательно читали (в чём я ну очень сильно сомневаюсь) то я сравнивал свой "косой" Кронштадт и "очень точный" Сталинград других игроков. Но дело было даже не в этом сравнении, а в том что если игроки на Сталинграде не могут показать вменяемый результат, то что они будут делать на Пуэрто Рико? Так что стоило внимательно прочесть предыдущие мои посты, да даже 1 - № 2240, дабы не получилось как всегда: слышал звон, да не знаю где он.
  2. Стандартный набор перков для линкора: Оставшиеся 6 очков можно распределить по собственному усмотрению. К примеру маскировка и мастер на все руки, маскировка и поворот башен. Или вообще 3 2-х очковых перка. По модулям стандарт: 1 слот - основное вооружение мод. 1; 2-ой слот - система борьбы за живучесть мод. 1; 3-й слот - орудия главного калибра мод. 1; 4-й слот - система борьбы за живучесть мод. 2.
  3. Вы так и не поняли главного: корабль сам по себе ничего из себя не представляет. Собственно как и настоящий боевой корабль, танк, самолёт, орудие, да что угодно. Груда металлолома. А в корабль, танк, самолёт или орудие его превращают командир и экипаж, пилот или расчёт. Так что когда мне говорят что Кронштадт косое УГ, а Сталинград имбища, то я смотрю на статистику игрока на нём и вижу что его "имбища" до моего "кривого корыта" как от Магадана до Мурманска раком ползти. И закономерно возникает 2 вопроса. 1) Чего на зеркало пенять коли рожа кривая? 2) Что будет делать игрок на кораблике который вообще ни разу не Кронштадт и тем более не Сталинград? Опять придёт на форум делать плак-плак, мол я столько бабла влил, а кнопку "Нагнуть ффсех!!!" вложить в контейнер забыли? Что будет делать человек на корабле у которого баллистика как у Де Мойна, но по радусу засвета и по маневренности ни разу не Де Мойн? Цитадельки, торпедки собирать и пулять в белый свет как в копеечку? Если человек не смог в Кронштадт и тем более в Сталинград, то нафига козе баян? Простите, Пуэрто Рико... По баллистике: Скорость полёта ББ снаряда: Де Мойн - 762 м/с; Аляска и Пуэрто Рико - те же 762 м/с; Кронштадт - 900 м/с; Сталинград - 950 м/с Скорость полёта ОФ снаряда: Де Мойн - 823 м/с ; Аляска и Пуэрто Рико - 808 м/с; Кронштадт - 920 м/с; Сталинград - 950 м/с
  4. А я наивный полагал что точность это не циферки в клиенте, а банальное умение попадать. Спасибо что объяснили. А то смотрю на статистику вашего Сталинграда и понимаю что вам бракованный достался. Во время транспортировки в ваш порт орудия погнули. Иначе то что я вижу объяснить не могу.
  5. Ваш Сталинград мон синьор оказался косым и корявым днищем по сравнению с мои Кронштадтом. Так что предчувствую адский пожар, суровый и беспощадный, вашей пятой точки.
  6. Пишете в ЦПП и вам вашу голду возвратят за вычетом стоимости гигантского ящика. Мне вернули 4.850 из 6.000.
  7. 441 это ГРЯЗНЫМИ. У меня 7-ка без ПА в рандоме с Зулу и Виверной так фармит: За 24.000 годы? Да ну меня н@фиг. По цене это 2 премиумные 8-ки, а со скидочным купоном почти 3. Либо Жан Бар, Аляска или Джорджия на выбор + Ленинград за полную стоимость без купонов.
  8. Деньгами не станут, тут верно. Но на прем кораблик или повседневные корабельные нужды сгодиться.
  9. В общем вернули голду. 6.000 минус 1.150 видимо за ящики или ещё что. За всё надо платить, особенно за собственную глупость.
  10. Я знаю сколько фармит Миссури. Не верю что вы за 2 часа "неспешной игры", именно ВЫ, фармите по 8-10 лямов. А что навешивать на Миссури я в курсе, 400+ боёв на этом линкоре. И да, 100К урона ни о чём не говорит. Можно хлопнуть пару ЭМ и иметь всего 40К урона, но заработать намного больше чем вы 150К по линкорам набьёте. И ещё, победа или поражение не влияют на количество полученных кредитов, влияет КПД в бою.
  11. Да вы что, серьёзно? Скриншот в студию где потный бой в коопе даст хотя бы 400К серебра. Отвечу словами Станиславского - "Не верю!!!". Вы, 2 часа неспешной игры и 8-10 лямов серебра? ТРИЖДЫ НЕ ВЕРЮ!!!
  12. Каждому своё. Коллега чуть ниже всё верно сказал. Для меня это соревнование в навыках управления кораблём, в умении продумывать наперёд свои действия, в оценке ситуации. Короче - соревновательный режим. Для вас - эстетическое наслаждение. Богу богово, а Кесарю кесарево.
  13. Это не то что копейки. Это полный НОЛЬ. Особенно учитывая стоимость прокачиваемой 9-ки со всеми модернизациями ценой от 25-ти до 30 миллионов. На примере Бриндиси (9-й крейсер ветки Италии). Тушка 14 лямов, улучшенный корпус и СУО 4,65 ляма, модернизации ещё 7. Итого 25,65 ляма. Твои 120 тысяч что ты вывез за СВОЙ ЛУЧШИЙ бой это менее 0,5% от полной стоимости 9-ки и этой суммой можно просто пренебречь, т.к. она стремится к нулю. И это ещё без учёта того что 9-ка по итогам боя обычно уходит либо в 0, либо в минус без ПА. При чём при хорошем бое. Так что и 200 штук это сущие копейки. ПС. К примеру на Миссури я могу не напрягаясь вывозить 800 тысяч чистыми с боя. Т.е. мне понадобиться в 4 раза меньше боёв при твоих 200К чистыми. Да и то мне понадобится более 35-ти боёв подряд на одном кораблике, после чего от него начинает подташнивать. А каково это 140 или 200+ боёв на одном и том же корабле? И только ради того чтобы купить 9-ку и довести до вменяемого состояния. Бррррррррр... Так у меня кроме Миссури есть и Аляска, есть Мусаши, Жан Бар, есть Атаго, Шарик, банально даже 10-ки с премофляжем, Зао, Гинденбург, Вустер, Ямато. Те хоть и не фармят аки боженьки, но в плюс 200-300К можно спокойно уходить без ПА. И я могу менять корабли, чтобы не упарываться только на одном вызывая у себя родимого рвотный рефлекс.
  14. Миллион и более серебра за бой вывозятся на Аляске, Мусаши, Жан Баре, Миссури с премом, с камо gamescom и флажками Виверна и Zulu. Можно и больше вывезти. Рекорд 1,6 ляма чистыми.
×