Перейти к содержимому

Modzh_69

Лидер Форума
  • Публикации

    4 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12192

Оценка

758 Превосходная

О Modzh_69

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

6 подписчиков

Посетители профиля

5 844 просмотра профиля
  1. Отыграй на сабже хотя бы соточку боёв, а потом советы будешь раздавать.
  2. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Абсолютно согласен. Но это стоит 4 очка... А авики далеко не в каждом бою. И даже если есть то далеко не факт что прилетят. Т.е. 4 очка в пустую.
  3. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    ЦИТАДЕЛЬ ТЕБЕ В КАРМУ
  4. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Да, именно поиграть надо дабы судить о корабле. А судить о вкусе омаров которых не пробовал... Курф не горит если брать в сравнении с другими ЛК. Он просто белый урон кушает за обе щеки аж причмокивая, прямо в надстройки. И ХП тает на глазах. Вот в чём разница. Дальше можешь не продолжать. Имба он только в очень прямых руках. Ибо брони нет по сравнению с Гинденом, скоростью тоже уступает Зао, баллистика и скорость полёта снаряда самая убогая. Да, он имба из-за своего ДПМ, но его еще нужно уметь реализовать. Стихия Де Мойна это бой на коротких и сверхкоротких дистанциях ,когда баллистика и скорость полёта снаряда не решают. Либо игра из-за острова, когда тебя не достают, а ты за счёт свой баллистики можешь этот кусочек суши перебрасывать. Вот там да. На счёт маневренности Де Мойна это вообще отдельная тема. Он тормозит и разгоняется хуже линкора. Любой ЛК ему фору даст, не то что КР. ББ Зао это не ББ Гинденбурга, отнюдь. Да, скорострельность у Москвы выше чем у Гинденбугра, после патча, внезапно, правда? 10,3 секунды перезарядки против 11-ти... ББ Москвы достают цитки с такой дистанции, главное стрелять научитесь. Там даже Де Мойн и Зао достанут циты где Гинден обделается по самые помидоры. Мало? Когда ты постоянно ведёшь огонь, а особенно на ближних дистанциях там не то что секунда, там доли секунды решают.
  5. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Всё познаётся в сравнении. Гинден всегда был лучше Руна, внезапно так. Человек не игравший на Де Мойне обсуждает Де Мойн. Личные ощущения не имеют ничего общего с реальностью. Нормальный не бортоходный Зао удивит тебя торпедами для начала, потом парочкой залпов фугасами от которых половина лица отлетит только в путь. Да и ББ Зао это далеко не ББ Гинденбурга. Опять же про Москву как и про Де Мойна. А ничего что у Москвы теперь скорострельность выше чем у Гинденбурга? И ничего что у неё калибр 220-мм и ББ в отличие от немецких способны выковыривать цитадели из крейсеров на дистанциях до 17-ти километров? Разницу между "пострелять по эсминцу" и "уничтожить эсминец" найдёшь сам или подсказать?
  6. В живучесть его точить надо. Прежде всего в живучесть. Даже если не авики, то КР которые будут поливать фугасами будут всегда. А уж потом ПВО/ПМК. Но если смотреть правде в глаза, то если будет нормальный авиковод, то чихал он с высокой колокольни на ваше ПВО. А если авик р... кгм, "ниочинь", то будет фулл ПВО билд или нет - отобъётесь.
  7. Да он и сейчас это может делать. Когда с какого-то Колорадо или Нагато отлетает 20К ХП они резко начинают понимать что что-то тут пошло не так.
  8. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Какая-то интересная и до боли знакомая логика, то что противник ушёл на другой фланг виноват корабль.
  9. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    А коню цитки выбивать и не надо. Достаточно по надстройкам ему дать ББ-шками. И там урон проходит хороший, который конь очень плохо переваривает и отхиливает в отличие от фугасного урона.
  10. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Игравший или не игравший это роли не играет. Достаточно взглянуть на скорость перезарядки орудий. И вот тут ты понимаешь что у тебя отняли главную фишку корабля, когда ты под градом ББ-шек и фугасов мог сблизится с противником попутно еще аннегилируя кого-то рядом, то теперь ты при попытке сближения уже начинаешь не заливать цель ББшками, а так, изредка попукивать ими. На ближней дистанции решает ДПМ, особенно в случае с немецкими ББ, которые даже от воды рикошетить начинают, не то что от ромба. В той же ситуации Зао, не говоря уже про Де Мойн вытянет парочку циток. А у Гиндена будет только "бздэнь-бздэнь". А ЭМ - это вообще другая история. Если раньше ЭМ вывалившийся на Гиндена разбирался как из швейной машинки, то теперь он демонстративно показывая средний пальчик откидывает торпедули и безнаказанно уходит в тот момент когда сидишь и щёлкаешь клювом ожидая когда же наконец у тебя орудия зарядятся.
  11. Неа. Шарик фармит минимум не хуже. Просто потому что он не попадает в бои где одна боль и страдание для Тирпица, а именно к 10-кам.
  12. Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Ыыыыыыыыыыыыыыыы ))) Я из этой секты свидетелей не донатеров, но вот за эти копейки трястись - да лучше тогда в кораблики не играть, да и в большинство игр. Надо либо паучка раскладывать, либо в сапёра играть. )))))
  13. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Эффективнсоть при прочих равных условиях ПАДАЕТ. Вот уж тут заливать не надо, особенно после вот этого "удивлён оч сильно, не думал что эту секунду перезарядки ( даже меньше...) так явно почувствую." Если бы это было несущественно, то оно бы и не ощущалось . ""Эффективность так же и удивлён оч сильно" взаимоисключающие вещи. Не получится сразу и к умным, и к красивым. Ну а что собственно касаемо отчаянного, то он для КБ маст хэв, да и для рандома тоже. Уж простите, но с "разогнанным" отчаянным тот же Де Мойн превращается чуть ли не в в Гиринг по скорострельности. Так что априори стоит на всех КР и ЛК. Да и на ЭМ он очень даже роялит. особенно в дуэлях.
  14. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    В чём именно имбоват? Про ДПМ Де Мойну расскажите у которого теперь 2 носовые башни имеют ДПМ больше чем 4 у Гинденбурга. У Москвы скорострельность теперь выше чем у Гиндена. То ли на Москве у орудий стоят суровые накуренные сибирские медведи с балалайками, то ли немецкие канониры шнапса перепили. 220-мм имеет более высокую скорострельность чем 203-мм. Баланс, такой баланс. А то что сделали разрабы с Гинденом, так они наоборот ЗАСТАВИЛИ фугасоплевательством с дальней дистанции заниматься. И если раньше был вариант с досылом имея перезарядку в 8,8 секунды можно было еще идти в ближний бой с тем же Де Мойном или Москвой, или поохотиться на ЭМ, то сейчас с 10-ю секундами перезарядки (с досылателем конечно, без него 11 секунд, Зао улыбается в ответ) как-то не комильфо. И не надо говорить что эти 1,2 секунды не решают. Зачастую решаю и еще как. А для боя на дальней дистанции у него практически ничего не поменялось, вот там 1 секунда особо не решает, она решает только в боях накоротке, когда нужно в максимально сжатые сроки выпилить КР подставивший борт, покуда он не успел отвернуть (привет, бракованные немецкие ББ), отпилить лицо эсминцу или насовать ББ-шек в бочину линкору. И по итогу из него сделали не универсального солдата, которого можно было получить играясь модернизациями, а еще одну фугасную плевалку с дальней дистанции. Да, ББ-шки он и сейчас может присунуть, не без того, но геймплей становится уныло однообразным.
×