Перейти к содержимому

Modzh_69

Участник
  • Публикации

    4 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17236

Оценка

1 682 Потрясающая

6 подписчиков

О Modzh_69

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев

Посетители профиля

9 235 просмотров профиля
  1. 441 это ГРЯЗНЫМИ. У меня 7-ка без ПА в рандоме с Зулу и Виверной так фармит: За 24.000 годы? Да ну меня н@фиг. По цене это 2 премиумные 8-ки, а со скидочным купоном почти 3. Либо Жан Бар, Аляска или Джорджия на выбор + Ленинград за полную стоимость без купонов.
  2. Я знаю сколько фармит Миссури. Не верю что вы за 2 часа "неспешной игры", именно ВЫ, фармите по 8-10 лямов. А что навешивать на Миссури я в курсе, 400+ боёв на этом линкоре. И да, 100К урона ни о чём не говорит. Можно хлопнуть пару ЭМ и иметь всего 40К урона, но заработать намного больше чем вы 150К по линкорам набьёте. И ещё, победа или поражение не влияют на количество полученных кредитов, влияет КПД в бою.
  3. Просто его разрабы расписали как Аляску с дополнительной башней, мол бла-бла-бла и прочее. А по итогу получился кораблик уровня или даже хуже Аляски, не фармящий к тому же. К примеру по ценам преммагаза Жан Бар или Джорджия стоят 19.650 дублонов. Против 24.000 за 3 ускорялки для Пуэрто Рико. Так Жан Бар и Джорджия фармят, плюс имеют ниже уровень боёв. Или на крайний случай купить пару 8-х премов за это бабло и ещё и "на хорошенько обмыть покупку" останется.
  4. И кому нужен был тот "тетрис"? Что касаемо "семёрок", так толку от них? Вон Дюк оф Йорк уже мхом порос. Кому нужен кораблик для фарма серебра или для фана, то себе его за игровые ресурсы купит как покупали Жан Бара, Миссури, Мусаши, Аляску и кучу других кораблей. Вот они именно ФАРМЯТ. Или на других можно получать удовольствие. А это что? Будет это стоять в порту "абы було".
  5. Вопрос был несколько в другом, ну да не суть. Ошибок делает всегда меньше тот кто ПОНИМАЕТ что делает и думает о последствиях того или иного своего действия.
  6. Modzh_69

    Годовщина первого боя

    Спасибо за подарки конечно. Приятно. Только один вопрос: а что за 4-ю годовщину? Играю с момента выхода игры в релиз, т.е. уже более 4-х лет. Не поймите превратно, подарки не главное, просто чисто спортивный интерес. Удачи проекту.
  7. А можно как-то более подробно про статистику игрока в клановых боях? И особенно на авиках.
  8. Поймите одно: если противник со средним IQ, то он никогда в жизни не пойдёт на сближение с линкором у которого на вооружении торпеды. Кувалд со скоростью и маневренностью на уровне Шарнхорста нет кроме Гнейзенау и Худа. Что касаемо Гнейзенау то кувалдой назвать его можно с огромной натяжкой. Калибр и количество орудий в сочетании с разбросом просто печальны. Попробуйте в отряде с крейсером или эсминцем.
  9. Уважаемый, для Шарика ВСЕГДА главная цель это эсминцы и крейсера противника. Так всегда было, так всегда есть и так всегда БУДЕТ, если ему вдруг по желанию Лесты не завезут 406-ти или 460-ти миллиметровые орудия. 283-мм калибр по сравнению с 406 довольно таки мелкий, это даже не 380-мм, почти на 100мм меньше со всеми вытекающими последствиями. Те же Аляска, Азума, Кронштадт имеют 305-мм и перезарядку либо на уровне Шарнхорста, либо меньше. У Бисмарка, Ришелье калибр 380-мм, перезарядка 25-26 секунд. Разница 5-6 секунд, но калибр. И да, не вам мне рассказывать как играть на Шарике, при том что именно вами небыло сыграно ни единого боя в рандоме. Про остальное я просто помолчу. Главное доползти километров 5-6 (это при полной раскачке в ПМК) до дистанции когда ваше ПМК сможет хоть какой-то урон нанести и при этом банально не сдохнуть под градом фугасов и ББ-шек.
  10. У Шарика 8 никогда небыло. 5км +20% модуль= 6км; 6км +20% УОП = 7,2км. 5% за флажок это ещё 360 метров. Итого 7,6 если округлить в бОльшую сторону. Сейчас с 5,6 (если верить клиенту) будет 8,5. Это не конкретно нерф Шарна был. Это нерф всех ПМК-шных ЛК. И когда нерфили маскировку, то нерфили не только Шарну, а всем ЛК и крейсерам. Обрезание бензопилой.
  11. Без живучести не норм. Про выживаемость вы лукавите. Выжили вы за 2 дня боёв в 6-ти боях из 25-ти. Скрины привожу дабы не быть голословным. Синеньким выделено. ИВ Шарнхорсту не нужен, у него и так пробитие фугасом 70мм. Вам этого мало? То что вы верите в перки на живучесть или нет, нужен ли перк на маскировку с КД в 20 секунд - дело сугубо ваше личное. Процент выживаемости за 2 дня в 24% прямо орёт про это. Если вы за 220 боёв на Шарике до сих пор не поняли для чего линкорам противопожарка и маскировка, то объяснять и дальше бесполезно. Что именно понерфили - факты в студию. А досужие домыслы оставьте при себе.
  12. Признание своих ошибок это уже половина дела. Работа над их устранением - вторая. Удачи вам, хороших вам тестировщиков и как можно меньше багов. Как показывает практика: обновление это ЗЛО. Особенно на Винде.
  13. Modzh_69

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    Пережить-то можно. Вопрос не в этом. Я лично это не считаю нормальным.
  14. Modzh_69

    Обновление 0.8.8: День рождения!

    Всех, создателей игрушки и игроков с Днём Варенья. Всё пока вроде хорошо, спасибо за обнову и плюшки. А теперь к этой бочке мёда ложка дёгтя. Уважаемые разработчики, что вы со звуком сотворили? Такое впечатление что по морю теперь ходят старые советские тарахтящие холодильники. Холодильник прикрутили даже к Ямато. Звук залпов орудий так же не в дугу. Вы когда нибудь слышали как дают залп 122-мм или 152-мм орудия? Про 203-мм и больше я помолчу. Мне данное стрекотание напоминает игру в страйкбол. Дайте мне пожалуйста вашего саунд продюсера, хочу посмотреть ему в глаза...
×