Перейти к содержимому

Mr_R_A_P

Участник
  • Публикации

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11355
  • Clan

    [RBR]

Оценка

44 Удовлетворительная

О Mr_R_A_P

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29 января
  • Знак
    [RBR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Seattle — американский крейсер IX уровня

    Если ИВ это инерционный взрыватель, то он имеет обратный эффект, нежели Вы предполагаете, т.е. с ним Вы поджигаете чуть меньше, чем без него. (см. описание) Для увеличения шанса поджога изучайте взрывотехник 3 очка.
  2. Seattle — американский крейсер IX уровня

    Ну все верно, дело в хилке и доп слоте и возможности апа рлс (на кливе часто не хватало забрать эм за засвет), я апал не дальность а дпм, на 16 км палить не та баллистика, а инвиз + скорострельность делают свое дело. Если же брать голые корабли, то наверно соглашусь с Вами.
  3. Seattle — американский крейсер IX уровня

    Ну заявлена одинаковая, а там хз. С циркуляцией тоже в свое время было не все чисто.
  4. Seattle — американский крейсер IX уровня

    Хз, мне зашел вполне. Апнутый клив, более тугой, но и более живучий. Прошел быстро и без мучений, оставил в порту. Да и на прошипсах это уверенный середнечок.
  5. по 10 эсминцев в бою

    Победить да, выжить нет. Иначе смелость покинет большинство
  6. по 10 эсминцев в бою

    Хз, в чем проблема. Обычно пока ЛК доходят до линии столкновения (если вообще идут) в каждой из тим уже половина ЭМ в порту. По мне так проблема зачастую в союзниках, а не в балансе. Задачи же такого плана, как попадание торпед больше влияют на поведение эсминцеводов, вместо точек сразу бросаются спамить. По мне так БЗ должны быть многозадачными и включать как и попадание торп так и захват точек и лучше в одном бою.
  7. зачем нужны крейсера?

    Хм, а вообще о каких крейсерах речь то, одни так, другие эдак играются. Да и в игре ситуация разная, можно и из далека затащить, а можно лишь упоровшись на коротке. ТСу есть, что за крейсера рассказать то?
  8. Сам больше бб люблю, но фуги это гарантия, а бб рандом полнейший, выбивать по 1 касику с залпа в борт кр это $%*#@! Тс вполне комбинирует по ситуации, так что онли фуги не про него, в общем по мне так очень даже ок каточка.
  9. Одинаковый фарм на всех премах

    Продай Миссури - найди смысл
  10. Выпал кораблик

    Поздравляю - да, завидую - нет.
  11. С Днем Рождения WelIDone

    С днюхой и хорошей прожарки по жизни
  12. А не вернуть ли "выбивание" башен?

    Критуют часто, выбивают в крестик редко, но даже на ЛК. По мне ок, так как есть, ходить и смотреть за игрой других, как минимум не особо интересно, не симулятор поди, а аркадка.
  13. Не хватает пункта: Понять, Простить и Забыть. Набрал 620 включая подарочные и играл как играл +-. Мне просто 5 лв не интересен, так что потеть не стал, с учетом что потребовалось бы в 2 е больше времени, чем потратил. 3 недели поиграть в кайф да, работать по 4-6 часов 3 недели за 500 р вряд ли. Что то дополнительно продавать это неуважение к тем, кто все таки упоролся и получил, да заморачиваться ради Ваших 55 р никто не станет.
×