Перейти к содержимому

Neverhoodo

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14848

Оценка

780 Превосходная

О Neverhoodo

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 28.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    МСК

7 подписчиков

Посетители профиля

3 386 просмотров профиля
  1. БЗ и их новая концепция (предложение)

    Зетка 52 круйтеший аппарат! Особенно если нравится 23 и 46. Я как только ее купил - сразу взял прем камок на нее! И не пожалел! Просто море фана! Хоть много урона на ней не наношу - но ЭМ противника стабильно убиваю! А фаиты на ней периодически - просто эпик! Так что покупайте!
  2. БЗ и их новая концепция (предложение)

    Кстати, по призам возникла мысль: Был Сигал, который бегал по палубе Миссури и что то там делал и была когда новость, что какому то WG - празднику или выставке - делался Бисмарк - на палубу которого (в порту) выбегала команда и строилась! Так почему бы, в качестве награды за особые заслуги - не награждать игроков - анимированными командирами, которые будут шататься по палубе корабля! Причем, такая ЛБЗ падала бы тоже рандомно из обычных контейнеров и только на те корабли, что есть у игрока в порту! Это бы добавило бы изюминку игре, а коллекционерам - собирать и дальше многочисленный флот!
  3. БЗ и их новая концепция (предложение)

    Спасибо! Очень бы хотелось бы! Так что, надеемся и ждемс! =)))
  4. БЗ и их новая концепция (предложение)

    Константин, хотел бы все таки спросить Ваше мнение - об идее сделать рандомные ЛБЗ для мотивации коллекционеров поиграть на разных кораблях в коллекции (корабли находящиеся в порту) игрока! Например: у меня 115 кораблей в порту, а играю - по факту - 10-15 в лучшем случаи! Понятно, что кто мне мешает на них играть - типа играй, коль купил - но мотивации нет, поэтому играешь только на 10лвл, так как тут ты всегда в топе! А эти корабли, стоят и пылятся! А жаль! А с ЛБЗ, которые бы мотивировали бы на что нить - было бы круто! Свое предложение, как это сделать, я высказывал постом выше. заранее спсб за ответ!
  5. БЗ и их новая концепция (предложение)

    Я бы еще предложил бы персональные задачи, которые бы выпадали бы из обычного контейнера с некоторым шансом. Задача была бы следующая: На рандомном корабле Х (который выбирается рандомно из коллекции игрока) выполнить рандомную цепочку задач: условно такую: 1) сыграть 5 победных боев в рандоме 2) настрелять 100 лет 3) пробить цитадель+поджог 4) захватить базу врага Награда: ящики сигналами, углем или суперконтейнер - если сложная! Такие ЛБЗ были бы полезны для коллекционеров - ибо у многих игроков, как и у меня, в порту стоят куча корабликов - но по факту играешь - на 10-15 - остальные просто пылятся! Это бы реально бы заставило бы игроков-коллекционеров поиграть на других кораблях из своей коллекции! ___ Кроме того, еще вспомнилось, про ЛБЗ в самолетах, а именно - день рождения самолета - за выполнения которой выдавали - плющечку- наклейку и что то там еще! Почему бы тут тоже не сделать тоже самое - день рождения корабля и дарить персональный флажок для этого корабля или сигналы там...
  6. Акция «Звездопад»

    Спасибо! Выпало:
  7. Еще раз про баланс! Пригорело!

    ну да, я сам был в шоке... особенно в момент выстрела, когда понеслись к республики ББшки - подумал - блин забыл на фугасы переключится - и тут 6ЦИТ .. я сам выпал в осадок )))
  8. Еще раз про баланс! Пригорело!

    Я кстати, тут Республике, с 15км - ББхами в борт засадил с Кронштадта - 6 попаданий - 6 цитаделей с залпа - больше она ко мне бортом не поворачивалась!
  9. Фидбек на тему 8-10 уровней.

    Сам подымал подобную тему недавно! И даже дело не только в 8 лвл, а еще очень интересны 7ки и 6ки.... их постоянно кидает на дно.. особенно класно играть на 6лвл ЭМ против ЭМ 8лвл, у которого засвет 5,4 - 5,9 против твоего 7-8км.. да и вообще..
  10. ну тыкаешь в иконки, тех кто проголосовал "ЗА" и смотришь их стату на сайте WG... и но проблемс!
  11. не видел такого обсуждения! =( сорри... и да, обидно, что "не в приоритете!"
  12. не... бывает реально нужно.... да, может не всегда.. но достаточно часто. Например: РЛС КР за камнем + ЭМ с ГАПом + ЛК опять же с ГАПом и так далее... и так как они по очереди врубают свои светящиеся фигни - зачастую теряешься - кто тебя светит и чем! И бывает так, что от определения кто и чем - зависит живешь ты на ЭМ или можно уже выходить в порт! Такое бывало у меня и не раз! Кроме того, зачастую замечал, как новички кричат в чат: "Клив, у тебя что бесконечная РЛС!?" - хотя и не подозревают, что у него еще и ГАП есть!
  13. ну да, как в танках - сообщение в чат: Я в засвете! В меня пальнула арта! Квадрат А10! Шухер!
×