Перейти к содержимому

Don_Serioga

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10318
  • Клан

    [SMB]

Оценка

5 Нейтральная

О Don_Serioga

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

104 просмотра профиля
  1. Нормально играл, потом вылетел в синий экран. Сейчас при попытке входа в игру показывает это. Папка "crashes" весит 218 мб. Загрузить сюда не разрешает.
  2. Don_Serioga

    элитный опыт капитану за победу

    Вчера я заработал этот элитный. А сегодня он куда-то пропал. Он что? На один день выдавался.
  3. Don_Serioga

    [0.5.12] Общий тест. Экономика

    Думаю, кустодротов можно урезать, если увеличить цену снарядов и одновременно увеличить премиальные за урон-подсвет-сбитие самолётов. Т.е. Стреляешь из далека - реже попадаешь=попадаешь на бабло.
  4. Я думаю, лучше будет сделать снаряды дороже, а наносимый урон и убийство прибыльней, таким образом - стреляешь издали=промахиваешься=попадаешь на бабло. А ещё и циферки, где-нибудь у углу, (вернее пара циферок, с учётом проигрыша и выигрыша), шмальнул - циферки в минус, снаряды долетели и попал - в плюс. Чтоб кустовые раки видели и их жаба душила. Может это, (хотя врятли) заставит, видя как сера утекает, включить мозг, покумекать и выбрать более правильную позицию. Т.е. кто в первых рядах и выживает = больше зарабатывает. Само собой нужно также, чтоб учитывалась и работа ПВО с ПМК и засвет. Опять же, видя как прибывает сера за уничтоженные самолёты, заинтересует крейсера прижиматься ближе к линкорам, если они под атакой авика. Оплата за засвет заинтересует эсминца закрыть союзников дымом и светить. А насчёт ололошек, ололошка в разы выгоднее для команды, чем кустовой рак, потому что пока ололошку убивают, папки-нагибаторы имеют несколько безнаказанных залпов бортом.
×