Перейти к содержимому

IVANUMIR

Участник
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14166
  • Клан

    [ADULT]

Оценка

39 Удовлетворительная

О IVANUMIR

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

4 711 просмотр профиля
  1. IVANUMIR

    Гайд по эсминцу VIII уровня Z-23 (0.9.2)

    Лень гайд перечитывать. А 15см с ИВ по идее 32 мм пробивают. Такой вариант никто не пробовал?
  2. 100 боёв это не 10. Но что касается стиля игры я согласен. А Гиндеров хватает.
  3. А не проще ли было всё оставить и забалансить его на 6-ой уровень? А не проще ли было забалансить их на 6 уровень?
  4. Так что же помешало сделать другую модель цитадели?
  5. Ну а по перегородкам, то что? Они все учитываются и возможность от них срикошетить или нормализоваться?
  6. Вопрос к bf_heavy. А в моделях кораблей учитываются абсолютно все перегородки? Мне вот интересно. Если снаряд ЛК взорвётся вблизи перегородки 13-25 мм и его осколки пробьют эту стенку за которой цитадельмашинное отделение и артпогреба и повредят её содержимое и соответственно можно считать как нанесение полного урона, это один случай. А если таких перегородок несколько или они толщиной 40 мм, как будет это считаться? Но если, вблизи этой переборки взорвётся снаряд от КР или эсминца и жизненно важные агрегаты не пострадают, то это уже совсем другая разница. Но в игре почему-то на многих кораблях(не только у Советов) внешний бронепояс считается стенкой цитадели. Как будто наши конструкторы не знали что можно сделать многослойное бронирование. Просто Япония и СССР не выполняли условий Вашингтонского договора и делали внешний пояс основным(что повышало водоизмещение при лучшей защите второстепенных помещений), а англосаксы внутренний и теперь в игре нас за это наказывают)
  7. Вставлю свои 5 копеек. 1) На счёт РЛС. Можно предположить, что оно имеет какой уникальный диапазон и не может обнаружить мелкие объекты на большом расстоянии. Но было бы логично, что маленьком всё же это должно происходить. Кроме того обнаруживать ЛК на 15 км практически нет смысла. Они с 14 светятся. Было бы логично, что зона действия была бы 17 км, для обнаружения убегающих и отсветившихся кораблей или для предотвращения захода в уязвимый борт. И по идее многие противники будут стараться разорвать дистанцию, что бы не испытывать на себе повышенную точность. Но эсминцы все равно должны обнаруживаться. Хотя бы в 5-7 км, а крейсера в 7-10. Ведь давящий активно направление ЛК практически всегда умирает или очень сильно страдает вблизи дымов. Если это будет реализовано таким образом, то время действия РЛС можно будет ограничить 30 сек для X. 2) Не знаю на счёт устройства противоторпедных булей у всей ветки, но вот у Советского Союза она была спроектирована таким образом, что выдерживала разрыв заряда в 2 раза больший(900 кг тротила против 450) чем у американских ЛК(кажется сравнение шло с дакотой или даже более поздними кораблями). Из-за её размеров снижалась обтекаемость корпуса и поэтому скорость не могла превысить 30 узлов. Но с другой стороны, это делало корпус более податливым к поворотам. Хотя учитывая размеры корабля и неизвестный фактор эффективности конструкции рулей характеристики маневренности можно оставить на усмотрения отдела баланса. Но снижение урона в ПТЗ должно быть на уровне превышающем Ямато(около 60-65%), ведь корабли ветки будут иметь большую ширину и для большей уверенности в продавливании направления этот фактор будет иметь не маловажное значение и будет логично вписываться в концепцию ветки. По крайней мере это логично для кораблей 23 и 24 проекта. 3) Быстрые башни конечно здорово, но почему такая медленная перезарядка? Дальность и точность забрали(без объективных с исторической точки зрения причин, причем как и у многих ЛК), но перезарядку то за что? У Ямато и Коня этот же калибр 30 сек, у Республики 24!(где кстати у республики расходник вертолёт, ведь на ней есть вертолётная площадка и где самолёт у Вустера? Гы) Конечно Кремль сможет танковать ромбом и теоретически перестреляет стоящий носом Ямато, но у того башни лучше защищены и не такие высокие. Такое ощущение, что в команде разработчиков опасаются критики со стороны пендосов и правосеков и потерять их аудиторию(вон некоторые кричат уже, что за название Кремль?! ). А Русскую аудиторию потерять не боитесь?) Боитесь сделать имбу? Не дай бог мы кому-то покажем своё превосходство? Устал от этого нерфа советов ещё в танках. Считаю, что огромных размеров кораблей(логичней было бы иметь худшую маскировку), высоких цитаделей, занерфенных маневровых характеристик и учитывая возможности варьирования ПМК и ПВО будет достаточно для баланса.
  8. IVANUMIR

    Вечная загрузка

    У меня в ПингПлотере периодически теряются пакеты данных. Получается, что в этом причина? Играю с мобильного интернета через модем. Сейчас нахожусь на вахте на буровой. И когда кто-то ходит по вагону, он трясётся и видать в этот момент теряется почему-то соединение.
  9. Только Хаб это не эсм. Это быстрый лёгкий крейсер.
  10. IVANUMIR

    Бюллетень разработки 0.7.7

    А баг с дальностью стрельбы в топовом корпусе у Сиэтла исправят?
  11. IVANUMIR

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Что-то много плохих оценок моей идеи и ни одной хорошей) Конечно никто не хочет нерфа собственного корабля. Но должна же быть логика. Тем. Более если понерфить перезарядку гк 10-ке, то пмк билд станет более предпочтительным, как и задумывалось.
  12. IVANUMIR

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    У кюрфа ГК значительно превосходит 9-ку, почти в 1,5 раза по дпм. Почему то 9 так не превосходит 8 ур. Считаю, что фредерику надо аппать перезарядку, а кюрфу нерфить.
  13. IVANUMIR

    Ветка Советских линкоров

    Я бы и на 406-мм на 10-ом покатал, если бы у них точность была как у крейсера, пусть самого косого.
  14. IVANUMIR

    Новые модернизации на 10 уровни

    Нужны, но возможно разрабы и правы в их перекосозамудрённости. Республику сделать ЛК средней дистанции, а не дальней. Модернизации на авики тоже ведь ставятся в замен каких-то полезных. Японцу они помогут держать воздух в ударном сетапе. Только не понятно, что он теряет. Ведь обычная модернизация тоже даёт 5%прироста скорости самолётов. Получается это всё-таки ап. Я думаю рано или поздно, разрабы отвяжут эти модернизации от конкретных кораблей и сделают общими их по классам. И какая особая модернизация будет на ЛК Советский Союз? Само его название подразумевает, что он будет топом.
×