Перейти к содержимому

TahioN

Бета-тестер
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4020
  • Клан

    [RGG]

Оценка

15 Нейтральная

О TahioN

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03.01.1989
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Опытные эсминцы как могли так и могут. Засвет с самолетов авика всего около 3-х км. Жалуются те кто привык в инвизе брать точки, потом спокойно бегать за лк.
  2. а почему на синей линии? потому что ближе не подойти - топедосуп начинается =) Это аркада и всем не угодить.
  3. к такому раскладу уже все привыкли, а вот новички из-за этого бросают игру когда видят что снаряд из 460мм ямато насквозь прошивает эсм и он дальше себе идет, а ты заряжаешь 26 сек пушки что бы опять попасть на сквозняки. Естественно стрелять нужно фугасами по эсмам, но надо еще попасть по ним =)
  4. да, я с вами полностью согласен, до патча ненавидел авики т.к я заядлый линкоровод. Но торпедные супы достали уже, получается уже корабли между торпедами. Щас дали возможность, может не долго, но все-же наказать эсмов ихнем же оружием - меня на эсме не видно, зато я всех вижу и варю суп из торпед. Бедные так страдают что в больше половине боев их на команду 3-4 штуки. Не было ограничения так по 5 штук страдальцев было. П. С. на авиках играют все меньше людей с 6 лвла и выше. Раньше очереди были по 3-5 минут, щас их нет.
  5. Тогда я бы хотел видеть опрос о возможности играть без эсминцев или сделать торпеды более заметные. Можно много перечислять что бы игроки не хотели видеть в их игре.
  6. Вот тут как раз и должен прикрыть союзный авианосец. Моя тактика в начале боя: свечу подход к точке, слежу за нашим эсмом, если летят вражеские штурмовики - ставлю истребитель и попутно не подпускаю вражеский эсм. Многие авики забивают на это и просто летают по карте торпедоносцами охотясь на ЛК и КР - тем самым сливая точки.
  7. наверно как всегда затаился под островом и безнаказанно поливал ЛК.
  8. Ну оно и понятно, куплю-ка я корабль которого не видно и буду кидать торпы, которые тоже не видно. До патча, авиков почти не было на 8-10 лвлах и эсминцы чувствовали безнаказанность, особенно когда РЛС рядом нет. А сейчас уже все, в ниндзю не поиграть. Конечно наблюдается сейчас, в некоторых моментах, недоработанность авианосцев. Еще будет много правок, но когда на команду по 4 эсминца и игра превращается в полировку синей линии, потому-что все боятся невидимых кораблей и внезапных торпед - игра превращается в скучное времяпровождение. Не знаю как Вы, но я заметил с вводом нового геймплея, бои стали более динамичными.
  9. Правильно, всегда так было, а теперь есть новые авианосцы. У эсмов знатно теперь пригорает. Естественно не все так легко с авианосца попасть, но если приловчится можно устроить сладкую жизнь.
  10. Вот больше всего радует нытье эсминцев. Мой любимый класс в игре ЛК. Вот одна из многих ситуаций игры на ЛК: Идёшь на 2-й, 3-й линии, перестреливаешься, уворачиваешься, берешь упреждение перед выстрелом т.к пушки и расстояние большие - снаряд летит долго. В конце концов наслаждаешься размеренным геймплеем. Вдруг видишь торпеды, откуда?! Не заметил как проскочил КОРАБЛЬ, который не видно вообще с 5-ти км? Что получается в итоге - танцы с торпедами. Как бороться? Можно уйти подальше или идем на эсма - всерано продолжаем ловить постоянный засвет и торпеды. Если вдруг засветился - 15-30 сек фугасы, целимся и ... ДЫМ! и пошли с этого дыма торпеды и поливалка фугасная. У нас уже уже 3-4 пожара, затопление. Благодаря моду "точка сведения орудия на миникарте" потом его ввели разработчики официально в игру. Есть небольшой шанс попасть по неопытному эсму который стоит в дыму. Кстати тоже ныли эсминцы что их бедных будут стрелять без засвета. Специально выкачал авианосец и первые минуты 5-7 охочусь на этих "страдальцев". Получаю удовольствие от того что гоняю эсминцев также как они линкоры. Самолеты, хотя бы, видно на подходе с 10 км и можно попробовать увернутся, усилить ауру. Урон с торпед вообще минимальный 3-7к, в зависимости от ПТЗ. У эсмов напоминать не имеет смысла какой урон и дальность. Хватит ныть, любители инвиза и дымов.
  11. TahioN

    Отношение к игрокам

    Писать в ЦПП смысла нет, удивляться тоже. Если бы у них премиум магазин "утонул" так они бы все силы бросили на его подъем, а так "кушайте что дали". Сколько тем и обращений было в ЦПП - страшно представить. Можно было в новостях что-то написать, но нет - молчат в тряпочку. Утихнет и эта тема. Просто смирится с тем что разработчикам наплевать на тех кто платит им зарплату. Я и многие, думаю, согласились бы - не влаживал в премиум, покупку дублонов, кораблей на протяжении нескольких лет - значит можно и отказать и не помогать. Получается на постоянных клиентов так же пофиг как и на приходящих на пару боев. Спасибо. Реально обидно из-за того что в стене текста об авиках не было ярко выделенных предупреждений или более подробных описаний компенсации. Ведь было и так понятно что будут такие казусы. Можно еще добавить насколько корректно работало имущество, с задержками, глюками. Продолжайте в том же духе, онлайн и так не блещет - будет еще меньше.
  12. К нашему сожалению, нам никто не поможет. Действительно, есть услуга которая доступна лишь один раз использования на аккаунт, а воспользоваться не дают. Все технически, по базе данных, можно восстановить. Нас так много кто хочет сделать откат, что им проще отказать, чем возиться с восстановлением. Ладно бы аккаунт только сделал, не влаживая кучу денег в прем аккаунт, корабли, опыт... могли и отказать... а так, с збт играю и тут такое отношение. Обидно, был лучшего мнения.
  13. Попал на 300к свободки с этими обменами. Писал в ЦПП - ответ у них один: "Здравствуйте. Нам действительно жаль, что подобное произошло, но технической возможности восстановления учётной записи на время до совершения данных действий, к сожалению, нет. Благодарим за понимание и интерес, проявленный к игре." Ну не верю я что нельзя восстановить. Не хотят принципиально. Почему не сделать "защиту от ***"? Из-за нагруженности сервера, имущество вообще с глюками и подвисаниями работала.
  14. TahioN

    Похитили свободку

    об этом в новостях нигде не написано! Только разрабы начали отвечать этим ответом.
  15. А почему же в новости этого не написали? Продал японские авики что бы попробовать американские - не пошли. Продал американские и опыта свободного уже нет. Почему не написали об этом? в имуществе авианосцы появляются.
×