Перейти к содержимому

shoti_gun

Бета-тестер
  • Публикации

    726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    657

Оценка

686 Превосходная

О shoti_gun

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 24.08.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Авиация . Теперь флот

Посетители профиля

2 634 просмотра профиля
  1. Kagero полный бред!

    Есть такой параметр, как вход торпеды с неполным уроном. Всегда был, есть и будет. Еще с ЗБТ.
  2. А от чего бы он утонул? Снаряды орудий 127 мм не пробивали бы броню. Максимум что они могли бы сделать - разрушить постройки.
  3. В личку напиши, решим вопрос.
  4. С подбором треков проблем не было. Сейчас у наших монтажеров новое железо. Скидывались оравой, вышло не плохо. С треками тоже у нас всё хорошо):
  5. Всем привет дорогие друзья! Как-то давно, еще на открытом бетта-тесте, я со своими коллегами стал делать передачу "Разрушители мифов", но в игре WoWs. Первые выпуски были довольно успешны, как для ноу-неймов ребят из мира кораблей. Какая суть у передачи? Вы скидываете свои вопросы в эту тему, ответы на которые хотите узнать. Мы выбираем, и если нам понравится вопрос, то мы его добавляем в передачу. Каждому, кто попал в выпуск, по традиции 500 золотых монет . Прием вопросов ведется до 9 мая 2016 года. Выпуск выйдет через 7-10 дней после закрытия приема вопросов. Дерзайте! P.S: один из выпусков.
  6. Из игры уходят не те, кто сливаются, а те, кому надоедает скучный геймплей. Лично на своем опыте могу так же сказать. Играл раньше не мало, но со временем геймплей превратился в рутину. Участвовал в больших турнирах, имел какую-то известность, а что сейчас? А сейчас не хочется заходить в корабли из-за геймплея.
  7. Да, корабль стоящий. Набил на нем оочень много фрагов и среднего урона. За обзор +
  8. "В перестрелках на дальних дистанциях с линкорами противника, не забывайте маневрировать" "Крейсер - слабо бронированный корабль, помните это, когда подставляете борт вражескому линкору" "Увидев эсминец на линкоре - начните маневрировать"
  9. "Массивная" Атланта

    Стоит флажок на таран и, возможно, еще перк. Айова не в топ корпусе. Со всеми % от тарана и получилось 23к урона.
  10. Дополнительная награда за Ранговые бои

    Разработчики, я готов признать это, Вы реально молодцы
  11. Они нерфанули общую доходность Мурманска. Ранее, еще в сентябре, без П\А я вывозил за бой в районе 200к серебра (чистыми), сейчас же 150-180 с натяжкой Про экипаж говорили, что этого не будет, а о складе вестей вообще никогда не было, он в далеком ящике
  12. "Премиум техника не подлежит нерфам" © WG. Почему тогда другую премиум технику не затронули?
  13. Да плевать на статистику. Тут вот в чем дело: из имеющихся премиум кораблей, меня устраивает только Мурманск. Я его приобрёл, играл и наслаждался. А его так тихонько взяли и нерфанули в доходности
  14. Вот, пожалуйста, любуйтесь. Это после релиза игры. Мало? Вот еще Это без према. Если и этого мало, то могу еще скинуть P.S Это то, что было
  15. Я знаю, но я как наносил урон, как убивал одинаковое кол-во кораблей, так и убиваю. А фарм то упал на 30-40%, и это ощутимо.
×