Перейти к содержимому

GeneralPunk_WG

Pазработчик
  • Публикации

    1 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2246
  • Клан

    [LESTA]

Оценка

3 065 Потрясающая

О GeneralPunk_WG

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 02.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

10 346 просмотров профиля
  1. GeneralPunk_WG

    Про звезды врангах

    Ну, до конца месяца осталось потерпеть и на свободу с чистой совестью =) Дальше безобразничать
  2. GeneralPunk_WG

    Победные выходные в игре!

    Это можно было бы постараться прикрутить через «Прошипс», типа виджета, как я это видел изначально. Но, беда в том, что у части игроков закрытая статистика, а он берет только открытые данные. Получается что даже web-счетчик организовать это целая история. Данные-то ему брать нужно где-то =)
  3. GeneralPunk_WG

    Победные выходные в игре!

    шуткует значит...
  4. GeneralPunk_WG

    Про звезды врангах

    Нет, немного не так. Звезда провоцировала игроков больше упарываться в урон и в личные показатели, а не в командное взаимодействие. Например, существенно сократилось число тех, кто трется на краю линии. Не стоит оперировать точными цифрами, если они не подкреплены исследованиями. Вы даже критериев не задаете, по которым определили «хороших» и тех кто «играть толком не умеют и им абсолютно все равно на эту звезду». Оставьте это лучше нам, у нас выборка намного репрезентативнее =)) я без негатива. Вы смотрите на игру, которая доступна каждому, с позиции, что игроки в ней вам что-то должны. должны хорошо играть должны вас слушать должны соответствовать каким-то процентам, которые вас устраивают должны, должны, должны.... Это немного не так работает. Каждый играет так как он может и так как ему это нравится, в рамках установленных правил. Если вы действительно хорошо играете, это изменение никак не повлияет на игровой процесс для вас лично. Наличие или отсутствие звезды не влияет на вашу статистику, а вот на поведение сокомандных очень даже. Ну, если вы совсем непогрешимы, то вам действительно стоит играть в Клановые бои и участвовать в турнирах. Добьетесь больших успехов. А если вы все-таки играете от «везения», то это вас вообще ни чем не отличает от тех игроков, которых вы поливаете грязью.
  5. GeneralPunk_WG

    Про звезды врангах

    Где ваша автарка? =)
  6. GeneralPunk_WG

    Про звезды врангах

    Не забыл, я рассмотрел только две. Это разные вещи. Вы можете говорить только о вашей мотивации, возможно о мотивации ваших друзей/сокланов. Это я принимаю и ни в коем случае не обесцениваю ваше недовольство. Но говорить о проекте в целом и о мнении большинства мне гораздо проще, так как я вижу статистику и она говорит мне обратное. Если вас теперь в рангах интересует только награда - так забирайте её. Соревновательный элимент, не? Или у вас все только в «тряпочки» упирается? Для сбора «тряпочек» необязательно играть в РБ, у нас проходит много акций, БЗ и т.п. Как вы сюда неуважение и издевательство прикрутили? Вас как-то из стороны в сторону бросает, вы уж простите, но я так и не понял чего хотите лично вы. «Буду играть, не буду, тряпочек мало .... не уважают вас»....
  7. GeneralPunk_WG

    Победные выходные в игре!

    Такие активности мы и так проводим, которые прописаны на год вперед. Вы каждый день их видите среди боевых задач. А это (то что мы сейчас обсуждаем), как я уже говорил, дополнительные активности на выходные.
  8. GeneralPunk_WG

    Новая тема для боев фэнтези

    В доках =) Как выйдет, мы вам сообщим.
  9. GeneralPunk_WG

    Про звезды врангах

    Это надуманно. Вторая категория продолжает играть в ранги даже когда добилась вершины, из соображения азарта
  10. GeneralPunk_WG

    Новая тема для боев фэнтези

    Так речь о карте или об операции? =)
  11. GeneralPunk_WG

    Предлагается тема игры

    Нас не звали Оптимус! ДА! Пойдем отсюда Бамблби Что происходит?! Не обращай внимания грызун, у этих людей холодные сердца =(
  12. GeneralPunk_WG

    Победные выходные в игре!

    Сделать счетчик под такие акции не так просто. Поверьте на слово, если бы это был вопрос работы пары часов одного программиста, мы бы это сделали.
  13. GeneralPunk_WG

    Про звезды врангах

    Это очень распространенное мнение, у всех руки из одного места, а я д'Артаньян Игроки, которые идут в ранги делятся на несколько категорий по интересам. Возьмем две основные: Те кто собирают награды. Тут все предельно ясно, собрал награды и ушел из режима. Игроки, которые хотят добраться до самого конца. Им важен соревновательный элемент. Чтоб был челлендж, чтоб это было не просто. Вторую категорию игроков устраивает то, что убрали звезду. На сегодняшний день согласно цифрам статистике в режим играет больше людей чем до отмены звезды. Также, если опираться на данные наших опросов, игроки восприняли это изменение положительно. Мы еще проведем ряд изменений для оптимизации, но о них вы узнаете на портале, когда придет время. Очень жаль. Но это в вашем конкретном случае. Ранги и не должны быть простыми, имхо.
  14. Если честно, мне все ролики понравились. Всех кто не попал в призовые места я хочу наградить тремя контейнерами «Больше ресурсов» за участие. Победители: 1 место: @Redkat - ролик 2 место: @blackvaxter12 - ролик 3 место: @CerberusGosha - ролик Приз зрительских симпатий: Frank_B0rman - ролик Начисления пройдут в ближайшие 30 минут Всем спасибо!
  15. Всем спасибо за участие! Результаты и награждения будут завтра в первой половине дня.
×