Перейти к содержимому

EVOLUTlON_

Бета-тестер
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4948
  • Клан

    [33PYC]

Оценка

34 Удовлетворительная

О EVOLUTlON_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Надо понимать механику пво, много маневрировать и выбирать одиночные цели. И будет вам праздник. Вчера на 6-ке против восьмёрок играл и спокойно по 70-80к урона накидывал. Самолетов терял не больше 15ти за бой.
  2. EVOLUTlON_

    Стрим от 1 февраля

    А где бои на 4-6 авиках? где самолеты косят все кому не лень. На 8-10 все могут.
  3. EVOLUTlON_

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Поясните пожалуйста по вопросу о компенсации за авики. Нужно иметь в порту авианосцы, если я планирую обнулять ветку и хочу получить свободный опыт, или достаточно того что они просто изучены в дереве развития?
  4. EVOLUTlON_

    Новогодний корабль не для всех.

    Я не за себя говорю. Я на своём примере хочу показать что не у всех есть возможности получить якобы новогодний подарок от лесты. А как итог получили тока несколько дней према и ещё что то там по мелочи.
  5. EVOLUTlON_

    Новогодний корабль не для всех.

    Ну согласно сайта зло я вроде как фиолетовый и кораблей больше сотни. Но вот времени нет у компа сидеть. Даже тут через смартфон сижу. Ибо нет возможности. Зато до 9 числа времени было вагон. Играй не хочу.
  6. EVOLUTlON_

    Новогодний корабль не для всех.

    Пока были праздники, эти директивы закрывались за один два дня. Потом началась работа и учеба по совместительству. За комп сел только один раз и то на пару часов. Выполнил три нации. Больше времени нет сидеть и долбиться в игре. За то и речь. Раньше директив не было. Были цепочки задач. Выполнил и начал следующую. Не надо было ждать по несколько дней. А сейчас как сериал, хотите продолжения подождите недельку. Очень интересно.
  7. Леста продолжает раздавать «халявные корабли». На этот раз в новогодней акции они реализовали свои любимые дерективы, для поддержки онлайна. Вот и получилось так, что самая долгая директива выпала на начало трудовой деятельности большинства игроков. Набить 24 миллиона серебра на разных нациях, при этом успевать работать - это практически нереально. Поэтому я могу смело сказать, что новогодняя акция с треском провалилась. Продолжайте в том же духе и возможно проект не захлебнётся. Но это не точно.
  8. EVOLUTlON_

    О премиум аккаунте.

    а тут того же мурманска один раз купил за 500+ рублей и не паришься. Ну чтоб не экономить в школе на завтраках
  9. EVOLUTlON_

    Подскажите, кто знает

    Конкретно по теме, уже ответили. линкоры в паре с крейсерами имеющими заградку. только так можно спастись от авика. Конечно заградка йорка и чапаева скорее всего много самолетов не убьют, но и авик не сможет эффективно атаковать, либо придется уводить самолеты, в ожидании действия заградки, и уже повторно атаковать. В таком случае вас уже врядли что то спасет.
  10. EVOLUTlON_

    О премиум аккаунте.

    я думаю человек тут отписал с точки зрения экономики, а не геймплейного разнообразия. Проблемы с серебром решают лучше всего прем корабли.
  11. EVOLUTlON_

    Подскажите, кто знает

    дальномером обычно. И в бинокль. А стреляли с пристрелкой. Как мы в кораблях лупим с бортового залпа по кораблю, в реальности так не стреляли.
  12. EVOLUTlON_

    О премиум аккаунте.

    О хоспади. Одни евреи вокруг. Купите себе прем корабль и не парьтесь за прем акк.
  13. EVOLUTlON_

    Подскажите, кто знает

    Я изложил вариант, актуальный для всех уровней кораблей имеющих заградку. ходите с крейсером. Вот у меня например есть друг на демойне. очень часто помогает. Может все не упадут самолеты, но прицел собьет. 00:36 Добавлено спустя 3 минуты Попробуйте еще на линкоры поставить модернизацию на живучесть пво. По крайней мере после первого налета бобров не все потеряете.
  14. В таких случаях надо тащить. Если два три толковых игрока в команде наберется, уже считай половина победы. 00:28 Добавлено спустя 4 минуты А ведь ты мог эти торпеды отправить в борт противнику, тем самым помочь команде уничтожить тот или иной корабль. Я конечно понимаю что по АФКшным союзным кораблям интереснее стрелять, ибо они без движения стоят, но нужно тренироваться на живых кораблях врага. Тут и скилл будет расти и команда ближе к победе окажется.
  15. EVOLUTlON_

    Подскажите, кто знает

    любой крейсер с заградкой. А на миссури и айове хорошо помогает перк на ручное управление пво.
×