Перейти к содержимому

Ded_capitall

Участник
  • Публикации

    1 286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25992
  • Клан

    [SL_BR]

Оценка

1 300 Потрясающая

1 подписчик

О Ded_capitall

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    герой Киев
  • Знак

Посетители профиля

11 502 просмотра профиля
  1. Ded_capitall

    Сливы,сливы,сливы

    Опуститесь на грешную землю. Проблема не в том какого цвета команда противника, а в том что у вас в штанах. Только что против нас была команда у которых больше половины со статой ниже 45 %, итог потрясающий, мы им слили , а все из за того что эсмы прячутся за ЛК, КР стоят за островами, но самое обидно то, что когда по таким стреляешь то попасть в них почти не реально или с минимальными уроном. На Шикашиме я Ямато через нос выношу от 20 до 45 000 хп за залп, а по этим бортоходам сколько не стреляй или рикошет, или сквозняк, а в основном все снаряды падают вокруг.
  2. Да и не только в рандоме, но и в рангах. Вообще то пропадает желание заходить на тест из за нехватки живых игроков, да и плюшки стали никакие .
  3. 1- Пеленг вращается на 360 градусов , из за этого его работу нельзя понять. 2- При покупке или оснащении корабля приходится по несколько раз активировать содержимое. 3- в бою также активация РЛС или заградительного огня активируется с 5-7 раза WoWS_report.wgc
  4. Не надо рассматривать, а можно брать и играть. Корабль специфический, но он того стоит.
  5. Ded_capitall

    День рождения Wargaming. Боевые задачи

    У нас так долго не живут.
  6. Ded_capitall

    Благодарность

    Даже риск приносит позитивные плоды.
  7. Ded_capitall

    БЛИЦ АФК

    Просто у некоторых к таким эсмам ручки не стоят правильно
  8. А таких пруд пруди , ноя на них не обращаю внимания, в черный список и все, это для того что бы не опустится до их уровня культуры, да и не портить свою нервную систему.
  9. Ded_capitall

    [0.10.6] Производительность

    После обновления пинг скачет как бешенный, иногда доходит почти до 600, но что странно не в каждом бою. 1-2 боя проходят нормально, а потом несколько боев пинг начинает прыгать и играть почти не реально. Сейчас попробовал запустить WGCheck. WoWS_report.wgc
  10. Не только выстрелить но и торпеды пустить, такая же проблема была и на тесте.
  11. Ded_capitall

    Авианосцы

    А вот эсмы как раз и предназначены для борьбы с подлодками , а авики как ни как держали эсмы под напряжением, что бы те не расслаблялись .
  12. Ded_capitall

    Как играть на линкорах?

    Тогда могу сказать с уверенностью, что эта игра не для вас сударь. Ведь с такого расстояния можно и завалить эсм. Просмотрев эти реплеи, приходишь к выводу от куда берутся потом такие темы на форуме как " Сливы, сливы сливы ", но суть не в этом, ведь для того что бы улучшать свои навыки в стрельбе есть тесты и тренировочная комната, особенно на тестах можешь брать любой корабль и экспериментировать как с перками так и с модификаторами, но большинство игроков этого не делают, считают что они и так все умеют. Но сейчас при многих изменениях механик и ТТХ кораблей проходит дисбаланс при стрельбе ГК . Игра меняется с каждым обновлением, но очень многие не хотят этого замечать, а также нет у них желания учится чему то новому.
  13. Не будем забывать, что на тестировании большая часть игроков была азиаты и европейцы.
  14. ,Вопрос к создателям: почему иногда в бою, теряется управление кораблем секунд на 10, ни огонь с гк вести ни маневрировать.
×