Перейти к содержимому

Ded_capitall

Участник
  • Публикации

    890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19522
  • Клан

    [SL_BR]

Оценка

838 Превосходная

1 подписчик

О Ded_capitall

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    герой Киев

Посетители профиля

8 363 просмотра профиля
  1. Ded_capitall

    Награды участникам общего теста 0.9.7

    А вот это я не получил; Награда на основной сервер: 1 контейнер «Кригсмарине», 1 контейнер «Немецкий флот».
  2. При хорошем раскладе, шима за один заход из 3 вееров торпед, любой ЛК может забрать.
  3. Ded_capitall

    Опрос по "Асимметричному бою"

    Вот здесь, особенно в последнем изречении я с вами согласен на 100%. Это наблюдается не только на нижних уровнях но и на 8-10.
  4. Ded_capitall

    Опрос по "Асимметричному бою"

    Да не всегда так, плюс многие КР можно сносить одним залпом.
  5. Ded_capitall

    Опрос по "Асимметричному бою"

    Очень много интересных вариантов, даже глядя на некоторый геймплей команд очень трудно предугадать ход боя.
  6. Я их тоже , давно удалил, а теперь сижу и думаю не возродить ли их. А на авиках я еще не пробовал после обновы, даже боюсь трогать их, что бы матом не покрыть все вокруг.
  7. Сказать честно, там есть доля правды,ну а банить будут не разработчики а модераторы и это у них очень хорошо получается. Так что оставим богу божье, а кесарю кесарево. На 90% прямо в точку, то что союзники не поддерживают своих эсмов это частое явление и не только в рандоме но и в рангах. Но есть ВУНДЕРКИНДЫ и на эсмах, которые бросают свой фланг и оставляют союзников без света и прикрытия от эсмов противника, это также относится и к супер авиководам, которые упрутся в один корабль поле боя они не видят. Я конечно глубоко извиняюсь, так как это мое мнение, но довольно много игроков забросили игру. Это я беру из посещаемости игроков моего клана и из общения с игроками других кланов. Кому то мешает работа, у кого то другие проблемы, а некоторым она просто надоела и они не видят перспектив будущего. Это всегда было, есть и будет, от этого ни куда не денешься. Я так забросил танки. Ведь взять рандом первых лет игры и тот который сейчас, то здесь огромная разница, как между небом и землей. Да тогда не было такого изобилия кораблей как сейчас, тогда не было такого стоялова за островами и на границе карты, тогда союзники старались прикрывать друг друга, а сейчас каждый сам по себе или как гласит украинская поговорка: " Моя хата с краю, ничего не знаю ". Плюс срабатывает стадный инстинкт самосохранения, в толпе в меня не попадут и я выживу. Из за этого у игроков и пропадает интерес к такой игре, остались только не большие отдушины в КБ, в операциях ну еще в рангах. Для сохранения игроков разработчикам надо не только добавлять корабли, менять интерфейс, улучшать графику и визуальные эффекты, но также добавлять новые операции , попробовать сделать как в танках глобальные сражения. битвы наций. делать более привлекательные задачи с наградами, что бы заинтересовать людей, чтобы и старые игроки возвращались да и новые приходили. Я также понимаю сложную задачу разработчиков лавировать между наших запросов и высказываниях здесь на форуме, ведь много разных мнений и предложений и всем не угодишь и для всех мил не будешь. Так что нам остается только ждать светлого будущего.
  8. Ded_capitall

    [0.9.7] Производительность

    У меня 9 ранг, но показывает в после боевой статистике звезда и 1 ранг, мне чужого не надо.
  9. Обновление загружено. Можно заходить.
  10. Ded_capitall

    Поведение в бою.

    Вот насчет " СТАДО" я с вами полностью согласен.. Но здесь еще многое зависит от фортуны, то есть если вам повезло с командой, и свет есть и эсмов союзники прикрывают, да и видят все поле боя и могут помочь там где чуть напряжнее стало. Но что еще интересней , это когда стадо сбилось в кучу и их меньше чем за 10 минут разбирают по винтикам, а потом некоторые вундеркинды, в чате начинают тебя учить, как правильно играть и что тебе в этой игре не место. Прошу прощения, но не надо всех Игроков загонять под эту мерку. Ведь среди них есть много здравомыслящих игроков. Если вы желаете, то лучше склонять таких супер героев не по именно, что бы другим не было обидно. А на счет статы то здесь она в течении недели прыгает как коза, то в вверх в низ, госпожа леста не дает скучать.
  11. Эти слова, да разработчикам в уши.
  12. Ded_capitall

    Сливы,сливы,сливы

    Единственная красная планета это МАРС, у них даже инструкция есть " о борьбе с зеленым змеем " И не только КБ, есть еще кооперативные бои, а боты там о своих турбосливах не жалуются
  13. Ded_capitall

    Когда ББ починят

    Возникает интересный вопрос : а с какого корабля был дан залп ? Если это был Lyon 7 уровня то я могу поверить, что с 16 орудий 8 попало с такого расстояния.
  14. Ded_capitall

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    То что на одном экране, то это еще пойдет, но сделали бы более экзотичнее, как у Айвазовского "Синопский бой", а то такое ощущение что топором вырубали.
×