Перейти к содержимому

jungle_d

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3959
  • Клан

    [SOFUN]

Оценка

37 Удовлетворительная

О jungle_d

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Ставьте Кремлю сигму единицу, сразу, чё вот это вот мучать бедного с каждым патчем. И пво уберите с пмк. Лишь бы европа ныть перестала. А то, что ребята его качали, ничего страшного. Другие будем качать, да? Столько ещё вариантов для нерфа.
  2. jungle_d

    Бюллетень разработки 0.9.1

    44 узла от Блэка конечно сложно будет увернуть, да? Очень "не оправдано". Жалобы от конкретных моделей эсмов.
  3. jungle_d

    Бюллетень разработки 0.9.1

    так вроде наоборот радости нет ни у кого, разве нет? Тема как раз о том что модернизация не катит в таком виде
  4. jungle_d

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Начали за здравие, а закончили меркой статки у кого длиннее. И мальчики и девочки. Мда. Рябзи 60+ топят что у них как было всё хорошо, так и будет. Странно, если было бы иначе. Только таких сколько процентов игроков? 1-2? Отож. У самого маскировка на многих линкорах, но теперь будет обнаружение и перк капитана, вместо основ борьбы за живучесть. Видеть торпы с 2,3 км это очень приятно. Особоеено торпы со скоростью 50 узлов) На Кремле точно, как и немцах, французах. На Кремле только торпед и боялся в кб и рангах. Хорошо что Блэка не успел взять. Теперь за сталь только Сталинград, больше нечего. Очень "нужный" ресурс)
  5. jungle_d

    Бюллетень разработки 0.9.1

    Уважаемые разработчики, а модернизация обнаружения на 1,8 км для всех торпед, это прямой нерф Блэка, к примеру. А он за сталь на минуточку. Это нормальное явление? Или будет что-то меняться.
  6. А какого числа обновление? "Скоро" понятие растяжимое.
  7. jungle_d

    Истории Победы

    Прадед, Андрей Игнатенко. Связист. В первый год войны попал в окружение. Прорвались. Бежал в Одессу и сразу окупация. Ушёл в родное село, стал партизаном. Через какое-то время партизанский отряд сдали немцам. Устроили облаву. В итоге всех расстреляли. Включая моего прадеда. Пробабушка, Татьяна Никифоровна. Лейтенант медицинской службы, фельдшер. Прошла всю войну медиком. Во время окупаций была в партизанском отряде. В 41, под бомбёжками родила дочь, мою бабушку. За что отдельное спасибо) Не было бы многих и многих хороших людей, если бы не она! Татьяна Никифоровна умерла в 2010 году.
  8. Кривизна не "наша". Кривизна разработчиков. Игра это их работа, пусть ищут пути исправления сами. Спасибо за заботу.
  9. Да ситуаций масса. Крейсера почти всегда пускают со второй линии делают проброс на точки и между островами. Эсминец может один захватывать, другой будет делать проброс возле него, пуская веер в дымы эсминцев противника и так далее. Просто ребята решили поумничать и поучить жизни "молодых". Но суть понятна. Взыскание настроено криво. Это я и хотел выяснить.
  10. Корабли союзников могут находится слыва или справа от пуска, ситуаций много. Но механика взысканий понятна. Спасибо за то что вы "в очередной раз представили себе что-то")
×