Перейти к содержимому

GiMei94

Бета-тестер
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3760

Оценка

63 Хорошая

О GiMei94

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 15.12.1994
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    iisskii

Дополнительно

  • Город
    Камышин
  1. GiMei94

    Ранговые бои (6 сезон) Фидбек

    Хм... я писал фидбек (отзыв) что понравило, а что нет. А не гайд по РБ
  2. GiMei94

    Ранговые бои (6 сезон) Фидбек

    Посмотрел ТУ самую тему и там (90%) сплошной флуд не более. И никак не пойму причем тут ЧСВ? Ну так это же "старожилы" форума. Хотя их мнения меня давно не интересует. Не для них пишу.
  3. GiMei94

    Ранговые бои (6 сезон) Фидбек

    DomoBou116 ЧСВ чего? Если бы я не дошел бы до 1го ранга, я бы все равно написал фидбер. keydok Мнение статиста авикавода? Хм.. а где ты видишь что я писал тут по поводу авиков? Не считая модернизаций. BCTAJI Если тебе хочется пиши. Я лично написал свое мнение о РБ.
  4. Приветствую. Вот и закончился для меня 6й сезон РБ. Так что кратно вырожу свое мнение. В данном сезоне играл не спеша и в удовольствие, что заняло у меня всего 101 бой до 1-го ранга. И по правде говоря мне это понравилось. Зачем спешить, если можно растянуть и насладиться этим режимом? Потом все равно желание играть по большей части пропадает. Изменения 6 сезона РБ Эпицентр - на мой взгляд, данный режим хорошо зашел в РБ. Важной точкой является центр. Команде нужно захватить точку, либо не дать сделать это враж. команде. Центр крайне опасная точка, т.к. ЭМ там долго не живут (торпеды, РЛС и свет авиации). Так что при захвате данной точки команда получает хорошие преимущество. Все ост. классы кораблей держатся на дальней или средней точке, чтобы не дать сопернику захватить их. Одноуровневость - в основном положительно сказалось на игре. Разница в один уровень в некоторых случаях бывает очень велика, в основном между 7-8 лвл. В малой степени между 6-7, т.к. в этом промежутке есть достойные корабли, которые не уступают 7 уровням. Зеркальность (тип кораблей) - однозначно положительно. Теперь не происходить ситуаций, когда у команд разное кол-во тип. кораблей (6 ЛК, 1 КС vs 4 ЭМ 3 ЛК и т.д.) Призы - ничего не могу сказать, ибо играю на авианосцах, а для них тут ничего не было . Ну вроде все изменения. Плюсы и минусы 6 сезона Плюсы: + Эпицентр + Зеркальность Минусы: - засилье кол-во прем кораблей - частично призы - частично одноуровневость (с 23 по 2й ранг) Лига морских волков Довольно сложно что-то говорить, т.к. не играл после прохождения, да и особого желания нет играть на 5 уровне. Вывод и пожелания В общем 6 сезон понравился. Пожелания: - в каждой лиге был свой уровень кораблей, т.е. чем выше лига, тем выше уровень корабля. (5-6-7-8) - лига морских волков оставалась после завершения сезона с уровнями (6-7-8) со своим прай-таймом. - улучшеные модернизации для авианосцев
  5. Мда, спасибо за объяснения. Увы, но я не учил эльфийскую математику . Тогда для меня этот перк бесполезен, что так - горел, что при перке.
  6. Приветствую всех. Вот меня заинтересовал вопрос. Возможен ли поджог при 0% вероятности? Был прокачан 4 перк на -10% вероятность поджога и -1 очаг (если не ошибаюсь по центру корабля). В основном брал, чтобы не донимали эсминцы. И так к делу: В РБ меня пожег Ширатцуи и причем в центральную часть и выяснялось, что его шанс пожога составляет 7%, а если учитывать все, чтобы улучшить этот %, то выходит: 7%+ 3й перк 2% + 0.5% сигнал №1 + 0.5% сигнал №2, то выходит ровно 10% и если вычесть -10% (4 перк), то получается нуль Я хочу узнать где я ошибся или почему при нуле корабль горит? (- -)
  7. GiMei94

    Умер Фидель Кастро

    Вечная память.
  8. Господи, закройте уже эту тему. Это вечный спор.
  9. GiMei94

    Авики

    Эх.. этот Альт. Вспомнил как меня читаком недавно обзывал АВ в РБ аж слеза от смеха потекла. Так что учить пользоваться всеми функциями АВ. А то дальше туго будет.
  10. GiMei94

    Погоня за ARP

    Тогда у n-го кол-ва людей будет вытекать из глаз тонны радуги и будет снова вайн. но это совсем другая история...
  11. GiMei94

    Arp ивент

    Всеми клешнями "За!" След. ивент возможно будет, аж через год или больше.
  12. Лол... на Нагато догонять АВ, это надо быть мазохистом. Если он конечно не 1 ост. Р.s. даже некоторые ЭМ не могут догнять АВ, что говорить про остальных....
  13. Я подумал, что это такой спам пришел. Пришлось аж на сайт заходить и перепроверять
  14. Увы, но я не эксперт по русскому языку и сдал его в школе на 3, а вот после лицея на 4. Так что возможны ошибки. Но тут не об этом. Много что из перечисленных подходит логически. Циклон должен приносить разнообразие. Не просто эффект дождя и уныние в видимости, а что-то больше, чтобы ему были рады, а не ныли в каждом посту, что ОННИНУЖЕН! и т.д. Про видимость: убрал все цифры Про огонь: согласен, просто под конец в голову взбрела мысль. И да... все как-то все равно по поводу самого "циклона" и это были только предложение и не более.
×