Перейти к содержимому

Nik1972ab

Альфа-тестер
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1998
  • Clan

    [NTD]

Оценка

21 Удовлетворительная

О Nik1972ab

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.01.1872
  • Знак
    [NTD]

Дополнительно

  • Пол

1 подписчик

Посетители профиля

466 просмотров профиля
  1. Zao — японский крейсер X уровня

    Я и играю на средних в основном, и там рули айс).Еще они хороши когда рядом ходит эсминец противника( уклонение на них от торпед отличное).
  2. Zao — японский крейсер X уровня

    А я убрал инвиз и поставил двойные рули. Инвиз хорошо, но я практически всегда на передовой и рули важнее.Так и играю пока.
  3. Мне выпало на Акасту и Джервис. Примерно 15-18 прем-контейнеров и штук 20-25 обычных. Откуда так много обычных? Потому-что я все соверены потратил на контейнеры). Да не заморачивайтесь, ветка не удалась( это мягко сказано еще). Эсминцы ужаснейшие! Торпеды - ни то ни се( дикая перезарядка в 122 сек c дальностью 6-7 км), ГК - ни то ни се(эффективно можно попадать до 8 км), ГАП - ни то ни се( 3 километра дальность ), скорости нет( 35-36 узлов, и форсажа нет ), Дымы - ни то ни се( 40 секунд, только встал, а уже надо сваливать ). Короче - фуфло))). Ах,да по трубный пуск зато есть))))). Из всего обновления мне только гинеи понравились, ну и контейнеры,хорошо сделаны, красиво( ирония если что).
  4. Icarus — британский эсминец VI уровня.

    Эх, иногда мне хочется рыдать , от воспоминаний! Детство , юношество , молодость. А теперь я такой же смешной и неуклюжий , как старый "Икарус".
  5. Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Вся их фишка в по трубном пуске и множестве коротких дымов!(.Кто то играть будет на них, но мало кто. Не зайдут они большинству. Нужно ждать ветку итальянских эсминцев теперь))).
  6. Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Я тоже в непонятках. Очень странный корабль,всего понемножку и всего немного не хватает). Ну и капитан нужен 19 перковый, хотя даже с ним на все перков не хватает. Я уже по разному за сегодня пробовал. Пока тоже не понимаю как его правильно применять).
  7. Бесплатное?) В нашей игре вообще все платное, и Вы это прекрасно знаете и понимаете! Ну да ладно, проехали. Нет желания с Вами спорить.
  8. Привет! Выполняешь задачи, получаешь контейнеры Ройал Нэви, и с небольшим шансом в них задания на эсминцы. Выполняешь задание и эсминец и кэп у тебя в порту. Как то так).
  9. Оставлю это здесь. Народ, не покупайте камуфляж на Галлант в Арсенале, ибо это развод и вообще попахивает! Кстати стоит 40 соверенов)(. Они совершенно одинаковые,только новый чуть темнее))).
  10. Jervis — британский эсминец VII уровня.

    Вчера Джервис и Акаста были получены и поставлены в мой порт. Сегодня буду сего пепелаца пробовать, ибо Акаста вообще копия Галланта, только намного более худшая(судя по ТТХ). Из плюсов у Джервиса - маневренность и 7 зарядов дымов!+ гидроакустика.
  11. Zao — японский крейсер X уровня

    Ну,корректировщиком пользоваться нужно уметь(я вот так и не научился попадать)+ одно дело дамаг постоянный,а тут жди пока откатится!)
  12. Согласен с Вами полностью! Камо - жесть.) Но без него особого смысла от Ромы, как фармера - нет,увы.(
  13. Zao — японский крейсер X уровня

    Это такой тонкий стеб что-ли ?))) Если его ТАК апнуть , то все другие десятки вообще не нужны будут!)
  14. Worcester — американский крейсер X уровня

    Любой крейсер имеющий 150мм орудия , без инерционки эффективен наполовину. Ставьте обязательно!
×