Перейти к содержимому

Nik1972ab

Альфа-тестер
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3590
  • Клан

    [NTD]

Оценка

181 Отличная

1 подписчик

О Nik1972ab

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 28.01.1872
  • Знак

Посетители профиля

2 369 просмотров профиля
  1. Поможет, если угол будет 85 градусов, а так практически не о чем(((.
  2. Nik1972ab

    Морские легенды. U-995. Трейлер

    Ну реально, сколько можно! Не Ю а У(U) - по немецки - унтер зее бот(подводная лодка). Уберите этого безграмотного ведущего пожалуйста! В другом выпуске "Морских Легенд", этот юноша с упоением, несколько раз вещал про бронировАние, а не бронИрование))). Для игры такого уровня - это просто позор какой-то!
  3. Отыграл 5 боев. Корабль из серии "как не нанести урон противнику"))). Средний урон за бой - 39900. Это просто эпик!Просто адски долгая перезарядка(так и не понял почему). Посредственные ББ и совершенно убогие ПББ. Урон наносится только по эсминцам, но не имея приличного инвиза, гапа и рлс - это та еще задача! Или всю ветку будут апать, или играть в это будут только итальянцы на евро-сервере))Корабль на твердую двойку с плюсом! Плюс это маневренность, ну и он очень красивый). Есть Монтекуколи и Тренто, те тоже очень красивые и очень бесполезные)))).
  4. Выпала задача из контейнера. Набил 12000 чистого опыта, взял. С историческим камуфляжем из Адмиралтейства, чертовски красив! Маневренность гут, дымы - прикольно но не более того(слишком короткие). Урон невнятный, от слова совсем. Просто не хочет набиваться и все))). ПББ разочарован сильно. Может на 10 будет норм, но на 6 - беда.
  5. Луиджи будет имбоватым, с такими навыками. - 75 не многовато-ли?Да и торпеды станут практически со стандартной скоростью 63 узла , а дальность останется достаточно большой(10,8 км) .
  6. Лучше взять и Громовержца и Жана Бара! Они сильно разные, но их объединяет одно - они оба очень хороши! Одни из лучших в игре(если не самые лучшие).
  7. Поддерживаю Вас! Уже задавал этот вопрос в теме про Абруцци. Пока тишина.
  8. Согласен. Я об этом еще в теме про Ле Фантаск месяц назад писал. 8, 9, и 10, лучше играются от торпед, инвиза, чисто в универсала. Причем за счет расходника, они все-равно способны дать по соплям и из гк любому эсму в дуэли. Именно так они приносят пользу команде. А в раскачке фулл-гк цифры урона большие, но полезность для команды нулевая).
  9. Я про то, что ПОЧТИ, это значит не хватает! А вот с четырьмя именно ХВАТАЕТ на весь бой спокойно + 5 расходников на быструю перезарядку! Вообще к чему эти цепляния за каждое слово? Я играю в универсала, Вы играйте в ГК. Оба этих билда имеют право на жизнь.
  10. Это естественно. Без нее играть на нем можно, конечно, но с ней намного эффективней.
  11. Иногда надоедает писать простые истины(. Показатель маскировки хуже, но не на много, и это компенсируется радиопеленгацией и офигительной скоростью на форсаже. Что даст инвизнику мой засвет, с разницей даже в километр на сближающихся курсах?) Ответ - НИЧЕГО, ибо я этот километр проскочу за пять секунд и буду уже сведен на противника! Ну а там барабан и очень, очень быстрые торпеды. Фантаск - это охотник, от которого невозможно уйти! Если я решил что тебе пора в порт, то в 99% случаев так и будет. Причем мне пофиг на саппорт крейсеров противника, ибо я убью тебя раньше, чем твои крейсера заберут меня(что не факт). Скорость моя защита(кстати отличная защита). А суперинтендант нужен для того, чтобы весь бой иметь форсаж и барабан дополнительный.
  12. А кто сказал что я играю от торпед?) Торпеды просто лучше намного чем у Террибля(что я и озвучил). Я играю на нем в универсала, причем успешно. И уже пару раз, убивал глупышей на Фантасках, играющих только от ГК), ибо у них нет ни маскировки, ни пеленгации. Они как слепые котята и в точки не могут и светить не могут и в торпеды не могут! Балласт, не влияющий на бой, а просто набивающий дамаг на линкорах издалека.
  13. Я Вас умоляю, какая еще имба? Орудия точные, но их мало, ПМК по сравнению с апнутым ПМК немцев - ниочем, а вот скорость хорошая и ПВО ничего. Но в целом он зауряден. Слишком рандомен и имеет очень слабую броню. Как фармер сойдет, но не больше.
  14. У Ле Террибля хуже торпеды (68 узлов против 75 на Ле Фантаске), но есть один большой плюс - он фармит ибо прем. Вот моя сборка по перкам.
  15. Сейчас играю с перком на маскировку+хп+пеленгация(они самые главные). Раньше играл с инерционкой и все в гк. И так и так заходит хорошо. С маскировкой лучше заходят торпеды. В общем все зависит от стиля игры.
×