Перейти к содержимому

Barkil

Викигвардия
  • Публикации

    3 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11547
  • Клан

    [WG-W]

Оценка

2 368 Потрясающая

9 подписчиков

О Barkil

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак
    [WG-W]

Дополнительно

  • Город
    Жуковский / Иркутск
  • Увлечения
    Авиация (SSJ-100, МС-21)

Посетители профиля

12 732 просмотра профиля
  1. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    Ок, но я напомню или расскажу тем, кто не знает 1) кнопка Править (Миром) на верху странице открывает редактор для ВСЕЙ статьи сразу. Поэтому нажав именно её можно исправить аннотацию и карточку. 2) плюс каждый раздел имеет кнопку Править - нажав её можно внести правки именно туда, что позволит не искать нужный кусок текста как в редакторе все статьи.
  2. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    ??? Не понял вопроса - просто заходим снова в редактор: я зашёл в редактор, текст кода карточки и её текст видны. Так что править можно.
  3. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    Если статья не на писана, то все верно - а ее пока нет. Когда ее создадут, то тогда она станет синей. Хотя мб из-за кэша не сразу посинеет... ЗЫ Нет разницы, участвует статья в конкурсе или нет - если она не создана, то ссылка будет красной ЗЫЫ Не знаю - по СССР многие статьи заняты, мб и за нее кто-то возьмется. .
  4. Командиры! На носу лето — долгожданное время купальных сезонов и загородных дач. Для многих, но не для штата Wargaming wiki. В ближайшем будущем мы не намерены сбавлять рабочий темп, напротив: наша редакция готовится к расширению, и прямо сейчас мы находимся в поисках новых авторов. Даже объявили конкурс статей, в котором разыгрываются линкоры IX Georgia и десятки тысяч дублонов. Если интересно, подробности здесь. А теперь коротко о работе, проделанной в мае. Напомним, что главной темой обновления 0.9.4 стали советские тяжёлые крейсеры. Свежая статья о событии «Крейсеры СССР» ждёт вас. Вторая крупная новинка — режим «Подводный бой», стартующий уже завтра. Мы собрали всю информацию по новому режиму, включая инструкцию по управлению подводной лодкой. Шестнадцатый ранговый сезон также был удостоен отдельной публикации с регламентом и информацией о лигах и наградах. А вот масштабное изменение снаряжения потребовало актуализации целого ряда старых статей: о контейнерах, о кампаниях, об игровых кораблях и многие другие. Пожалуй, за этим стояла самая объёмная часть работы редакции, если не брать в расчёт исторический раздел. Кстати, об исторических статьях: как обычно, наш субъективный, но справедливый топ уходящего месяца. Тяжёлые крейсера типа Surrey, так и не построенные, однако наша игра дала им шанс бороздить воды, пусть и виртуальные. Эсминцы Франции Bourrasque и Японии IJN Yukikaze, с которыми вы также можете познакомиться в игре. Орден возрождения Польши, кстати, являющийся символом кампании «Сильные духом». Американские подводные лодки типа Cachalot. И напоследок биография Николая Коломейцева, военно-морского офицера Российского Императорского флота. Спасибо, что читаете корабельную энциклопедию!
  5. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    1) итак, я даже скажу так, ибо и раньше ошибки были, и сейчас некоторые их допускают. Уважаемые ВСЁ участники конкурса! Одно из требований конкурса - соблюдение требований Википедии WoWS. Большая часть из них прописана в гайде. И как раз пункт 2 касается названий кораблей и пр - то, что было на латинице, должно быть именно на ней, и в курсиве. Причём, если был национальный префикс (hms, ijn и пр), то он быть должен. Также в ссылке обязательно должен быть указан год спуска корабля, т.к. их могло быть несколько с одинаковым названием. Хотя в названии тоже можно написать - например, USS Superfish (2020) (ссылка с него - уже без курсив и такая Navy:USS Superfish (2020)). Но! Транскрипцию и перевод указать можно - в скобках рядом с названием в аннотации и с использованием шаблона lang. Он простой. Названия кораблей на кирилице помещаеи в фигурные кавычки (их можно найти в редакторе в Символах). 2) местное
  6. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    Раз уж Вы вышли открыто, то я напишу открыто - Вы не разметили свою плашку ни в одной из статей. Удалить страницу могут только администраторы.
  7. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    Если оно автоматом не появилось, то так - написать после аннотации __TOC__
  8. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    См п. 5.1 Гайда 1.1 загрузить файл 1.2 в редакторе использовать сей шаблон . Там можно выбирать размер, расположение и пр параметры для файла. Но файл с малыми размерами увеличить не получится..
  9. Фууух, вроде бы все - Улучшенное снаряжение, давай, до свидания! Если ещё остались где недобитки - пишите. Но 90% упоминания о нем убрано. Зы для понимания объёма - а ведь ещё в постоянных кампания его можно было получить: причём в нескольких миссия и заданиях. Посему по кораблям руки до всех дошли не сразу. Зыы готовим сюрприз, кстати ;). Не анонс, но если пойдёт...
  10. Ну, хм, тут есть сложности - как бы тогда табличка с каждой торпедой не нужна... В общем - это даже не корабль и не катер, а типа средства доставки боевых пловцов... Тут получится так, что за основу берется статья про тип, но История службы быть должна обязательно - ведь не имеет смысл создавать статью про КАЖДУЮ торпеду, они слишком мелкие: это даже не мини-ПЛ). Т.е. надо и про технику написать хорошо, и про историю службы. Карточку можно взять как у Типа ПЛ, сама статья пойдет в номинации Тип ПЛ. Но их было два варианта: 1) Chariot Mk. I 2) Chariot Mk. II Можно и одну статью, но данные варианты отличались размерами и массой - Вам будет сложно работать со специальной карточкой. Посему выбирайте - но активнее всего работали Единички. PS не удержался ;) ЗЫЫ была и 3-ка, вроде бы
  11. Стоп, а причем здесь Вики?? Мы за те конкурсы не отвечаем - и статьи участников остаются, если там что-то есть. Или, тем более, если они соответствуют нашим стандартам. К тому же темы прошлых конкурсов никто не удаляет - вот предыдущий конкурс. А вот если зайти на статью конкурса, то можно увидеть и всех участников. Так что я не понял Ваших претензий именно к конкурсу Вики. ЗЫ и лично я ФИЗИЧЕСКИ не могу удалить тему - я не модератор. И даже не разработчик. А просто скромный автор Вики - хотя и помогающий по данному конкурсу в перерывах между работай в собственно Вики. ЗЫЫ К тому же очень ловко был обойден мой вопрос - Требования нормальные Выполнил их - месяц према уже в кармане. А если еще и обошел других авторов, то можно и главные призы получить. Скопипастил, разместил стенку текста, нет карточки и пр - сорри, есть требования.
  12. Это да 1) стена текста без ссылок, разбития на абзацы и картинок 2) копипаста 1 в 1 3) отсутствие структуры (отсутствие аннотации, карточки, нужных разделов) 1) если ВСЕ статьи в номинации не соответствуют требованиям вообще (см, кстати выше, что я написал), за что им давать главные призы? Это обидит людей, которые в другой номинации создали статью по требованиям и заслуженно получили топ-призы. 2) есть гарантированный приз, если статья соответствует требованиям - месяц према: можно не тратить свои деньги на его покупку. 3) участие дело добровольное - но за месяц вполне можно создать неплохую статью И я что-то не понял - это что имеется ввиду?? 1) какие статьи? Где всплывают?? 2) что значит отсеянные? Если соответствует требованиям конкурса, то дается гарантированный приз. Или пруфы, или это непонятно что... ЗЫ В тему мини ПЛ - так, если кому интересно.
  13. В этот раз - нет: тема данного конкурса именно ПЛ союзников, ибо конкурс готовился к 75 Победы. Согласитесь, что ПЛ стран Оси смотрелись бы странно в данном конкурсе. Хотя если Вы хотите написать именно про сверхмалые, то могу предложить выбрать британские сверхмалые ПЛ. Их в списке нет, ибо и так статей про типы много, но если у автора есть на примете свой любимый тип, то можно и добавить. Можете выбирать - X или XE? Хотя иногда выделяют и XT - но можно и без него обойтись. ЗЫ Хотя еще была мини-ПЛ - на одного человека, на ней норвежец пробовал устроить диверсию, но неудачно. Upd Нашел - Welman Если уж прямо кому-то нравятся эти мини-ПЛ, то и про нее можно написать.
  14. Barkil

    Georgia за статью [Помощь]

    Уважаемые участники и коллеги! Прошу воздержаться от ОБСУЖДЕНИЯ конкурса в этой теме: тут оказывается помощь и можно среди Ваших споров не заметить вопрос автора, которому реально нужна помощь. Вот ЗДЕСЬ можно его обсудить. ЗЫ Но я согласен с коллегой - 1) конкурс это добровольное дело 2) мало в каких конкурсах ВГ есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ приз 3) за месяц вполне можно успеть создать неплохую статью, особо не напрягаясь. ЗЫЫ Меньше флуда в этой теме - больше шанса, что будет оказан помощь. Для обсуждения собственно конкурса есть другая тема
  15. 1) уважаемые участники, для получения помощи есть отдельная тема 2) см п. 5.1 Гайда 2.1 загрузить файл 2.2 в редакторе использовать сей шаблон . Там можно выбирать размер, расположение и пр файла.
×