Перейти к содержимому

rgreat

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1121

Оценка

4 Нейтральная

О rgreat

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Там одновременно и 2й крейсер стрелял. Вероятно ББхами.
  2. Многим и сейчас недостаточно ракадно аркадно.
  3. Кроме того Йорк скорострельней а Пенса лучше бронирована.
  4. Затопления - потеряная в угоду школьникам в процессе альфы часть игры.
  5. Угу, перед цитаделью есть 40-80мм бронепереборки.
  6. Далековато? И чем расстояние помешает тяжелому бронебойному снаряду? Вот если бы там была броня, тогда да. А переборки и настилы из тонкой конструкционной стали за нее не катят. Они ему даже взрыватель не взведут.
  7. А что не понятно? Пробитие сквозь палубу в трюм. Ну или сквозь форштевень и переднюю переборку.
  8. Отличный крейсер. У него даже есть фугасы. Боюсь на Хиппера с его пукалками перелезать.
  9. Постоянно появляется после выхода 0.5.2.0. 1-2 боя и вылет. Симптомы - сожран весь лимит памяти под 32 битное приложение. Win10 x64, 16 Gb RAM, NVidia GTX 780 (драйвер 361.43), 2560x1600 , максимальные настройки графики. Снижать настройки графики не охота. Почините плиз. DxDiag.txt python.log.zip
  10. Колорадо и Нью Йорк, нормальные ЛК, в отличие от Мексики. У той по жизни приходилось стрелять фугасом, ибо ББ то не пробивали ничерта, то насквозь пролетали.
  11. Учитесь стрелять с линкора.
  12. Аквариум с маслом в котором будет плавать комп поможет топик стартеру. Бесшумность обеспечена. Если же надо еще и обеспечить повышеную производительность и разгон без заметного нагрева масла, то опустите в аквариум теплообменник с проточной холодной водой. Проще, конечно, поставить обычный аквариумный "чиллер", но он не бесшумен. Хотя тут можно применить длинные трубки и балкон... ;) Однако даже без дополнительного охлаждения энергоемкость подобного аквариума гораздо выше чем у обычного пассивного системного блока.
×