Перейти к содержимому

Reepso

Альфа-тестер
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

-7 Неудовлетворительная

1 подписчик

О Reepso

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 06.11.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Я выбираю второй квест - Сделать более 30 «фрагов»! \\ Принято к участию.
  2. Reepso

    Жалко!

    Кто такой Жданов и кого он предупреждал? Если ваш знакомый вам чего то там сказал, это значит предцпредждал всех пользователей? ЙА ф шоке от IQ этих писатилий (пытается объясняться на языке оппонента).19:14 Добавлено спустя 1 минуту когда нечего ответить, цепляются за букафки. Грам наци должны быть сожжены. ИМХО. Так что ф топку дитя. В порядке очереди, разумеется.
  3. Reepso

    Жалко!

    Я рад что не каждый смог. Тест на интелект ни кто не отменял. И он действует.19:10 Добавлено спустя 3 минуты И конечно же ТС, который прошел суровый альфа тест, не менее суровый ЗБТ, халявный ОБТ, и после этого играет до сегодняшнего дня, всех этих "истин" не знает. Спасибо бро! Ты реально помог! Помог понять, что поколение интернета, совсем не означает, поколение интеллекта. Еще раз СПАСИБО!
  4. Reepso

    Жалко!

    i7-4790 на 3.6 Ghz при 64 гигах оперативки и видюхе с 36 гигами... это конечно ниже чем РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ. Как мне нравятся, "умные" малыши, считающие что вес кто пишет ниже их по железу и интелекту. Вопрос задать сложно было о параметрах? Или по своему интелекту всех равняете? 18:46 Добавлено спустя 2 минуты Прошу забанить данного пользователя за провокации и оскорбелия. Если вы считаете, что это не так, пусть данный пользователь предьявит результаты медицинского осведетельствования на мою вменяемость и алкогольное опьянение. А то, тявкать горазды, а отвечать ... " ой ну я пошутило"...
  5. Reepso

    Жалко!

    Смейтесь на здоровье! Кто ж вам мешает. Просто вообразить что задоначено было ДО обновы, вам конечно же, смех мешает. Так что смейтесь! Смейтесь! Смех он продлевает жизнь.18:35 Добавлено спустя 1 минуту дико извинияюсь... Хотя вру, за что извиняться? Тело не поняло букаф, и чья это проблема? Только тела. Удачного продвижения в развитии интеллекта!
  6. Reepso

    Жалко!

    И пока я писал этот пост, клиент завис до трех пальцев. Это конечно, очень мотивирует платить вам за неработающее .... программное обеспечение. "ПРЯМ ЗАВТРА ЖЕ ЕЩЕ ДЕНЕГ КИНУ"!
  7. Reepso

    Жалко!

    Жалко! Жалко несчастной штуки рублей, которую я, державшись полтора года, таки дал варгеймингу, за типа, прем. Наверное карма у меня реально плохая. Платил 4 года в танках - забанили на месяц за их же баг и даже не извинились... Я за день до бана оплатил месяц према... Теперь дал денег Лесте, не, в вы не подумайте, реально решил что достойны, ииииииииии... и первые три боя я вхожу на поле в 17 минут... Это на эсминце ЯТЬ! 3 минуты боя - в.... в обновление. Спасибо дорогие мальчики и девочки, ну те, которые называют себя разработчиками. Спасибо вам огромное! Ждите денег, долго, скорей всего никогда. Вы бесплатная игра? Вот и платить не буду. Бракоделы.
  8. Reepso

    Где?

    Дамы и господа! 30 числа января месяца 2016 года получил на почту следующее сообщение: Командир! С 1 января 2017 года у нас не будет возможности разыгрывать ARP-контент в World of Warships. На RU-регионе не разыгрывались командиры Гунзо, Иона и Киришима-медведь. Поскольку мы знаем, что без них коллекция будет неполной, мы решили начислить их Вам, как выполнившему простое условие: один выход в бой на любом ARP-корабле, совершённый до 28 декабря 23:59 МСК. Командиры и памятный ARP-флаг будут начислены в течение следующих трёх дней. Счастливых праздников!С уважением,команда World of Warships 30 декабря 2016, 17:18 - дата и время прихода сообщения на мою почту. Почту я использую как полурабочюю полу нестандантртную. Тоесть могу не заходить на нее сутками но 31 я ждал поздравлений и зашел. И УВИДЕЛ! Увидел, что я, человек который получил все АРП по "первым" квестам про.... сохатил 3 кораблика из своей (пусть и обесцененной но все же) коллекции. И походу уже их не получу. Объясните ситуацию уважаемые? P.S. Тему на форуме не нашел. P.S.S. Флажок (который при наличии альфа-флага даром не нужен) начислили. P.S.S.S. В разговоре с одним знакомым с альфа-тусовки, тот сказал что в связи с поздней (афигеть как поздней) рассылкой корабли будут начислены по итогам игр за год. Кораблей не вижу.
  9. У всех проблемы с провайдером? Я например до сих пор зайти не могу... Может у кого то проблемы с ЧСВ?
  10. И кстати, мне действительно интересно, почему слово НЕТ в моем посте выделе звездочками? Теперь это мат и оскорбление? Не, ну просто если это таки так, то я могу многих девушек привлечь за..... В обшем то и не я один
  11. Ну, прежде всего сезон есть сезон..... Может говорить "бай" до конца сезона? Вопрос стоит в том, что есть тимкилы непреднамеренные (чьи тут 10 километровые торпеды без греха?) и преднамеренные. И вычислить их автоматически очень трудоемко. Таки заявку со скринами и блок до конца сезона. Ну или на первый раз серьезное понижение в ранге.... Вплоть до начального.... Как то так камрады.
  12. Вот цепляет за живое товарищи. Понятное дело, в рэндоме каких только придонных не встретишь. Но в рангах? И самое обидное, что их не наказывают.... Ну там чутка карму потерял и свободен. А то что пять человек из за одного придурка потеряли по звезде - ну так это судьба..... Судьба, не руки твои и не руки соперников, а тупо "судьба" в лице какого то обиженного жизнью "интеллектуала". И УРА! Ему за это ну ничего не будет. Есть мнение, товарищи, что подобное отребье нужно отстреливать. В смысле ужесточить наказание за подобные гадости до достаточно долгих сроков блокировки. У кого какое мнение?
  13. Кстати, а что там с композитами и керамическими броньками? Понимаю цена будет кусаться, и кусаться основательно, но чем не новая броня? Она, да сверхновые ПВО, да "Граниты" - главным калибром, и рельса универсальным.... Может вот он наш линкор нового поколения?
×