Перейти к содержимому

SPITEFULVIRUS

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10834
  • Клан

    [-SCT-]

Оценка

15 Нейтральная

1 подписчик

О SPITEFULVIRUS

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 13.01.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ленинград
  • Знак

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. SPITEFULVIRUS

    И мне хочется верить...

    Вам, видимо везёт на нормальных игроков ... У меня в девяти из десяти боёв получается обычно так : идём группой, при соприкосновении с противником, после пары-тройки залпов замечаю, что все корабли противника ведут огонь по мне, оглядываюсь - и с удивлением вижу, что все мои фронтекамераден оттянулись назад, чуть ли не до респа ... При этом абсолютно не важно, что нас, к примеру, было четверо, а противников всего двое ...
  2. SPITEFULVIRUS

    И мне хочется верить...

    Всем привет! Согласен, что в бою с нормальными игроками, пожары хоть и приносят урон, но больше психологический, т.к. когда тебя подожгли, а потом ты словил полный бортовой залп коллеги - пожар такая мелочь ... Но, бывает, попадаешься к таким засранцам (особенно, когда в связке инвизный эсм - один-два крейсера) что выгораешь полностью, даже не успев нанести хоть какой-то ощутимый урон. Больше всего меня нервирует в таких случаях, что пожар не тушится, так как КАЖДЫМ залпом, мало того, каждым одиночным снарядом противник тебя поджигает снова и снова и если нет голдовой ремки( хотя и она не панацея) ты выгоришь быстрее, чем сможешь отремонтироваться и отхилиться ... И когда после каждого попадания кружочек индикации тушения пожара опять становится полным ... Но есть и плюсы - новая клавиатура гораздо удобнее старой, не пережившей очередной такой бой
  3. SPITEFULVIRUS

    А я что, Рыжий?

    Понятно, никто ничего объяснить не может\не хочет .... Спасибо, крутые перцы ....
  4. SPITEFULVIRUS

    А я что, Рыжий?

    Оно понятно, когда я использую не совсем цивильные выражения, но сегодня я просто играл и никого не оскорблял и так далее, так ЗА ЧТО????
  5. SPITEFULVIRUS

    А я что, Рыжий?

    Понятно, произвол и анархия процветают ...
  6. SPITEFULVIRUS

    А я что, Рыжий?

    Прошу прощения, но не могли бы Вы объяснить, ЗА ЧТО Я СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАБАНЕН В ЧАТЕ?????
  7. SPITEFULVIRUS

    Чего я не понимаю?

    Замечательно! То есть торпедами - я могу топить кого угодно и сколько угодно, а из ГК - низзя?
  8. SPITEFULVIRUS

    Чего я не понимаю?

    Да я вообще никогда по союзникам не стрелял!!! Я что *** или ***???? Однако он нормальный, а я - порозовел! Жаль, не смог ...13:57 Добавлено спустя 1 минутуОпа, а где можно увидеть список "запрещённых цензурой" слов!?! Патамушта оба слова, которые закрыли звёздочками не были нецензурными!!!
  9. Уважаемые разработчики и коллеги по игре! Поясните тупому лузеру, что происходит? Сейчас в бою, мой сокомандник дал мне в борт торпедный залп, я (на нервах, уже пятый день от всего происходящего) стрельнул ему в ответ пару раз, для острастки и компенсации ущерба. Вторым торпедным залпом он меня утопил. Но! "Розовым" почему-то назначили и сделали меня!!! Что происходит??? Как это делается и за счёт чего назначается "отбытие наказания за стрельбу по союзникам"? Что за бред? Меня утопили и я же и виноват?
  10. Вот именно! А как чувствуешь себя беспомощным, когда ты на Нагато, а против тебя выходит Гнейзенау, плюс пара крейсеров(типа Орлеана и Миоко) в прикрытии, а твоя команда азартно сливается на другом фланге ....
  11. Понятно ... Вместо внятных ответов - *** какая-то ... Винрейт .... психология ....
  12. Могу завтра наскринить и переслать тебе, чтобы Ты убедился ... Что КАЖДЫЙ бой, я в ж.пе, а не в топе .... Вышел на "Кэмпбелтауне" - в топе " Авроры", Вышел на " Авроре" - в топе "Кавачи" и прочая шушера ...
  13. Я ничего не говорю по поводу игры - я говорю именно про игроков! Кстати, раз в теме появился разраб, может он объяснит, зачем с введением "нефти" перебалансили игру? И по каким признакам осуществляестся набор в команду? Что влияет на список? Скилл? Средний дамаг или процент побед?
  14. Прошу прощения, а 7-8-13 боёв на самой низшей планке не хотите? Когда против тебя на "Огневом" - выходит "Бенсон" + пол-команды, а твои сокомандники "спят", это нормально???
  15. Я просто что хочу сказать : следуя Вашей логике, я должен пожелать попасть в команду победителей, или просто пожелать выиграть? Так?
×