Перейти к содержимому

cpt_Timofey

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3636
  • Клан

    [220]

Оценка

7 Нейтральная

О cpt_Timofey

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Как вы камрады относитесь к тому, чтобы разработчики убрали возможность влиять на репутацию (хорошо/плохо играет) у игроков противоположной команды ибо в чем виноват игрок например ушатавший фулового соперника за залп, у того дико бомбануло и он кидает рапорт /плохо играет/ типа месть и все такое. Как то не продуман данный аспект игры.
  2. cpt_Timofey

    [0.5.3] Общий тест. Баги.

    Вот такое НЛО на карте сегодня встретил http://rghost.ru/6mn5TfxXC http://rghost.ru/8mRLY4zlV
  3. cpt_Timofey

    Tirpitz - лучший подарок!

    Не успел его купить, так пришел в игру только месяц назад, ЛК конечно зачетный. Надеюсь к 23 февраля, разрабы дадут возможность его приобрести.
  4. cpt_Timofey

    Об уровнях боев

    Баланс должен быть только +/-1 уровень, в том числе и для отрядов. Уважаемые разрабы очень прошу вас не берите дурной пример с танков, нужно брать только положительные аспекты игры, ведь у вас нет сербоголды и ведь это огромный плюс вам. Отдельно насчет отрядов, чтобы не было брелков, отряд запускается в бой если разница между уровнями кораблей в отряде не более 2-х. От себя отмечу лучше лишнюю минуту прождать в очереди, чем грызть кактус, тем более часто вижу когда люди в бою прогружаются и через 1 или 2 минуты после старта боя. Играл в другую игру и там именно такой баланс и кол-во игроков на сервере приблизительно равное, так вот в очереди там стоишь не более 20 секунд. Я понимаю, что на данную тематику у вас пока нет конкурентов, но на будущее вам стоило бы задуматься о комфортной игре для игроков, тогда вы получите верное вам сообщество и благодарную аудиторию. зы Вообще хотелось узнать того человека, который так упорно ратует за балансировщик +/-2 а отряды вообще должны страдать. Просто интересно посмотреть ему в лицо и услышать его аргументацию.
  5. cpt_Timofey

    просто вопросы

    КТТС тут аркаду то до ума никак не доведут, вот тебе и реализм )
  6. Если погода в игре, выдается за такое убер-пупер достижение, то ничего хорошего ждать не приходится.
  7. Варгеймингу давно пора менять свой подход к игрокам, года три играл в танки и видел как игру топили в угоду прибыли, убивая баланс, вводя имбо технику, а потом нерфя ее, донат, донат и донат. Есть прем акаунт и прем корабли, но слоты и переобуч за голду это перебор, тем более игра несколько специфична и такой жесткий донат только отпугнет игроков. ЗЫ Был приятно удивлен отсутствием сербоголдовых снарядов)))
  8. Да господи сколько можно разрабам делать баланс +/- 1 уровень и по отряду (без Сербо постулатов о страдании отрядов(взводов), с формированием отряда для участия в бою с разницей в уровне +/- 1 (брелков чтоб не вешали), Лучше лишние 30 сек простоять в очереди отыграв сбалансированный бой, чем устраивать сливы и потные катки игрокам.
×