Перейти к содержимому

nigggani

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11477
  • Клан

    [MTC]

Оценка

17 Нейтральная

О nigggani

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

501 просмотр профиля
  1. 190902 1902 *09, например. где * любая цифра, кроме 0
  2. nigggani

    Бургеры на камбузе «Гремящего»!

    Столько цифр. Какой набор вводить? Хотелось бы легко и приятно. Пришёл, купил - свою часть выполнил. Но есть и второй участник с посредником. Кто из вас саботаж устраивает - без разницы. (Бургер не понравился!) небольшое дополнение: Пока ожидал заказ, на кассе заметил ещё одного увлечённого вселенной нарисованной техники. Он энергично выпрашивал код у кассира. Код, который не отобразился в его чеке. Простите. Взрослый мужчина собрал трёх разночинных женщин для печати бонус-кода. Картина! Досматривать не стал, кофе остывал.
  3. Союз «или» и его значения помогут разобраться. Получите любые из трёх предложенных лент, но чтобы сумма этих лент была равна трём. Или более.. )
  4. nigggani

    Всё о High School Fleet в World of Warships!

    Проясните, пожалуйста, один момент. С контейнеров "на удачу" падают элементы коллекции или нет? Только что сам нашёл ответ, открыв в клиенте контейнер. Благодарю ))
  5. nigggani

    Всё о High School Fleet в World of Warships!

    Подскажите. Как именно нужно сформулировать просьбу на увольнение дубликатов арпеджио капитанш? Чтобы ЦПП не только ответил положительно, но и совершил списание.
  6. Просто Вы меня не поняли. Я лишь обозначил, что мог бы играть сверх желания, но чуть-чуть, как это было на Шпее. До отвращения доводить не хочется, именно поэтому результат первой недели 125 монет. Это моя позиция касательно ивента. Мнение - не более.
  7. 125 монеток. Скрины выкладывать не буду. Поверьте на слово. После 12к опыта на второй контейнер играть резко надоедает. Шпее подстёгивал достижимостью. Можно было играть немного сверх желания. Камикадзе, боюсь, требует большего; вплоть до отвращения.
  8. nigggani

    Кое что про статистику игроков

    эти люди(футболисты) уже давно играют не ради удовольствия. в то же время игра(WOWs) для большинства всё же именно для удовольствия.
  9. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» //Принято к участию
×