Перейти к содержимому

Deadborn_MK

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7568
  • Clan

    [ONB]

Оценка

1 082 Потрясающая

О Deadborn_MK

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 06.09.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

3 подписчика

Посетители профиля

6 211 просмотр профиля
  1. Отличное обновление!

    У меня вот точно такая фигня началась 4 дня назад, когда обновилась винда. Зависание при загрузке и зависание при конце боя. Но не всегда - сначала 4 раза на аккаунте старом, где 86 кораблей, при боях на 10х - ровно через бой. На твинке боев 5-7 было норм, но потом на 7-х два раза подряд. Папка крашей пуста. Клиент чистый, без модов. ПС. Краши у меня редкость, раз в пол года - уже событие, если что. Последний краш разовый без повтора был в мае.
  2. Активность в "песочнице"

    Звучит вроде как неплохо - но на самом деле у них вот такая картина: 3-5 боев в коопе. 20-30 боев в рандоме, где в КАЖДОМ бою у них 2-3, а чаще и только 1 человек в команде, остальные боты - у них СОВСЕМ нет боев, где они бы воевали с такими же новичками, реально шанс встретить в бою человека стремиться к нулю. Все, привет, взрослый мир. При чем жестокий взрослый мир: Есть кэпы на 1-3 очка, при этом они не разбираются еще, какие умения вкачивать. А как только они получат флажки и камуфляжи чтобы качать кэпа - у них апнется корабль и придется переобучать кэпа. Если игрок толковый - его кэп будет переобучаться чаще, чем апаться. У них нет денег на модули и на голдовое снаряжение, точнее, им как раз дают деньги за уровни ака, которые можно в это слить, и остаться без денег на то, что действительно нужно. Нет флажков. Самое прикольное - они ловят детонацию, например, но им не дают надеть флажки до необходимого уровня аккаунта! А детонацию они ловят даже в коопе, а в коопе не дают ачивки и флажки в принципе. Вот еще что: 4 уровень ака - доступны контейнеры. Но из этих контейнеров падает флаги, камуфляжи - они не доступны 6 уровень ака - доступны модернизации - и новички вредят сами себе, ставя модернизации на 2-3 уровень корабля, который их не окупает 8 уровень - доступны операции, но нет операций для новичка. А кампании доступны позже, хотя как раз кампания для новичков есть, которая по идее и может их чему-либо научить.
  3. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Фу, так испортить. Лучше бы частоту мин уменьшили, чем наказывать за ювелирную езду.
  4. Активность в "песочнице"

    Фиолетовые папки не торопятся рассказывать новичку, как так - пришел один на точку и убил всех. Новичок может и рад поучиться, но уровня понимания и контроля ситуации не хватает катастрофически. И он начинает не учиться, а убегать. Азам в кораблях надо учиться долго и лучше не в кампании фиолетов. Контролить карту, засвет, дистанцию и кд торпед, кд дымов, маневры авиагрупп и т.д. - этому учиться надо несколько сотен боев. А после этого уже шлифовать скилл с папками.
  5. Активность в "песочнице"

    Вы не помните? Дык поиграйте твинком, почувствуйте.
  6. Активность в "песочнице"

    Возможно, вы перечитаете мой пост и не будете придумывать что мне известно, а чего нет.
  7. Активность в "песочнице"

    Вообще разделение в песочнице по уровню аккаунта странное. Игрок сначала играет с ботами, потом раз - и у него куча песочных папок, при этом таких как он в бою все так же 2-4. Почему не усилить разделение. Например, 1-2 уровни до 8 уровня аккаунта - как сейчас. 3-5 уровни до 1000 боев - с такими же как ты сам. А после 1000 боев или с 6 уровня велком во взрослую жизнь. При чем взял опять 1-5, и у тебя нет 1000 боев - снова играешь с такими же как ты. Тысяча - это образно, сужу по себе. Можно и 500 поставить. Но чем больше будет число - тем дольше нубы будут играть в кампании таких же как они сами + редкие твинки.
  8. Вот она , команда - "Мечта"

    Не понял при чем там команда, такая же как тс, никто на карту не смотрит - это нормально.
  9. Про ранги и нервы

    Полагаю, он любит писать КО-посты типа про скилл, сидя с закрытой статкой :)
  10. Уровни понимания игры WOWS

    Годно. Чуть может утрировано, но на своем опыте скажу - примерно так через все пункты я и шел, а по некоторым петлял или петляю сейчас. И очень хочется в 6, но временами вылазят дурацкие 2 или 4, потом просыпаешься и ковыляешь хотябы в 5-й.
  11. Немного сравнения для поднятия настроения )

    Есть, в максимуме EU тоже чуть больше. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/eu/total По хорошему лучше сравнивать средние значения за две недели или месяц, но там примерно те же соотношения.
  12. Немного сравнения для поднятия настроения )

    RU: 9300 EU: 10300 NA: 6900 ASIA: 4300 среднесуточные за последние 24 часа
  13. Royal Navy. Всё о событии

    Да, даже участвовал. Мне нравятся, жаль их делают не разработчики в игре, а КМ или игроки на форуме.
  14. Royal Navy. Всё о событии

    Спасибо, знаю его, даже чото туда слал. Но это не лидерборд и не активность где можно помериться кто круче, это просто видео, которое выберут или не выберут. Я же не предлагаю вам вместо наигрывания стопицоот боев слать реплеи как вы их наигрываете? Ах да, я вам вообще ничего не предлагаю, я хочу чтобы разрабы задумались об активностях, где не нужно стопиццот боев.
  15. Понимаю тебя, это был просто ужос. Но я смирился. Представил, что корабля у меня нет, и откатал предыдущие до нужного количества опыта :)
×