Перейти к содержимому

Deadborn_MK

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7568
  • Клан

    [ONB]

Оценка

1 203 Потрясающая

3 подписчика

О Deadborn_MK

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 06.09.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск
  • Знак

Посетители профиля

7 420 просмотров профиля
  1. Deadborn_MK

    Новый AI

    Вы считаете что линейный бой - это когда боты плюют на всех врагов, ландшафт, и тупо прутся через всю карту за одним противником? Тогда ок. Авики раньше не стояли, а кружили. Сейчас начали стоять.
  2. Deadborn_MK

    Новый AI

    Разрабы, новые боты прямо зачот! Начали ходить не на ближайшего игрока, ставить дымы и стоять в дымах, захватывать точки, отступать, давить, все такое. Реально джва года ждал! ПС. только в нубке сделайте их более похожими на нубов, а не на недоскилл-игроков с хорошим наведением. А так - так держать!
  3. Звучит вроде как неплохо - но на самом деле у них вот такая картина: 3-5 боев в коопе. 20-30 боев в рандоме, где в КАЖДОМ бою у них 2-3, а чаще и только 1 человек в команде, остальные боты - у них СОВСЕМ нет боев, где они бы воевали с такими же новичками, реально шанс встретить в бою человека стремиться к нулю. Все, привет, взрослый мир. При чем жестокий взрослый мир: Есть кэпы на 1-3 очка, при этом они не разбираются еще, какие умения вкачивать. А как только они получат флажки и камуфляжи чтобы качать кэпа - у них апнется корабль и придется переобучать кэпа. Если игрок толковый - его кэп будет переобучаться чаще, чем апаться. У них нет денег на модули и на голдовое снаряжение, точнее, им как раз дают деньги за уровни ака, которые можно в это слить, и остаться без денег на то, что действительно нужно. Нет флажков. Самое прикольное - они ловят детонацию, например, но им не дают надеть флажки до необходимого уровня аккаунта! А детонацию они ловят даже в коопе, а в коопе не дают ачивки и флажки в принципе. Вот еще что: 4 уровень ака - доступны контейнеры. Но из этих контейнеров падает флаги, камуфляжи - они не доступны 6 уровень ака - доступны модернизации - и новички вредят сами себе, ставя модернизации на 2-3 уровень корабля, который их не окупает 8 уровень - доступны операции, но нет операций для новичка. А кампании доступны позже, хотя как раз кампания для новичков есть, которая по идее и может их чему-либо научить.
  4. Фиолетовые папки не торопятся рассказывать новичку, как так - пришел один на точку и убил всех. Новичок может и рад поучиться, но уровня понимания и контроля ситуации не хватает катастрофически. И он начинает не учиться, а убегать. Азам в кораблях надо учиться долго и лучше не в кампании фиолетов. Контролить карту, засвет, дистанцию и кд торпед, кд дымов, маневры авиагрупп и т.д. - этому учиться надо несколько сотен боев. А после этого уже шлифовать скилл с папками.
  5. Вообще разделение в песочнице по уровню аккаунта странное. Игрок сначала играет с ботами, потом раз - и у него куча песочных папок, при этом таких как он в бою все так же 2-4. Почему не усилить разделение. Например, 1-2 уровни до 8 уровня аккаунта - как сейчас. 3-5 уровни до 1000 боев - с такими же как ты сам. А после 1000 боев или с 6 уровня велком во взрослую жизнь. При чем взял опять 1-5, и у тебя нет 1000 боев - снова играешь с такими же как ты. Тысяча - это образно, сужу по себе. Можно и 500 поставить. Но чем больше будет число - тем дольше нубы будут играть в кампании таких же как они сами + редкие твинки.
  6. Deadborn_MK

    Royal Navy. Всё о событии

    Да, даже участвовал. Мне нравятся, жаль их делают не разработчики в игре, а КМ или игроки на форуме.
  7. Deadborn_MK

    Royal Navy. Всё о событии

    Спасибо, знаю его, даже чото туда слал. Но это не лидерборд и не активность где можно помериться кто круче, это просто видео, которое выберут или не выберут. Я же не предлагаю вам вместо наигрывания стопицоот боев слать реплеи как вы их наигрываете? Ах да, я вам вообще ничего не предлагаю, я хочу чтобы разрабы задумались об активностях, где не нужно стопиццот боев.
  8. Deadborn_MK

    Royal Navy. Всё о событии

    Скорее сейчас все наоборот. Эти с 200 боев в день физически не могут меня побить, поэтому им разрешают бежать тысячу раз по метру и замеряют длину. А у меня есть только 8 сек, и все. Кстати, во многих "остальных" играх как раз ладдер норм - он не берется местным способом, надо играть хорошо, а не много.
  9. Deadborn_MK

    Royal Navy. Всё о событии

    Скажите, а в игре будут когда-либо лидерборды не для ботов и самых усидчивых, а для обычных игроков, играющих два десятка боев в неделю? Почему все лидерборды и ранги про соревнование тех, кто больше боев сможет провести? Им и так хорошо, они и так играют 24/7.
  10. Deadborn_MK

    сбор коллекции

    Хороший вопрос. Просмотрел все свои коллекции и не вижу кнопки "собирать". Может я не понял где ее искать.. У кого где-то есть - скиньте как она выглядит :)
  11. Думаю, почти все, если не совершенно все изменения в игре (и уже совершенные, и еще готовящиеся) так или иначе предлагались на форуме, форуме супертестеров, в видео комьюнити и прочих ресурсах. Где тут нежелание разработчиков?
  12. Все это кто-то предлагал, а кто-то возражал. Вряд ли кто-то сможет придумать такое предложение, что никто кроме него не предложит. Все предложения витают в воздухе, цена идеям - ноль за пучок.
  13. Дык всего-то - сделать чтобы заходы отличались :) При этом и сейчас заходы одинаковы. Так что такая проблема (одинаковость боев вообще) - это отдельная тема.
  14. Спасибо, я читал все посты и смотрел видео и именно это написал, но не так подробно :) И даже привел цитату из первого поста.
  15. Не одна группа у авика. Одной группой управляет игрок. И да, мне это нравится.
×