Перейти к содержимому

Deadborn_MK

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7568
  • Клан

    [ONB]

Оценка

1 085 Потрясающая

3 подписчика

О Deadborn_MK

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 06.09.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

6 432 просмотра профиля
  1. Deadborn_MK

    Бот перепутал Кюрфюрсты?

    Все честно, за это нарушение ему дали наказание отыграть пять боев в коопе, может научится. А потом в рандом снова пустят :)
  2. Deadborn_MK

    Новый AI

    Вы считаете что линейный бой - это когда боты плюют на всех врагов, ландшафт, и тупо прутся через всю карту за одним противником? Тогда ок. Авики раньше не стояли, а кружили. Сейчас начали стоять.
  3. Deadborn_MK

    Новый AI

    Мне старый кооп не нравился одной деталью - боты знали где самый лоу хп человек и магнитом перлись через всю карту на него, даже не видя, и фокусили его при первом засвете, даже если в км от них был кто-то другой и пушки на другой борт. Это ни как не похоже на морской бой. Где-то было видео Зла, как все боты тупо наплевав на точки и других врагов в линеечку едут за эсминцем - вот что было раньше.
  4. Deadborn_MK

    Новый AI

    Ну может он не распробовал. Торпеды они теперь ловят норм. Вообще стали себя вести более похоже на игроков. На эсминце стало лучше. На других не пробовал, решаю траблы с зависанием клиента.
  5. Deadborn_MK

    Новый AI

    Фиг знает что за Олег Ни разу не бегал, все бои кооп все те же 7-11 минут. Я тут временами висну, поэтому и кооп онли, можно было бы и быстрее. Боты не могут сравниться с рандомом на 4:50, мой рекорд :)
  6. Deadborn_MK

    вылет игры

    Пишу пока в ЦПП заявку. 5 дней назад обновил винду (10-ка), начались зависания на старте и в конце боя. 4 зависания на одном аке, 2 зависания на другом. После обновы зависания сохранились, но стал темный экран возникать, а не просто зависания. Сегодня обновил драйвера видеокарты, зависание + темный экран остались. При этом сейчас они идут через бой - в случайный момент боя, и в порту, если на пять минут оставить комп.
  7. Deadborn_MK

    Новый AI

    Разрабы, новые боты прямо зачот! Начали ходить не на ближайшего игрока, ставить дымы и стоять в дымах, захватывать точки, отступать, давить, все такое. Реально джва года ждал! ПС. только в нубке сделайте их более похожими на нубов, а не на недоскилл-игроков с хорошим наведением. А так - так держать!
  8. Без реплеев и скринов непонятно. Может там ситуация такая. Иногда авику и точки брать полезно, и линкора протаранить.
  9. Deadborn_MK

    Отличное обновление!

    У меня вот точно такая фигня началась 4 дня назад, когда обновилась винда. Зависание при загрузке и зависание при конце боя. Но не всегда - сначала 4 раза на аккаунте старом, где 86 кораблей, при боях на 10х - ровно через бой. На твинке боев 5-7 было норм, но потом на 7-х два раза подряд. Папка крашей пуста. Клиент чистый, без модов. ПС. Краши у меня редкость, раз в пол года - уже событие, если что. Последний краш разовый без повтора был в мае.
  10. Звучит вроде как неплохо - но на самом деле у них вот такая картина: 3-5 боев в коопе. 20-30 боев в рандоме, где в КАЖДОМ бою у них 2-3, а чаще и только 1 человек в команде, остальные боты - у них СОВСЕМ нет боев, где они бы воевали с такими же новичками, реально шанс встретить в бою человека стремиться к нулю. Все, привет, взрослый мир. При чем жестокий взрослый мир: Есть кэпы на 1-3 очка, при этом они не разбираются еще, какие умения вкачивать. А как только они получат флажки и камуфляжи чтобы качать кэпа - у них апнется корабль и придется переобучать кэпа. Если игрок толковый - его кэп будет переобучаться чаще, чем апаться. У них нет денег на модули и на голдовое снаряжение, точнее, им как раз дают деньги за уровни ака, которые можно в это слить, и остаться без денег на то, что действительно нужно. Нет флажков. Самое прикольное - они ловят детонацию, например, но им не дают надеть флажки до необходимого уровня аккаунта! А детонацию они ловят даже в коопе, а в коопе не дают ачивки и флажки в принципе. Вот еще что: 4 уровень ака - доступны контейнеры. Но из этих контейнеров падает флаги, камуфляжи - они не доступны 6 уровень ака - доступны модернизации - и новички вредят сами себе, ставя модернизации на 2-3 уровень корабля, который их не окупает 8 уровень - доступны операции, но нет операций для новичка. А кампании доступны позже, хотя как раз кампания для новичков есть, которая по идее и может их чему-либо научить.
  11. Deadborn_MK

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Фу, так испортить. Лучше бы частоту мин уменьшили, чем наказывать за ювелирную езду.
  12. Фиолетовые папки не торопятся рассказывать новичку, как так - пришел один на точку и убил всех. Новичок может и рад поучиться, но уровня понимания и контроля ситуации не хватает катастрофически. И он начинает не учиться, а убегать. Азам в кораблях надо учиться долго и лучше не в кампании фиолетов. Контролить карту, засвет, дистанцию и кд торпед, кд дымов, маневры авиагрупп и т.д. - этому учиться надо несколько сотен боев. А после этого уже шлифовать скилл с папками.
  13. Вы не помните? Дык поиграйте твинком, почувствуйте.
  14. Возможно, вы перечитаете мой пост и не будете придумывать что мне известно, а чего нет.
  15. Вообще разделение в песочнице по уровню аккаунта странное. Игрок сначала играет с ботами, потом раз - и у него куча песочных папок, при этом таких как он в бою все так же 2-4. Почему не усилить разделение. Например, 1-2 уровни до 8 уровня аккаунта - как сейчас. 3-5 уровни до 1000 боев - с такими же как ты сам. А после 1000 боев или с 6 уровня велком во взрослую жизнь. При чем взял опять 1-5, и у тебя нет 1000 боев - снова играешь с такими же как ты. Тысяча - это образно, сужу по себе. Можно и 500 поставить. Но чем больше будет число - тем дольше нубы будут играть в кампании таких же как они сами + редкие твинки.
×