Перейти к содержимому

BlackWines

Участник
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4507

Оценка

2 Нейтральная

О BlackWines

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. BlackWines

    Обновление 0.6.15. Новая операция!

    Обнова начала прилетать)
  2. такая же фигня - показывает, когда пора остановиться и уматывать, поглядывая на карту)
  3. Подскажите - насколько тугие у него башни - нужен ли перк: Мастер-наводчик?
  4. у меня 12 очков))) и 23 еще только, но уже кумекаю стоит: ПЦ, ИПС, БОП, ММ... на подходе 3 перка, вот думаю куда раскидать... Насчет бдительности тут подумалось - вроде же есть гап... но на практике во всех боях - часто заметаю, что часто прилетает торпед - много эсмов развелось)) Отсюда вопрос - почему все-таки нужен, наряду с гапом. И еще вопрос, что лучше поставить первым из 3-го ряда - ускорение, хп или бдительность (БОП уже стоит). И если ставить 4 перка в 3-м ряду, то Отчаянный уже не влазит)
  5. Ну да, бдительный, учитывая последние мясорубки с эсмами - по 4-5 штук в бою, может быть весьма полезен. Присмотрюсь к этой раскладке перков, спс.
  6. Ну да, меньше 8 км получается, если от 10,5 - 20% оттяпать... Хотя идея была такая)))) агрессивно, в моем понимании, это модуль и перк на маскировку + гап и быстрая перезарядка торпед (мастер и отчаянный) Подходить близко, высвечивать мешающих и быстро накидывать с минимизацией возможность уйти... отойти на короткую перезарядку и снова накидывать))))
  7. Кто подскажет, насчет такого расклада перков: 1. Приоритетная цель 2. Из последних сил 3. БОП 4. Маскировка 5. Мастер торпед 6. Отчаянный 7. Ускорение торпед 8. Профилактика или заряжающий. Планирую играть агрессивно от торпед против эсмов и лк. Какие +/- кто видит?
  8. BlackWines

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Кто подскажет актуальные перки кэпа, учитывая правки с амер авиками? Смотрю на стартовую страницу (вроде бы актуальный расклад, но без учета авико-изменений) и вырисовывается такая картина по порядку прокачки: 1. Приоритетная цель (1) 2. Мастер-наводчик (2) 3. Супер-интендант (3) 4. Противопожарная подготовка (4) 5. Отчаянный (2) Итого 12. А вот с остальными перками вопросы... если на ПВО теперь не актуально ставить, то может быть ПМК разогнать или что-то другое? Если не БОП и УОП, то что? Сильно не пинайте, но варианты такие (оставшиеся 7 очков): 1. Бдительность (3), МБЖ (3), арттревога (1) 2. МБЖ (3), Мастер на все руки (2), Повышенная готовность (2) либо какие то другие наборы с этими перками + Профилактика (1) может быть воткнуть Выскажите, плз, свое мнение - стоит-не стоит?
  9. Классный кораблик! Башни - супер, кэп безинвизный, но играться нравится.
  10. BlackWines

    Это вам не мышкой клац-клац ...

    Да, про яйца тоже подумал - когда смотрел. Да, мне тоже сложно это понять - и при этом я нисколько не осуждаю. Просто думаю - какой это офигенный риск, думаю, насколько страшно умереть должно быть... думаю - что какая же у них была мотивация и яйца - вот это мне сложно переварить и понять, и понимаю однозначно, что в данный момент - я совсем из другого теста и мне далеко до них, что бы ими не двигали. Да, риск, страсть - это офигенные ощущения, но страх во мне сильнее. И на них смотришь - открыв рот. И не воспринимаю это как безрассудство, думаю - это осознанный выбор.
  11. BlackWines

    Это вам не мышкой клац-клац ...

    Что можно сказать - по крайней мере - это люди со своими целями, а не целями, навязанными обществом. А что можете вы показать миру? Или себе...
  12. BlackWines

    Предложение по перкам

    Смотри, что ты предлагаешь... То есть какие-то накапливаемые расходники - пускай. 5 расходников - пять перков, Допустим. Но, смысл прокачки в том, что сложно прокачать - после 4-го. То есть выкачать до 3-4 - достаточно плёвое дело. Получается, необходимости в 5-ти итемах сброса нет. Необходимость есть - в сбросе какого-то одного перка, пускай со штрафом, пускай хоть как-то, но чтобы это было достижимо. И не за счет общего сброса. Так как - это какое-то читерство за донат, без игровых альтернатив. Причем, от патча к патчу корабли нерфятся, меняются и так далее. Стиль игры, например, поменялся, роль корабля поменялась, а вот с перками - живите дальше как хотите. На мой взгляд - это недружелюбное упущение разработчиков по отношению к игрокам (при таком темпе выпуска патчей и изменениях в игре как сейчас). Действительно, нужны какие-то заплатки, вопрос в том какие. Какая система? Было бы неплохо эту проблему пообсуждать, и варианты - как ее решить с пользой для всех сторон.
  13. BlackWines

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    После перерывчика в несколько дней - решил покатать ису для разминки перед хатсу и фарой. Нечаянно получился вот такой бой))) За 5 минут до конца кто-то в чате написал: "ну все... пи...та нам"... А вышло все не так)
  14. КТо что прогнозирует по навыкам к новой ветке Яп ЭМ?
×