Перейти к содержимому

Vovann_Magnus

Участник
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [INTRO]

Оценка

79 Хорошая

1 подписчик

О Vovann_Magnus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 780 просмотров профиля
  1. Так в том и прикол- сами эсмы прикольные, но помимо того, что они не едут, ещё и каждым попаданием ломают машину. Это очень раздражает.
  2. Что с этими кусками кала не так- установлены модерка и перки на живучесть двигла, но каждым, ***, КАЖДЫМ попаданием убивается машина. Нахера тогда эти модерки и перки нужны? Просто бл** слов нет....
  3. День отыграл без проблем. Даже удивительно. Просто повезло или жизнь налаживается? Провайдер- МТС.
  4. Vovann_Magnus

    Выкидывает из боя

    Юрий, у меня самые положительные впечатления от Cloudflare WARP- не тормозит, денег не просила (у меня, по крайней мере), корабли играют- что ещё желать?
  5. Vovann_Magnus

    Выкидывает из боя

    Ну, я так понимаю- сервер авторизации един для кораблей и танков, но в танчиках, опять таки, никаких проблем лично я не наблюдаю, в отличие от кораблей... Тем более глюк с выкидыванием после боя начался с месяц назад.
  6. Vovann_Magnus

    Выкидывает из боя

    Да ладно, For WorldOfTanks.exe you need to open: UDP range: from 32800 to 32900 ... и т.д. , в ракаблях UDP-диапазон с 32800 по 32820 и UDP порты 53, 20020; и тем не менее, в танки я играю без всяких проблем, а вот с карабликами бяда...
  7. Vovann_Magnus

    Выкидывает из боя

    Дружище, в танках никаких проблем не наблюдается, хотя используются примерно те же udp-порты.
  8. Vovann_Magnus

    Выкидывает из боя

    Неплохо так на "глобальных провайдеров" всё списать... А танки, например, нормально работают, там те же самые порты используются.
  9. И хочется, и колется.. И сталь есть, и купон и желание... А вот отзывы не вдохновляют. Что же делать...
  10. А я вот перпендикулярно всему тренду напишу, что мне корабль понравился. Катал его, в основном, в бронзовых рангах- и доволен чрезвычайно. Едет быстро, карает (если попадёт, конечно). Впрочем, мне, как человеку, имеющему в порту Рому, к косости итальянцев не привыкать. Ну и полубронебойные снаряды- это, конечно, странная штука. По линкорам они иногда хорошо заходят, а иногда не очень. По эсминцам их, по-моему, вообще нет смысла использовать. Но, повторюсь, мне кораблик понравился.
  11. Ракабль пройден за 36 боёв, 64% побед, средний урон 94к. Вполне годная шаланда, особого дискомфорта не испытывал. Как я понимаю, разработчики задумывали эту под-ветку для боёв на больших дистанциях. Дальность у них есть, а вот точность не завезли- попасть на максимальной дальности даже в линкор- проблема. Хотя сам я выгребал от коллег на таких же Миннесотах с приличных расстояний. Точность даже на средних дистанциях хромает. Насчёт того, что корабль не влияет на бой- не согласен- именно на Миннесоте у меня рекорд на аккаунте по чистому опыту и максимальному числу фрагов за бой. Так что корабль хорошо подошёл к моим клешням.
  12. А в обновлении 9.10 Канзас получить уже нельзя?
  13. CRE5-USGCU-8BKUY CRE5-USGN7-R3M7H CRE5-USH6N-72GFH CRE5-USH98-RVZGG
  14. Я не то, чтобы жалуюсь- дамажки накидал, места тоже занимал неплохие. Но... я про балансировщик- 4 боя, все с 9-ками. Вот если бы было 2 боя с 9ур, 1 с 8ур. и 1 в топе- это было бы норм, на мой взгляд.
×