Перейти к содержимому

Vovann_Magnus

Участник
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [OZV-V]

Оценка

10 Нейтральная

1 подписчик

О Vovann_Magnus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. По-моему, ПВО теперь перегнули в другую сторону. Я не фанат авиков, но теперь их даже немного жаль- хорошо сбивают даже совершенно не-ПВО корабли без заградки. Теперь про сброс веток- это точно не для меня, на основе я этой фигнёй страдать не буду. На тесте у меня хватило нервов выкачать в коопе только Тренто. На основе так заморачиваться нет никакого желания. Про итальянцев, вернее, про итальянца- Тренто. Нууууу..... Надо уменьшать КД, хотя бы на пару секунд, ибо я как-то проиграл дуэль 1 на 1 даже Галисоньеру. И надо или улучшить пробитие полу-бесполезных снарядов, или увеличить их урон. И баллистика разочаровала. Имею в порту всех 4х итальянцев и они гораздо комфортней в стрельбе, чем Тренто. Dixi.
  2. Чукчи не читатели, бл... Коды с задачами с 25 июля!
  3. А казну клана игрокам пополнять нельзя? Хотя бы серебром. Скажем, у меня накоплено несколько сот миллионов серебра, а соклановцу не хватает несколько миллионов на 10ку, я бы поделился, мне не жалко.
  4. Vovann_Magnus

    Что у Ленина с кормой?

    Идзумо всё-таки гладкопалубный, просто на корме ниша под ангар сделана, а у советов и катапульты и тенты- отказоустойчивость, так сказать.
  5. Vovann_Magnus

    Что у Ленина с кормой?

    Наверное, упасть с такой кормы в воду- проще простого.
  6. Vovann_Magnus

    Что у Ленина с кормой?

    Ага, т.е. примерно соответствует чертежу. Но всё равно не понятен полёт мысли сумрачных советских гениев- думается, что с такой кормой в шторм корабль не очень хорошо себя чувствовал. Или дальше Балтики ходить на нём не предполагалось?
  7. Добрый день! Может быть знатоки подскажут, почему у советского ЛК Ленин такая странная корма, характерная, скорее, для эсминцев. Неужели предполагалось на этом линкоре ставить/тралить мины?
  8. Vovann_Magnus

    Adzuma-Alaska

    Это ж прем, на него можно сажать любого командира без штрафа и переобучения.
  9. Vovann_Magnus

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Запускай его периодически- если есть обновления, он автоматически обновиться. Либо мониторь форум- Тимур обычно сообщает о обновлениях.
  10. Vovann_Magnus

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    У меня в "ушах" всё правильно отображается, а вот на миникарте вакханалия. Никаких модов на "уши" не устанавливал, а на миникарту установлен самый простой . Модификации миникарты: + Альт. миникарта
  11. Vovann_Magnus

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    На миникарте некоторые убитые противники и союзники маркируются как живые. WoWs RU 0.8.2.0 C:/Games/World_of_Warships [01.04.2019 15:48:22] Прицелы: Прицелы: + Номограмный прицел Модификации боевого интерфейса: + Светофор - Счетовод + Корабельный телеграф + Мини панель быстрых команд Модификации миникарты: + Альт. миникарта Модификации чата: - Расширенный чат BADoBEST - Расширенный экран загрузки боя Угломер: + Большой угломер Порт: + Процент побед корабля + Сессионная статистика + Основной командир + Фильтр камуфляжей
  12. Vovann_Magnus

    Французкие эсминцы

    Ну как бы Особенности ветки: нет дыма, форсаж +20%, хороший инвиз, хорошие бб, расходник на перезарядку ГК. Качать их, конечно же, буду. Ждал итальянские КР, но, видимо, придётся ещё подождать.
  13. Шпее? Дюк ов Йорк? Козак? Негодные корабли? Эгль опять-таки.
  14. В связи с анонсом французских лидеров, думаю, итальянцев придётся ещё подождать. Печалька
  15. Vovann_Magnus

    Французкие эсминцы

    По крайней мере, на Могадоре 2х2 и 2х3. Что исторично (с). А у Клебера все трёхтрубные. Но я думаю, что торпеды будут не главным козырем.
×