Перейти к содержимому

Admiral_Takbir

Старший бета-тестер
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19775
  • Клан

    [LEVEL]

Оценка

358 Великолепная

О Admiral_Takbir

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [LEVEL]

Посетители профиля

3 218 просмотров профиля
  1. Admiral_Takbir

    9й сезон КБ

    вы мне лучше объясните, откуда у разработчиков появилось умозаключение, что в предстоящих КБ на 6ках линкор по эффективности не слабее авика?
  2. Кстати да, забавно обвинять европейцев в нечестной игре, когда у самих некий Ваня во время котса на кремлеботе ваншотил Венеции на 20км. Но это совпадение, я никого ни в чем не обвиняю.
  3. я не понимаю, у тебя душа болит за отлет в шоу-матче? "Помнить будут долго" лолшто? Ты так пишешь "ОБОСРАЛИСЬ", как будто была битва за будущее человечества.
  4. Французские эсмы на форсаже залетают и стопят точку, потом обе команды сидят и ждут. Кто первый поедет в атаку, проиграет. Все бои на этой "карте"будут по 20 минут.
  5. Admiral_Takbir

    нужен клан для фиолетовых штанов в КБ

    Всем спасибо, тему можно закрыть.
  6. Admiral_Takbir

    12-й сезон РБ

    мы больше не реагируем на токсичность, ряды сплоченны как никогда
  7. Admiral_Takbir

    Неуязвимость АВ к пожарам

    Во, идеальный портрет узколобого мстителя, который нормальным людям руинит бои. Я купил 10го деда, я крутой, я должен всех нагибать, с вертухи раздавать, авикам пояснять. А в итоге вместо нормальной позиционки этот мститель прыгает за авиком роняя перья, пока его команда терпит от вражеских эсминцев.
  8. Сударь, вы перегибаете палку в поисках потаенных смыслов. То что справа буйная растительность выступает немного из рамки - это из-за ракурса фотографии. Скульптору сказали сделать для вднх лепнину согласно геральдике - он сделал, таких заморочек про "преобладание изобилия над силой" у него в голове точно не было. Эти поиски смыслов напоминают ситуацию с черным квадратом Малевича - "нигилистический манифест, новое искусство, смыслы смыслы смыслы", а по факту чувак всех потроллил, да еще и про негров что-то под квадратом написал.
  9. Ну хорошо. давайте разберемся. Как я понимаю, архитектурные элементы в ваших камуфляжах это вот: Судя по модельке, это некие кирпичные вставки с белыми декоративными элементами. Но только в архитектуре сталинской неоклассики нет открытого красного кирпича. Тем более в ней нет сочетания красного кирпича и белых декоров. Еще больше в ней нет кирпичных карнизов из русского стиля ХIХ в с кирпичными же сухариками (см. на барбет под башней). Не было в ней и вот этого элемета, позаимствованного из пенопластовой лепнины из 90-х в цыганском стиле. Кстати дубовые ветви в сталинском ампире были, но они были лепные и если хотите "толстые", а не тоненькие и плоские,скачанные с сайта с бесплатными 3д моделями для дизайнеров. Там платные есть, качественные, могу ссылку дать. Дальше идут мои придирки - чисто композиционно камуфляж выглядит дробным, аляповатым, за счет того что вставки хаотичны, фрагментарны и непропорциональны. Но это придирки, ладно. Перейдем к порту: У вас пилоны аркады за монументом в ступеньки врезались под углом, в ампире так не бывает, только в лужковской архитектуре 90-х. Да и скульптурная группа на горе в советской монументальной скульптуре могла состоять из 3х, 4х и более фигур, но никак не из 2х. И при осевой композиции в ампире нельзя две головы влево сдвигать. а справа оставлять пустоту. Вобщем, создается впечатление, что торопились, и дали на аутсорс студентам работу. Или не поняли что ваши рисователи схалтурили. Одно из трех. Хотя есть примеры удачных камуфляжей, тот же Ириан, где старались. Всем ампир, пацаны.
  10. только не буду. Простыни от Арвидена тоже лишены доказательной базы. Где цифры? А, не, это ОЩУЩЕНИЯ.
  11. Admiral_Takbir

    Даешь референдум по авикам!

    С чего ты решил, что ты и другие игроки имеют право что-то определять в игре? Какие опросы? Это такая форумная демократия? С какой стати опрос толпы игроков, 95 процентов которых не задумываются в принципе, как лучше играть в эту игру, должен определять баланс?
  12. тебя авик 4го уровня пол игры убивать будет, о чем ты?
  13. Прекрасный образчик логики сей псто. Старые авики давали слишком большое преимущество скиловым игрокам. А новые авики опять дают слишком большое преимущество скиловым игрокам. Вывод: скиловые игроки не должны получать преимущество от своего скила.
×