Перейти к содержимому

Admiral_Takbir

Старший бета-тестер
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11773
  • Клан

    [GULAG]

Оценка

122 Отличная

О Admiral_Takbir

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [GULAG]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

325 просмотров профиля
  1. Я приветствую академический подход, но в современных играх более востребован формат видеогайда с озвучкой. Даже с вебкамерой. И при этом не сильно растянутый во времени. У тебя есть шанс занять уникальную нишу контентмейкера с глубинным пониманием механик игры. Как НС в доте. Фишки от Джедая.
  2. вышенаписанное выглядит, как будто Жидай тебя затротлил
  3. Admiral_Takbir

    12-й сезон РБ

    Это не конструктивно. Тем более твои отчаянные прыжки на минусомет в темах про авики быстрее принесут желаемый результат.
  4. Admiral_Takbir

    12-й сезон РБ

    мы больше не реагируем на токсичность, ряды сплоченны как никогда
  5. Ну так "нормальные" игроки в большинстве прибежали, и вместо ироничного ответа начали кидаться какахами с криком "НЕТ Я ЛУДШЕ, У ТЕБЯ СТАТКА ДНИЩЕ, Я ТУТ ТОП СТАТАН СО СТАЖЕМ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТАКОЕ ГОВОРИТЬ". То есть Джидай выдал квазисоциальную сатиру, на которую забронзовевшие батьки начали исходиться снобизмом.
  6. Ваш джедай реально эффективно тролит на хайпе. Особенно фиолетовых статанов, которые просто рвутся на части от челика, который выставляет аргументы в следующем порядке: я топ авик; я в топе на каком-то сайте; меня там нет но я там есть, ибо я посчитал на калькуляторе; моя статистика скрыта по объективным причинам. Можно только аплодировать стоя. Это софистика высокого уровня, панчлайн точно в цель, ибо статаны в этой игре примитивны, одноклеточны и не обладают чувством юмора, и при покушении на свой ФИОЛЕТ начинают надуваться и коллапсировать. Мое искреннее увожение.
  7. это постирония, в которую ты не смог. Джидай сверхчеловек уровня Евгения Понасенкова.
  8. Admiral_Takbir

    12-й сезон РБ

    и при этом они эффективней огребают от штурмовиков
  9. Admiral_Takbir

    12-й сезон РБ

    Врети! Авики не дают житья, линкороводы страдают, эсминцы страдают, непонагибать, вон, Жидай2009 изобрел формулу по которой он изничтожает рандом по фиолетовым никнеймам в оленемере, вобщем грядет апокалипсис и падение онлайна. А вобще я насмехаюсь над воннаби авианиндзями из вымышленных топов сервера, которые кричат что все, в рангах мы будем решать бои и побеждать с винрейтом 90. Такого не будет - слишком мало кораблей, слишком короткий бой, слишком размазанный урон по времени.
  10. Admiral_Takbir

    12-й сезон РБ

    Старые авики весьма эффективно контрила заградка, которая сбивала прицел. Поэтому крыса-эсминец с заградкой мог весьма эффективно прикрывать свои вустеры и курфюрсты, которые летел убивать авик. В новой мете это не работает, поэтому алексеи будут стоять за островами, по неподвижным крейсерам будет гадить хакурю, эсминцы будут резаться на отвертках на точке, вобщем скучно будет.
  11. Admiral_Takbir

    Сладкая парочка

    ты так говоришь как будто встречался с этим явлением в бою.
  12. Admiral_Takbir

    Честь и слава советского флота

    не попав по нему ни разу. такое себе достижение. есть круче моменты в 20в у российского/советского вмф
  13. Admiral_Takbir

    Фидбек ОГК 2.0

    Турнир норм, было интересно. Что понравилось: Довольно динамичная схема движения по карте с возможностью удерживать только один сектор. Система штрафов при удержании сектора. Я не думал что зайдет. Соперники - не было мошнящих токсичных кланов, в условиях постоянно вылетающих тренировочных комнат все шли друг другу на встречу по времени начала боя. Всем нашим визави респект. Организаторы не побоялись и добавили в пик авианосцы - это тоже добавило динамики. Выбор карт - мелкие карты это быстро и весело. Что не понравилось: Смена регламента по ходу турнира. Понятно, что не от хорошей жизни, но таки не очень. Категорически не зашел конвой. Дело даже не в том, что мы лишились шансов на 3-е итоговое место по его итогам. Кланов мало, скиловичков с необходимой техникой еще меньше, все очень сумбурно. Стоило выдавать победителям отдельные призы, но не переворачивать турнирную таблицу несбалансированным ивентом. Стримеры тоже не понравились - когда стример не знает, что торпеды Асасио не дамажат крейсера и эсминцы, это очень грустно. В целом организаторы молодцы, повесить на себя эту жесть с турнирными сетками, отслеживанием таблиц и т.д. это безумство, достойное уважения. Спасибо.
  14. Admiral_Takbir

    Неуязвимость АВ к пожарам

    Во, идеальный портрет узколобого мстителя, который нормальным людям руинит бои. Я купил 10го деда, я крутой, я должен всех нагибать, с вертухи раздавать, авикам пояснять. А в итоге вместо нормальной позиционки этот мститель прыгает за авиком роняя перья, пока его команда терпит от вражеских эсминцев.
  15. Я спрсил про понимание игры и из чего оно состоит, а ты уже с калькулятором баланс по статке подводишь, и собираешься меня поучать! ВОУ ВОУ, ПАЛЕГЧЕ, БРО P.S. Можно к тебе на обучение 3-5 адептов отправить, а то понимания нет, в КоБе лево и право путают.
×