Перейти к содержимому

Admiral_Takbir

Старший бета-тестер
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23278

Оценка

376 Великолепная

1 подписчик

О Admiral_Takbir

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 423 просмотра профиля
  1. Admiral_Takbir

    Yueyang - эсминец 10 уровня [0.9.5]

    с Z52 и Хаяте без уникалки вряд ли.
  2. 1. В новой системе перков достаточно явно виден ап ПВО, и попытки придумать авик, контрящий другой авик. 2. В последнем сезоне КБ было достаточно разнообразия в сетапах, да и динамика боев с авлом гораздо лучше. Единственное, что раздражает - рандомный урон с ББ-бомб, который иногда решает исход катки. Возможно, стоило бы вообще убрать цитадельный урон от ББ-бомб, или усреднить его каким-то образом. Рандомное бросание костей в надежде на 3 цитадели с 3х бомб все портит. Наиболее близок к правде Рузвельт, у которого, в случае неудачных действий авиковода, просто не остается самолетов.
  3. Admiral_Takbir

    Чемпионат Verizon Warrior: Итоги

    Во-первых, это ладдер. В нем важен исключительно винрейт на дистанции. 1 отряд,5 отрядов - не важно. Более того, есть мнение, что один стак с винрейтом 85-90 процентов мог бы в топ4 за два дня пролезть, пропустив 1й день.
  4. Потому что сам выше шторма не поднимался?
  5. Admiral_Takbir

    [PEPE] Protectors of Equality, Peace and Ethics

    ты хотел сказать нормисов?
  6. Admiral_Takbir

    Продолжаем оптимизацию форума

    Лично я несогласен с 60 процентами своих предупреждений, да и в способности модераторов всегда правильно оценить написанное тоже если честно сомневаюсь. Да вы и сами сомневаетесь, раз вводите раздел для обжалования их действий.
  7. Admiral_Takbir

    Продолжаем оптимизацию форума

    @Sedoj_LVА амнистии в честь нового курса не предвидится? Вроде снятия премодерации и т.п.
  8. Admiral_Takbir

    Наплыв азиатских кланов

    Просто Ру-сервер такой сильный, что сюда все ходят фармить местных крипов.
  9. Admiral_Takbir

    [0.9.6] Клановые бои. «Петля»

    Прошел день, народ уже взвыл про имбовость сетапа с графами шпее. Вы в порядке? Будут сетапы и с эсминцами, и с Хуанхэ, и с Де Грассе. И по поводу недовольства разнообразием в КБ. Разве "соревновательный" режим не предполагает поиск меты? В эту условную мету должны попасть 3-5 кораблей. Если по итогу сезона в мете остается 3 корабля, это значит лишь то, что есть имбы, которые неверно отбалансили, и да, будет скучновато, но что поделать. Вобщем, не понимаю паники.
  10. Admiral_Takbir

    9й сезон КБ

    вы мне лучше объясните, откуда у разработчиков появилось умозаключение, что в предстоящих КБ на 6ках линкор по эффективности не слабее авика?
  11. Кстати да, забавно обвинять европейцев в нечестной игре, когда у самих некий Ваня во время котса на кремлеботе ваншотил Венеции на 20км. Но это совпадение, я никого ни в чем не обвиняю.
  12. я не понимаю, у тебя душа болит за отлет в шоу-матче? "Помнить будут долго" лолшто? Ты так пишешь "ОБОСРАЛИСЬ", как будто была битва за будущее человечества.
  13. Французские эсмы на форсаже залетают и стопят точку, потом обе команды сидят и ждут. Кто первый поедет в атаку, проиграет. Все бои на этой "карте"будут по 20 минут.
  14. Admiral_Takbir

    нужен клан для фиолетовых штанов в КБ

    Всем спасибо, тему можно закрыть.
×