Перейти к содержимому

Erbatyr

Участник
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7825
  • Клан

    [GAZ3L]

Оценка

54 Хорошая

О Erbatyr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 331 просмотр профиля
  1. Erbatyr

    РАЗРАБОТЧИКАМ про подставы в рангах

    ТС несет лютую дичь. Как раз таки на лк можно сохранить звезду в 9 боях из 10. Тупо клацая мышку раз в 20 секунд, и так же тупо весь бой сдавая назад-вперед. А то что ты на эсме весь бой крутишься-вертишься как призрак, светишь, собираешь точки, каждый раз уходя от фокуса, подсвечиваешь торпы, это не в счёт, да? Да любой грамотный эсм больше полезен в рангах чем лк. А лк который практически весь бой стоял на одном месте, начинает в конце боя собирать дамажку и опыт, постреливая по эсмам чтобы звезду сохранить, это ли справедливость?
  2. Erbatyr

    Бьет значит любит ?

    кто зимой в здравом уме поедет за город шашлыки жарить?
  3. Плюсую ТС. Сам недавно столкнулся с этой проблемой. А именно, меня начал преследовать психический больной человек. Который каждый раз с нового аккаунта писал мне в личку(в порту), всякую фигню. Я знаю кто это. Цпп знает, админисостав знает. Все знают. Но ничего поделать не могут. Так как доказательств мало или их вообще нету. Предлагал закрыть ЛС от всех, чтобы могли писать или друзья, либо соклановцы. Вроде рассматривают.
  4. Erbatyr

    Не дали звезду.а давно так?

    я не понял. сразу, но не понял
  5. Ребята! всем привет. скоро открою для себя курфюрст. девятку пройду за свободку. так как много нехорошего слышал про 9 лвл немецкого лк. играл на бисмарке, мне чет не зашла. вообще я японофил. но хочу разнообразия. есть 19 перковый немецкий кэп. не могли вы помочь с модернизациями и перками капитана? если возможно, скринами. с меня плюсик) и еще, какие гк ставить? стоит ли тратить свободку на 420 мм? меня этот лк интересует своей живучестью в боях. даже я на Ямато ну ооочеенньь долго ковыряю этот лк, если он позволяет конечно.
  6. реплея к сожалению нет) а вы можете проверить эти два аккаунта...? может они как то связно между собой. может это один и тот же человек
  7. у меня и так та бан чата. да я тоже не ангел чего там скрывать. о каком снимке идет речь? а что не так со скринами? понял. уже убрали скрин с матами. но ведь там не я матюкаюсь, меня матерят.
  8. Всем быстрых рангов!) Ни для не секрет, что нынешние ранги аннигилируют нервные клетки, а нервные клетки не восстанавливаются. Но чтобы до такой степени... Попался в одном бою данный товарищ. В начале боя я ему потыкал на миникарте на хилку. Тот никак не отреагировал. Лан, пошел сам. Потом наши пути пересеклись и мы задели друг-друга. С этого момента он начал тупо преследовать меня. Стрелял, торпедировал, всяческий мешал мне играть. В итоге потопил меня торпами, отчего я сдетонировал. Но это было начало цирка с конями. Пошел в другой бой. И опять натыкаюсь на данного игрока в своей команде. Тут он уже начал люто фокусить меня. Отчего сам сдох обратным уроном... Через некоторое время постучали в личку. Сперва я подумал что ошиблись. Но потом началась какая та неадекватная переписка. Короче, скрины ниже. Не думаю что всё это просто так. Писали мне с левого аккаунта. Как можно таких наказывать? Кого нужно позвать чтобы разобрались в данной ситуации? Я как то связываю эти две ситуации, но доказать ничего не могу. Извините за сумбурное описание если что)
  9. Erbatyr

    Заявка на модератора

    Эх, газелист...) Чтож ты делаешь то...)))
  10. До 9 ранга я дошёл чисто на югумо. Дальше понял что уже бесполезно на нём играть, так как меня тупо перестреливают все. Взял китакадзе, и пошло дело. Сейчас на 4, количество боёв зашкаливает, ну да ладно. Как и в рандоме, эсмы решают всё. От начала до конца. Грамотный эсминец тупо сделает тебе бой. А ты можешь стоять на своём лк и постреливать каждые 15-20 секунд с 16-20 км. Бесит то что ты на эсме весь бой стараешься, крутишься-вертишься как возможно или невозможно. И в конце боя, когда все твои передохли, какой-нибудь лк с твоей тимы который весь бой тупо сдавал назад, начинает рашить на центр и набивать на шотных дамаг, при этом сохраняя свою звезду.
  11. По поводу Блэка очень неожиданно. Сколько видел их в рангах, многие тупо шли на центр и подыхали там же. Или многие не смогли в этот корабль...
  12. Всем ночи! Столкнулся в рангах с одним интересным игроком. Весь бой он тупо ходил позади нас, на чунг-му. Не стрелял, не светил, не пускал торпы, и.т.д. Просто кружился на линии и всё. При этом чувак на 9 ранге. Статка его закрыта, с интересом посмотрел бы что и как у него. Возможно ли таких наказывать? Как с такими бороться(чую что никак)? Скрины ниже
  13. как будто прочитал перевод продавца с АлиЭкспресса
  14. хххххммммм... а как на счет договорных боев? сумеете вычислить? не все же мы такие белые и пушистые
×