Перейти к содержимому

Erbatyr

Участник
  • Публикации

    1 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15047

Оценка

3 705 Потрясающая

О Erbatyr

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

21 153 просмотра профиля
  1. Все как обычно, классика. Имеем ранги, имеем тундру. Тундра сейвит звезду тупо набивая дамаг. Почти на краю карты. Видя это вражины наглеют и продавливают фланг. Будь он чуть поближе... Эх.. Я в игре 5 лет и до сих пор не понимаю системы начисления опыта в рангах(есть подозрение что разрабы сами не в курсе, но это неточно). Не понимаю тогда зачем эсмам светить, если они могут тупо спикировать и набить дамажку. Не понимаю зачем тогда лк продавливать, если могут с безопасного расстояния накидывать. Не понимаю нафига крейсерам помогать на точке эсмам, если могут так же тупо накидывать дамаг через острова. Как происходит начисление опыта? Неужели примитивно тупо за дамаг? @Sedoj_LV урон и фраги, это и есть начисление опыта? Тогда уберите урон по засвету, уберите танковку. Зачем все это, если в действительности все работает только в одном направлении. Я как бы тупо не сдох на точке в начале боя, светил, попадал торпами, стрелял. Да я старался в конце то концов! Я СТАРАЛСЯ в отличие от Тундры, который чуть позже меня же и матами обложил и звезду сохранил.
  2. Erbatyr

    Новый трейлер World of Warships

    Капитан Джек Воробей!
  3. самый угнетаемый класс не детонирует, сам себе светить, имеет запас хп как у лк, не имеет дальности атаки противника. пичалька
  4. ранги для меня потеряли смысл чего от не досягаемого. сейчас в квалификации творю дичь по идее. не хочу ждать ещё 2 недели. в рандом не охота. прикиньте, у меня есть 2 недели чтобы пройти ранги. и можно сказать что пройду его многочасами. мини-рандом.
  5. тс, вот на чем ты хорошо играешь? на каком корабле ты знаешь поджимы, точки, куда идти или не стоит? играй только на том, на чем у тебя получается более менее в рандоме. не стоит менять технику как перчатки. дело не в кораблях, а в твоих клешнях. пойми ты это. я все ранги прохожу исключительно на эсмах, так играю на них хорошо. не отлично, а хорошо. знаю все плюсы минусы эсмов. всё.
  6. у тс-а статка на эсмах такое себе... не может он хорош играть на них. посоветуете тут, а они потом на первых минутах дохнут. статку чекайте прежде чем советовать
  7. Можно ранговую статистику уже сделать? по кораблям имею в виду. ничего не нажимается, только общая видна и всё
  8. эх жаль не подхожу!
  9. Erbatyr

    Вопрос к профильным ЭМ-водам .

    никогда! никогда в начале боя не иду на точку. примерно минут 5 похожу около точки, посмотрю сколько кораблей у них на фланге, у меня на фланге. посчитаю рлс-ников и вражеских эсмов. прикину примерное расположение эсмов и рлс-ников, тупо свечу, спамлю торпами. если наши убили их эсмов, осторожно, кормой заезжаю на точку, прикидывая дальность вон того крейсера с рлс. это сложно для ЦА и поэтому они ололораш, сдохли и в другой бой. зато не стоялово, динамично, для них
  10. привет. я щас на Халланде пытаюсь играть на 60-65% в соло, вроде получается)
  11. ну хз. я чисто соло игрок. и у меня выше 55% никогда не поднималось, при немалом количестве боев. скорее это мой потолок.
  12. Erbatyr

    Подскажите новичку

    качай авики, самый "сложный" класс в игре
  13. Erbatyr

    "НовыеРБ"Итоги.

    это я. у меня 400 боёв в золоте. каждую неделю брал 1 ранг. не знаю, нормально ли это или я опустился на дно?
  14. до сих пор не понимаю, я стал хуже играть или лучше? если сравнивать со старыми рангами. взял очередной раз 1 золотой ранг за 290 боёв, в общем. при старых рангах максимальное количество боёв было 230-250. иногда и меньше. пропало чувство соревнования, пропало чувство чего то недосягаемого, желаемого. когда я впервые прочитал про лиги в рангах думал, вот наконец то, будет отсеивание плохих игроков и норм игроков. на самом деле всё смешалось в одну большую бредовую кучу. новые ранги, такое себе. старые были в разы лучше.
×