Перейти к содержимому

Erbatyr

Участник
  • Публикации

    1 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12369

Оценка

3 590 Потрясающая

О Erbatyr

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

19 421 просмотр профиля
  1. Erbatyr

    Обсуждение эсминцев

    я эсминцевод. но чёт на евро эсмах не выношу пол команды. так себе. на тех же яп.эсмах я влияю на бои больше чем на новых евро эсмах.
  2. Erbatyr

    Shimakaze - японский эсминец Х уровня [0.5.5.X]

    хороший бой👌 тоже недавно в спринте накидал немножко)
  3. Erbatyr

    Недовольство временем турбобоя

    таки вам показалось...)))
  4. Erbatyr

    Сливы,сливы,сливы

    ради эксперимента я пробовал так. тупо упоротся, вышел, в другой бой. только вот средуха была у меня 10-15к, может и меньше. средуха кораблей, а потом и общая.
  5. а кто у вас тут отвечает за действия/работу модераторов? мне интересно. хочу поближе познакомиться и поговорить с ним. если такое возможно конечно.
  6. Erbatyr

    Ранговые бои на 7 лвл

    в прошлом ранговом спринте на 7 лвле думал буду проходить на старичке Нагато. как же я офигел, когда первый, второй, третьи Синоп имел меня во все проекции, а я его ну вообще не мог пробить. плюнул на это и сел Кинг Джордж, и начал тупо выжигать Синопов. таки да, Синопы будут имбовать в рангах.
  7. Erbatyr

    Ранговые бои на 7 лвл

    Белфасты в основном у старичков. пусть они побыстрее пройдут ранги, а дальше посмотрим. ты ведь понимаешь какая дичь нас ждёт, ведь 7 лвл практически есть у каждого новичка. Так что Белфасты это ещё не основная проблема...
  8. такова игра) ничего не поделаешь)
  9. опять коды пришли обсуждать... какой фейспалм
  10. Всем привет! И снова старые песни о главном.... Посмотрел я тут один неплохой бой и стало как-то обидно, опять же, за Курфюрста. Когда то Седой обещал что поправит нимношк доходность Курфа. Вроде бы сделали. Но что именно подняли, тайна. Дело в том, что Курф очень и очень фигово фармит, да я понимаю что это не прем и все такое. Но все же обидно когда ты тащишь, берешь всевозможные медальки, и.т.д. И надеешься что тебе хоть немного отсыпят, поощрят, хотя бы 200-250к. Ниже видос, против раков конечно и против 9. Я знаю что против 9 мало фармится, но при таком дамаге и медальках я на Ямато фармлю больше...
  11. Erbatyr

    Смотрим ютуб. Забираем БК.

    Спасибо, активировал
  12. тс, можешь поэкспериментировать в треньке, прямо сейчас же. результаты скинешь сюда же.
  13. у вас 7 уровни сыграли лучше чем их 9. всё справедливо. мусащи с бухало спокойно могли бы продавить фланг... но они тупо не умеют играть.
  14. как-то целенаправленно даже не собирал если честно. я и не смотрю что там и как собирается. выбрал для себя самую подходящую и все. толку от них
×