Перейти к содержимому

JamesWhite

Участник
  • Публикации

    1 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1375

Оценка

5 132 Непревзойденная

О JamesWhite

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 06.06.1984
  • Знак

Посетители профиля

18 912 просмотра профиля
  1. Уважаемый автор, вы интригуете). Пришлите пожалуйста текст и дизайн вашей рассылки. У нас ваш пересказ вызвал удивление, потому что таких рассылок мы не рассылаем.
  2. Не переживайте, все бонусы в виде кэшбека вы получите. Т.е. вы не потеряли ничего. Процедура привязки да, могла бы быть попроще, но с другой стороны, там приходит смска в течение месяца если вы не привязали.
  3. Здравствуйте, вы получите полную сумму в виде кэшбека за все операции по карте вне зависимости от даты привязки карты. Однако, от даты привязки зависит срок получения бонуса. Когда вы привязали карту, уважаемый автор темы, к своему аккаунту? И сделали ли вы это вовсе?
  4. Данная опция реализована в целях выполнения требований законодательства ряда стран в Азиатском регионе. Так как клиент-сервер у нас одинаковый, реализовано будет и в СНГ. Хотя острой потребности в этом в нашем регионе нет.
  5. Когда захожу в тему авторов с такими никами, нахлынет ностальгия и вспоминается всякое). MiaFF, как хорошо что вы с нами. По теме - всему свое время. Пока что оно не пришло.
  6. Заявлено в эфире было ровно следующее: Игрокам, перманентно заблокированным в период после 16 декабря 2016 за использование запрещенных модификаций клиента в случае если они за это нарушение пойманы впервые аккаунт создан до 16 декабря 2016 года количество боев на аккаунте превышает 1000 срок блокировки однократно изменен на три месяца. во всех остальных случаях бан изменяться не будет. Следующие блокировки игроков за использование ТУ будут проходить в формате поголовных перманентных банов. Аккаунты заблокированные за повторный факт использования ТУ тоже разблокированы не будут. К вашему сведению речь идет о нескольких десятках аккаунтов. Никакого влияния на онлайн эта мера иметь не будет. Пошли мы на это исключительно из соображений жалости к нарушителям, которые возможно не знали об ужесточнении правил..
  7. JamesWhite

    Новый сервер?

    Статистика потеряться не должна. Теряется только системное сообщение, в вашем списке медалей, опыта, кредитов все соответствтующим образом изменилось.
  8. Или незасвеченный камикадзе весь бой.... Раз в год и палка стреляет) Скатайте еще с десяток боев, очередной раз убедитесь что Камикадзе это чистое удовольствие, а такие случаи редки
  9. Успешной викторины, парни!
  10. Уважаемые игроки! Уведомляем вас, что командой проекта на основании ряда соображений принято решение не планировать впредь продаж данных кораблей. Продажи ЭМ Камикадзе закончатся в ранее обозначенные сроки (к Новому году). Продажи этих кораблей через систему персональных предложений тоже будут прекращены. В будущем возможно использование данных кораблей в качестве призов для различных конкурсов, проводимых компанией и партнерами. Продажи подарочных изданий ведутся до полного исчерпания товаров на складе партнера в обычном режиме.
  11. JamesWhite

    Сигал без Миссури не Сигал

    Сюрпризы только начинаются... Завтра продолжение.
  12. JamesWhite

    Работа СПП

    ТС, укажите номер заявки, пожалуйста. Мы готовы разобраться и помочь. И полегче с выводами о вселенских проблемах, будьте любезны. Это сильно сэкономит время.
×