Перейти к содержимому

AKULAK0T

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5144

Оценка

85 Хорошая

О AKULAK0T

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Эх, зря Вы так про Амаги. Это ж мой любимый калдырик))) Только Тссс, никому не показывайте.
  2. Всех поздравлям.\.
  3. AKULAK0T

    Что нас ждет в 0.5.2

    Ну если дословно так сказать 5% перезарядка снижение.
  4. AKULAK0T

    Что нас ждет в 0.5.2

    Был плач по "торп.супу", на те получите
  5. Полностью согласен. Был бой в РБ, ог.земля., по три ЛК, по 1КР, остальные ЭМ. Пытался Я охотиться на вражеских ЭМ, возле островов. Даже пару залпов по ним сделал, но имел осторожность выползти из-за острова, даже лечилка не помогла))). Попал в фокус вражеским ЛК и был удачно потоплен ими. Действительно в РБ на 5-2 рангах имеют преимущество ЛК и ЭМ. КР стоит показать свой "носик" и привет порт))).
  6. А кто Вам сказал, что их порежут?? Что то уберут, может быть, что то добавят, может быть. Кто то начал плакать по АВ, кто то по ЛК, ну вот тема про ЭМ. Однако все играют, а недовольные всегда будут))). Это закономерность.
  7. Если честно, то иногда даже да, пускать веера на 15км, при том, что ЛК постоянно в свете а ЭМ нет. Этими веерами его можно загнать в любой угол, повредив случайными попаданиями торпед вражеские корабли. Тем более при прокаченном 5 перке. На Бенсоне у меня стоял 5перк, я двух ЛК не пускал на точку, без дымов, а сам стоял на точке, а наш ЛК разбирал потихоньку 2-х ЛК противников, которые уходили от моих 10км торпед. Да и Я не ради спора, просто поддерживаю ТС. А что касаемо реализму, то можно и на 20км торпеды пускать))).
  8. Ну вот, сами пишите про то, что надо попасть. Тут писали про залпы с Ямато с 26км, а Вы пробовали попасть с этого расстояния? Да хотя бы с 20км с того же Тирпица или Амаги, да тем более по ЭМ, если тот в засвете? Наверное за все бои в РБ, в этом сезоне, Я один раз попал по Киеву по моему, с 22км, три попадания по нему ББ, при том, что он был с 50%хп, тем самым потопив его.
  9. Да Вы что, а как объяснить 4 попадания ББ с ЛК по ЭМ и тот уходит лишь с половиной хп, кидая в тебя еще пару вееров. Вы только вдумайтесь, 4 * 500кг болванки (примерно), попадают в не бронированный ЭМ. Да тот от попадания таких болванок, без взрывателей, должен тупо пойти на дно)))).
  10. AKULAK0T

    Звезда за опыт

    Доброго всем. Ребята никто звезд по опыту давать не будет!!! Это усложнит игру. Давайте разберемся. За что начисляется опыт в игре: нанесение урона кораблям противника уничтожение кораблей противника уничтожение авиации противника захват и защита контрольных точек Что можно сделать на кораблях кратко: ЛК - хороший дамаг, редко захват, авиация. КР - дамаг, иногда захват и защита, авиация. ЭМ - захват и защита точек,засвет, дамаг, авиация. Выводы. Все будут стараться играть на ЛК и ЭМ, что кстати сейчас и наблюдается на 5-2 ранге. Как объединить два варианта: Выигравшая команда получает звезды. Два последних игрока по опыту нет. Проигравшая команда, три первых игрока не отнимать звезду,остальные минус звезда. В итоге: Команда стремится выиграть, команда которая проигрывает - каждый игрок будет тащить до последнего, что бы не потерять звезду. Можно немножко доработать по звездам. Всем удачи.
  11. Было такое пару раз, но со стороны противника. Мой могами, был уничтожен вражеским амаги, с расстояния в 14км, с одного залпа. У меня повреждения были примерно 5%. Шел от него по диагонали. Залп с его стороны и я на дне. Притом, что попаданий в погреб и детонации не было. Флажки установлены. Было так несколько раз. Чем объяснить? При разбросе у амаги в 214м.
×