Перейти к содержимому

YariScur

Участник
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9854
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

153 Отличная

О YariScur

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 453 просмотра профиля
  1. Intel Core i7-8550U, 16gb, система на SAMSUNG NVMe, игра на Crucial CT1000MX500SSD1N примерно 1 минута 6 секунд с с момента нажатия кнопки в WG launcher до полной прогрузки порта. так шта оптимизацией запуска видимо не особо заморачивались. Сами бои грузятся шустро.
  2. @Sub_Octavian спасибо за пояснение и приведенные графики. Лично я просто перестал играть на эсминцах в нынешней мете, чтобы не расстраиваться. Надеюсь что-то изменят в будущем.
  3. А еще нельзя выпускать в бой эсминцев которые сдают задним ходом на врага, потому что это уж совсем НЕПРИЛИЧНО! Скажем нет пропаганде альтернативного поведения на таком важном классе как эсминцы, вон таких из игры! Ну разве что в кооперативе пусть распространяют свои ценности
  4. прочитал и немедленно пригласил ТС вступить
  5. Ищю людей себе в команду. Процент побед пофиг, статистика тоже. лишь бы в бой пустило. кидайте зоявке ингейм. ждйом ваших зояваг
  6. @SoaRen а вы можете прояснить ситуацию с более коротким сезоном в период отпусков? Так и будет или вы сможете пересмотреть длительность?
  7. ну я например вряд ли, отпуск в середине сезона, думал вернусь еще будет 10 сессий и успею, а так будет только 4
  8. YariScur

    КРЕДИТЫ

    В магазине продают набор для вас, много кредитов! https://ru.wargaming.net/shop/wows/gold/4238/
  9. на реддите обсуждают, вот ссылка прикрепил еще с твича видео: https://clips.twitch.tv/AwkwardAnnoyingLasagnaShadyLulu
  10. YariScur

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    И как я должен запоминать миллион цифр засвета кораблей в дымах? Они у вас все разные. Если играешь на кораблях, которые вынуждены по своему геймплею подходить поближе, ну Z-52 например при борьбе за точки, это будет доставлять большое неудобство.
  11. да и сейчас выдаётся https://worldofwarships.com/en/news/common/avast-discrepancy/
  12. Шалом бояре, в настоящий момент для получения награды нужно выполнить следующие условия: "Уничтожить не менее половины всех самолётов противника в одном бою (включая поплавковые самолеты линкоров и крейсеров), сбив при этом не менее 30 самолётов, используя истребители или ПВО." Все бы хорошо, но разработчики начали вводить новые авианосцы с эээ большим ОЧЕНЬ большим ангаром и ввели перк на 2 самолета для крейсеров и линкоров. Что приводит к вооот таким боям: Возможно стоит рассмотреть введение дополнительного условия получения этого достижения? Например: Сбитие 60(70?) самолетов безусловно означает получение достижения "Чистые небеса", даже если не выполнено первое условие. Что думаете? Может быть отдел разработки заглянет и что-нибудь напишет тоже? :) Спасибо за ваше мнение.
  13. Фубуки корпус А Фубуки корпус Б В Вики ( http://wiki.wargaming.net/en/Ship:Fubuki ) так же указано для стока (корпус А) Forward and After Ends Armor 19 mm. для топа (корпус Б) 16мм По модели бронирования в клиенте на обоих корпусах 16мм. Видимо после переноса на 6 уровень не поправили для корпуса А описание.
  14. Спокойствие, только спокойствие. Вероятность нахождения искомого равна не нулю.
×