Перейти к содержимому

cemetery_chief

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6645
  • Клан

    [RKF]

Оценка

1 Нейтральная

О cemetery_chief

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [RKF]

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Про Шимок просто до этого в посте было написано. И не в одном. "Минск" то, кстати, последний из эсминцев, на котором лично у меня получалось более-менее успешно падать на супостата, аки сокол на перепела, разя могучими торпедами, пикировать. И проблем с ББшками линкоров не возникало. Ну или я не замечал. А вот на 8-10 уровнях стал замечать, хотя даже мыслей свалиться в пике на ЛК не возникало, кроме разве уж совсем уникальных ситуаций. В целом, мысль такая, что до 8-го уровня попадания по эсминцам от ЛК со взведением ББ снаряда в год по обещанию. А с восьмого через бой. Поэтому и тут речь идет , в основном, про хайлевелы.
  2. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    А где тут связь с грядущим нерфом бронебоек ? Оффтоп уже какой-то.
  3. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Воот, к этому и подошли, что чтобы Коля не заморачивался про "Васю с топорами в упоре" надо сделать вменяемый ПМК. По эффективности, прежде всего. Т.е. не дальность (потому что засвет эсминцев небольшой), а точность и урон, пожалуй что. Пикировщиков не надо, тут даже я согласен. Причем с самых мелких уровней.
  4. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Ну, это какие-то несознательные. Ни один читер не победит рандом от "Лесты"
  5. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Да регулярно такое. Я так понимаю, что если попадаешь вдоль эсминца и снаряд поражает несколько частей последовательно, то урон от пробития списывается с каждой. Я, правда, слабо могу представить, как это происходит. Но тут есть знатоки механик, может они пояснят подробнее.
  6. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Теоретически, мне и так было понятно из-за чего несчастные страдальцы на броневаннах линкороводы начали люто ненавидеть разработчиков за этот нерф. Просто, ИМХО, не настолько это хоть что-то поломает в геймплее. Но, выйдет обнова, и мне очень хочется посмотреть на отары пикирующих шимаказов, уверовавших в свое бессмертие.
  7. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Ну так как на точке, как правило, идет активное маневрирование, и за 8-10 секунд полета снаряда пару раз курс меняется, то я не знаю как еще расценивать попадания от ЛК с 15+ км. Как мега-ванга- читер-выстрел-попал-убил ? Если так, то надо сразу на синюю линию убегать от такого линкоровода. Ну и опять же, да пусть прилетает, это я воспринимаю как данность. Но теперь хотя бы не на пол-лица.
  8. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Да я пошутил больше про разброс при стрельбе в дымы (хотя, как известно, в каждой шутке...). Мне, в целом, пофиг на перепил игровых механик. Как играл, так и буду играть, пока не надоест. У разработчиков есть статистика, они от нее отталкиваются при решениях о перепиле механики, а не от "мнения комьюнити". Поэтому непонятны мне все эти холивары.
  9. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Если эсминцевод грамотный, он понимает, что проигрывает по времени и очкам, приходится рисковать, пикировать или с ГК пытаться добрать кого-то. А риск- дело непредсказуемое. То тебе зайдет, то противнику. А тупо ждать, когда по очкам проиграешь- это не про грамотность.
  10. cemetery_chief

    Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

    Я могу быть первым для тебя, кто очень хочет этого изменения. За последние стопицот боев на эсминцах от 6 до 10-го уровней больше всего подмораживают попадания ББшками с ЛК. Просто все остальное (торпеды в дымы, РЛС- крейсера, которых сейчас минимум каждый второй в бою) ожидаемо. А прилетевшая с 15 км шальная ББха от линкора, во время зарубы с вражеским эсминцем на точке, вот очень напрягает. Я бы еще разброс при слепой стрельбе в дымы увеличил бы процентов на сто (желательно на триста). А то уже не раз наблюдались всякие Вустеры просто заливающие снарядами дымы, в течении всего времени работы снаряжения.
  11. cemetery_chief

    Может ли одна торпеда потопить корабль?

    Кстати, а почему в сражении у Тассафаронга упомянут только "Новый Орлеан" ? "Миннеаполис" в том же бою получил 2 торпеды, причем ему тоже оторвало носовую часть. "Пенсакола" получила одну. "Нортхэмптон"- две. Из них только "Нортхэмптон" затонул.
  12. Доброго времени суток ! Вопрос по результатам конкурса. shot-18_01.13_07_04.53-0005.thumb.jpg.504fbc57569c26b440f6e872ec8231e8.jpg

×