Перейти к содержимому

Light_Of_The_Sun

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    904

Оценка

1 Нейтральная

О Light_Of_The_Sun

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

166 просмотров профиля
  • Gipi

  1. Light_Of_The_Sun

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    РУОП или УОП?
  2. Light_Of_The_Sun

    [0.8.2] Общий Фидбек

    Может быть пора уже объединить все задачи в одном месте? Лично я порой путаюсь что за БЗ и где она находится, чтобы посмотреть прогресс по ней. Так, в конкретно БЗ отображается космоапрель и вызов дня, а задач с флай, страйк, вин нет. После боя я смотрю какие БЗ выполнились и некоторые задачи вообще не понимаешь откуда взялись. Поэтому приходится обойти миллиард вкладок, чтобы понять какой прогресс и что за задача. Чтобы не путаться проще сделать все в одном месте. Ставьте, лукасы, поддержите, плеас.
  3. Единственный минус как по мне - малая дальность стрельбы. По сравнению с Норкой баллистика тут просто фантастическая. Кораблик стоит своих денег, ну как стоит... 2000 за него отдал по купону. А вот 3к все-таки дороговато будет. В общем мне зашел. И с инерционным взрывателем дико доставлет карать эсмы и крейсеры.
  4. Light_Of_The_Sun

    Сталинград - советский крейсер Х уровня

    А че этого Джедая все минусят? Вроде же нормальный гайд, не?
  5. Кораблик внешне красивый да и по ттх вроде отличный, но что-то я не могу на нем играть. Колорадо, Мехико, нью-Йорк при всей их медлительности очень хорошо зашли. Да и вообще 5-7 лвл, мне кажется, попроще и интереснее будут для лк. Короче, постоянно плыву впереди всех и получаю (ну, типа говорят, что так нужно играть, танковать и дамажить), фокус нереальный. Такое ощущение как будто я один на карте. Эсминцы просто вымораживают. Засвечивают, кидают торпы и даже не светятся. Резать надо, невозможно играть. А издали накидывать точность не позволяет. Для сравнения решил качнуть япов. Дошёл до фусо и думается мне, что он поточнее будет, хоть и не совсем корректно 6 и 8 сравнивать. Максимальный настрел 50 с небольшим тысяч. В среднем где-то 30к. В общем, ума не приложу как на норке играть. Я вообще большой поклонник лк в этой игре, но сдаётся мне, не тот класс выбрал. Крейсера амерские тоже крутые. Только хп мало. И торпеды на 4-5 лвл надо уметь кидать. Но у меня это как билет в один конец)
  6. Одно дело союзники раки, но когда вражеское животное на эсминце в упор по тебе стреляет с 6 км и ты его не видишь - вот тут подгорает. Какого корабль размером с двухэтажный дом пускает торпеды и катается по волнам, а мой, у которого обзор 17 км, ничего сделать не может?
×