Перейти к содержимому

neko2006

Старший бета-тестер
  • Публикации

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2568

Оценка

137 Отличная

1 подписчик

О neko2006

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 280 просмотров профиля
  1. neko2006

    Приплыли

    Да надоело тоже) Сегодня не осилил даже боя. Зашел посмотрел на всю эту линейку кораблей и стало печально и грустно.
  2. neko2006

    Приплыли

    Цели? Выкачать то, что понравилось на ЗБТ. Выкачал - обнаружил что меня мягко говоря грубо выражаясь как бы "обманули" почти во всем. От игры и ее развития ничего хорошего не жду. Друга Колю пока оставлю, но уже сейчас меня хватает максимум на несколько боев в день и то не всегда в PVP.
  3. Ничего необычного. Началось это волшебство где-то с пары патчей назад. Теперь вполне норма вообще не нанести никакого дамага попаданием торпеды в уже раздамаженный корпус корабля. Вам как бы скромно намекают "псс парень, нафиг тебе эти эсминцы, садись на ЛК и включай ББ!"
  4. neko2006

    Фугасы в 5.0.1

    Да глянь на его достижения на ЛК http://z1ooo.ru/user/abbat76, все в лучшем случае среднее и в целом убогое. Вот им да, мешает все, мешают "невидимые" эсминцы, фугасы крейсеров, ав, края карт, да что угодно в оправдание собственной криворукости. Тут же начинаются воззвания к историчности и реалистичности. В аркаде. Лол. abbat76, можешь и не возвращаться, велика потеря - одним рельсоходом и исследователем краев карт меньше. Вы подумали вообще как этот нерф скажется на американских эм, которые типа от гк должны играть? У меня не осталось ни одного чтобы проверить, но что-то там с их калибром фугасы чую будут еще печальнее.
  5. neko2006

    Фугасы в 5.0.1

    Ну что, "поздравляю", Мурманск эту "нагибучую имбу" поломали наконец! Успехящитаю.
  6. neko2006

    Фугасы в 5.0.1

    Кстати как там теперь с 203 фугасами, Нью-Орлеаны, Балтиморы итд и так страдающие от их никакущего дамага, теперь как? А Атланта и амер ЭМ? Это же им окончательный приговор.
  7. neko2006

    Фугасы в 5.0.1

    Судя по вашему кливленду вы стреляете всегда и исключительно бб в любые проекции и на любых расстояниях. Вчера играл на Мурманске и заметил дроп среднего урона, при том же кол-ве попаданий. В общем, добронировались и довайнили.
  8. Это не вспомогательный бонус, а одно из основных предназначений прем техники, читайте уже описания наконец. - больше кредитов за каждый бой - ДА - элитный статус, есть возможность быстрее зарабатывать свободный опыт - ДА - назначение командира с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки - ДА И то что там заявлено этот подарок выполняет. Почему подарок? Потому что вы дарите (донатите) разработчикам свои деньги, а они вам дают игровое имущество в подарок за ваш донат. Поскольку игра вам не принадлежит (читайте пользовательское соглашение), соответственно и игровое имущество тоже. Вы возможно ожидали приобрести палку-нагибалку, где от вас потребуется только жать "в бой", но даже Мурманску нужны руки, иначе будут печальные результаты как у вас и практически всех Мурмансков и других омахоподобных, что я видел в рандоме.
  9. neko2006

    Ценные игроки. 12 - 18 сентября

    Очень здорово, спасибо конечно. Но смущает с забаненым чатом в очередной раз по надуманной вами причине и буйной фантазии ваших скриптов, да я очень здорово общался. Ваши флажки мне не нужны, я заработаю их сам, столько и когда они мне будут нужны, можете забрать их себе обратно.
  10. neko2006

    Высокоуровневые бои

    Я не играю на хайлевеле со времен наплыва орд Тирпицев и ничуть об этом не жалею. Сделайте перерыв, пусть народу больше прокачается, там глядишь и ребаланс какой-нибудь глобальный будет. У меня есть три 9 и одна 10 (ее просто надо купить), скоро будет Зао. Я не играю на том что есть потому что оно убого (ибуки, балтимор, стоковый кагеро). Сейчас выкачаю ЛК (а они просто божественны) и буду как все
  11. neko2006

    Онлайн после релиза

    https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total с 20 на 21 было 40к, так что он формально прав.
  12. neko2006

    PVE и PVP мнение об игре

    Строго говоря это не так, они разворачиваются носом под выстрелы и идут на сближение. А вообще они играют по waypoint'ам и когда начинают маневрировать очень часто приклеиваются к островам не в состоянии уйти. Еще они умеют менять тип снаряда в зависимости от ситуации, что не умеет наверное 90% живых игроков, что я видел.
  13. neko2006

    Коты на форуме

    Это заговор Японии.
  14. neko2006

    Ибуки

    Поделитесь заодно как перетерпеть этот корабль без доната, потому что он настолько скучный и неудобный, что от силы терпения хватает сыграть 1 бой в день на нем. Грубо говоря, как от него получить хоть какой-то фан? Вот он стоит в порту скучает, последнее время чисто на ботах сбиваю на нем звезду и все.
  15. neko2006

    Баланс по тирпицам

    Вы такие забавные Т.е. если ТС играет на АВ, то он подлая авиакнопка, "однокнопочное" и не смог в игру, где бравые пацаны рассекают дно океана на Тирпицах и делают 100500 дамагу торпедами по союзникам на Аутаго. Между прочим игра на АВ это не аналог арты из танков, где можно было пить чай и играть изредка поглядывая в монитор. Это скорее игра про микроконтроль аля Starcraft, в который например я много играл поэтому могу сравнить. И не беда игроков на АВ что этот класс несбалансирован и выделяется на фоне остальных. Был бы ТС на ЛК, ох тут и реву было бы что он "несмогвлк" и "лкнитащат". С другой стороны имеются стада на Тирпицах, которых закинули в роли мясца на хайлевел лишь бы забить пустоту на них чем-то. Есть отдельные игроки, которые ждали этот ЛК и которые умеют играть на нем. Между прочим Тирпицев полно и в ПВЕ. Кто виноват в том, что новичкам дают хайлевел технику (и словно специально в довеску торпеды на каждую, чтобы побольше было случайного тимкилла) и никаким образом даже не пытаются их хотя бы научить играть перед этим? Нет ни обучающих боев, нет легкодоступных новичку описаний тактик и стратегий для карт, ничего нет - варитесь в своем соку и терпите. Кто виноват? Жадность производителя. P.S. ахаха вот очередной Тирпиц врезавшийся в гору прямо со старта.
×