Перейти к содержимому

mistergonza

Бета-тестер
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3054

Оценка

23 Удовлетворительная

О mistergonza

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. mistergonza

    ВБР

    Надо просто задонатить и все.
  2. Лучший для линкоров, остальные как в казино.
  3. А вы задонатте и будет вам и скидка на прем (чтобы еще раз с вас дона собрать) и контейнеры нормальные.
  4. В этой игре все зависит от даната, весь рандом, от урона и пожаров до контейнеров.
  5. mistergonza

    Он существует

    Это сквозное =)
  6. mistergonza

    Он существует

    Рандом то был но его стало больше, как раз через 1 патч после введения отображения подробной статистики. Пробитий которые наносят 0 урона стало очень много, до этого наблюдались рикошет или непробития. Сейчас порой ты с непробития нанесешь больше урона чем с пробития, это вызывает фейспалм если честно.
  7. mistergonza

    Он существует

    Три четыре патча назад меньше было такой фигни.
  8. Решил я тут звезды с кораблей поснимать поплавал на могами, мьюоко и такао легкие победы. Потом решил снять с нагато и понеслась, 4 слива подряд у команды противника за 5 пять минут приемущество в два раза по количеству кораблей, доплыть не успеваешь уже все посливались, ну ладно фиг с ним раков на выходных много в пруду водится. Так больше всего горит от того, что даешь залп в борт рельсоходу с 11 км, залп четко залетает в борт, так рикошеты сплошные и попадания без урона, максимум 5000, следующий залп два попадания по 1250, Карл. И это только парочка примеров, а таких очень много. Такой фигни вчера не было. Я конечно рак, но не с самого дна. Как при такой фигне статку то набивать? Когда игра перестанет зависить от погоды на марсе? P.S. Больше меня конечно забавляет когда попадание наносит 0 урона, не рикошет или сквозное пробитие, или непробитие, а именно пробитие. P.P.S. Не то чтобы у меня горит, но что-то игра слишком на рулетку похожа стала.
  9. mistergonza

    Бан чатика

    Конечно надо убирать бан чата. И переделывать всю эту нелепую систему наказаний.
  10. Мне кажутся наиболее оптимальными сетапы: 2 лк 3 крейсера 2 эма, 2 лк 2 крейсера 3 эма и 1лк 3 крейсера 3 эма. И линкору есть что пострелять и крейсера если не упарываются и борты не светят достаточно комфортно себя чувствуют и эсминцам есть что поделать.
  11. Вот представь из 4 лк в команде, 2 таких как ты описал + 2 таких которые уплыли (или 1 нормальный, а 2 уплыли из 3). В такой ситуации мне остается надеяться только на 2 нормальных ЛК, что они смогут против 4 ЛК, и от крейсера в такой ситуации мало что зависит. А если двое нормальных ЛК смогли убить хотябы 1 из 4, 2 ненормальных в конце получат больше опыта, потому что воевать придется уже 2 на 3, а не 2 на 4, и они будут жить дольше и успеют больше надамажить.
  12. Я не плаваю на ЭМах
  13. Я не сливаюсь за 2 минуты. Обычно за 3, доплыть не успеваю чтобы светануться, а еще надо развернутся чтобы борт подставить, за 2 минуты увы ни как не получается.
  14. Каким бы ты ни был про крейсером ты точку не возьмешь когда твой линкор в 25 км от ближайшего вражеского корабля. Да и не кто говорил про то что надо ололошить, просто лк не эсминец он не должен в тыл заходить. Много раз видел как ребята на линкорах материли свои же линкоры за плавание у синей линии.
  15. Что не так с эффективностью? 4 лк на крейсере как бы ты не потел убить тебе времени не хватит.
×