Перейти к содержимому

requiemMM

Бета-тестер
  • Публикации

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

390 Великолепная

О requiemMM

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. Когда понерфят Fiji ?!

    У них и так вагон шансов. Фиджи например не может убить Кёниг, идущий на неё носом и увернувшийся от торпед. У местных крайне избирательная память, 5к в оконечность помнят, а 512 дамага с полного залпа в борт нет. 200 попаданий Фиджи это около 70к дамага, торпед три на борт, хитов меньше, брони нет, практически любое попадание с ЛК - цитадель. Вместо того, чтобы учить отсталых не ходить бортом перед всем вражеским флотом, давайте занерфим всё, что мешает им нагибать. Проблема только в том, что они даже афкашера нагнуть не могут. Вот посмотрел свою стату, на Фиджи 46к среднего, на АРП Мёко 52к. О как Мёко нагибает то, надо нерфить Мёко. То к шестой минуте оставались в одиночестве, теперь будем на третьей гордо нести титул Последнего Оленя Команды.
  2. Когда понерфят Fiji ?!

    Ну вот когда ТС и его собратья научатся исполнять свою роль в бою, тогда и посмотрим. А то один клоун на эсминце за линкорами прячется, крейсер за островом в тылу сидит, кто мог РЛС снять, тот её снял и самолётик поставил, а виновата Фиджа, которая догадалась пострелять в красное и натрясла аж 50к дамаги за весь бой. Её нерф не пересадит вам руки и мозги не вправит, господа раканы.
  3. Самый красивый корабль в игре.

    Самый красивый - Атаго\Такао. Самый уродливый тоже у японцев, Изюм. Потому и не построили.
  4. Сам жанр игры не тот. В сессионках всё такое мелкое и примитивное, мне конечно не понять отдельных представителей сообщества, но на мой взгляд платить за это больше чем стоимость одного ААА проекта - глупость. Да и терпеть Васянов из 3-Б, зашедших слить мне бой ради акции на день према в танках, да ещё и за мои деньги - не, не пойдёт. Это должен быть симулятор. В котором у игрока есть тело, он может прогуляться по палубе своего Ямато, покрутить ручки, пощёлкать кнопками, заглянуть в ствол ГК, нанять пяток эсминцев-ботов как эскорт, командовать ими по человечески, стоя на мостике у карты, зарубиться с таким же игроком или в составе флота устроить месиво на карте 200х200 километров. Короче, это должен быть SH с графоном и про надводный флот + возможность полноценного апгрейда и кастомизации корабля от надписи на борту до смены калибра ГК и установки более совершенной РЛС + развитая социальная часть по типу Евы и вменяемая экономическая модель. Можно перенести место действия в альтернативную вселенную, на планету, покрытую океанами на 95%. И вот за это можно платить. Подписку либо покупать нефть и снаряды для операций своего маленького флота.
  5. Отличная идея! Но автоприцела у эсминцев нет. Есть маркер, показывающий куда приплывёт цель, если не будет менять скорость и курс. А вот у ГК есть автодоводка по вертикали и самонаведение снарядов внутри эллипса, никто честную баллистику не считает. Так что пусть уберут маркер, но и ты сам будешь считать поправки вручную. У тебя будет блокнотик с картинкой корабля и его высотой, линеечка в бинокле для определения дистанции, секундомер для определения скорости. И после одного боя мы тебя тут больше не увидим, оно и к лучшему.
  6. Эсминец это деньги, эсминец это экспа, эсминец это очки для твоей команды...если ты не залип в прицеле и умеешь выбирать цели. Эсминец - приоритетная цель любого вменяемого игрока. Потом британские крейсера, потом всё остальное водоплавающее. И пока ты, ТС, не поймёшь эту простую вещь, они будут тебя того и во всех позах.
  7. Попробуем внести позитив?)))

    АРПов раздали. Как минимум, забавная озвучка и лучший крейсер восьмого уровня бИсплатнА, хоть от этого у некоторых и горело, хоть БЕ-200 подгоняй.
  8. Авики 4-5 уровня в 6.3

    Да только за, на самом деле. Нубов отстреливать это как уточек резиновых в ванне топить, интереса ноль. И скилл деградирует стремительно. На высоких уровнях совершенно унылые корабли, половина из которых никогда не существовала плюс гениальный гейплей "встаём в дымы и ждём в них торпед". Однако авиковод имеет ничем не обоснованное преимущество, чего в ММО быть не должно. Корабль видно, в него можно стрелять. Дым можно просветить ГАПом, эсминец развалится с двух-трёх залпов...что мы знаем про авик? Он есть, он где-то там, мы его не видим, он нас убивает, перед ним вся его команда, он типа босс. Почему в других ММО нельзя играть сразу за босса? Не, резать нафиг, хватит уже, у нас аркада про корабли а не платформер про прыжки через торпеды.
  9. Баг с невозможностью выстрела

    Бывает, и с торпедами, и с ГК, хоть обдолбись по клавишам, но выстрела не будет. Вообще странно, люди то ушли, откуда такие лаги? Втихаря начали серваки распродавать по запчастям?
  10. Кипит от эсминцев

    Легко. Предлагаю увеличить плату за выход в бой для ЛК...эээ...в 2-3 раза. Таким образом то абсолютное большинство линкороводов, не способное попасть в стоячую цель на 10 км и плавающее стадом по углам карты, мигрирует на крейсера, сможет уворачиваться от торпед и эффективнее бороться с эсминцами, снизив их численность до разумных значений На ЛК от них всё равно толку нет, тудааа поплыли, обратнооо поплыыыли, никуда не попали и тупо отдались. На ЛК останутся только те, кто может их кормить, а значит хоть по свету сможет отстреляться и не творит странное с себе подобными за островом, вдали от боя.
  11. Зачем это вообще было нужно? Работа ради работы? Ну зашёл, посмотрел, Ташкент отобрали, то, что на девятом под его именем - неиграбельный мусор. Тем более что капитана принудительно переучили, мол давай, плати за переобучение, стоковый корабль, враги десятки, кэп в коме. Дали салотурбинник, ещё какую то дрянь - продал всё. Даже смотреть не буду, что там за Грозовые-Подвойские и прочие Мински, сами на них плавайте.
  12. Кажется, началось

    Да, ощущения похожие, и, в принципе, всё объяснимо. Геймплей же не развивается, совсем не развивается. Каждый бой одно и то же, ничего не меняется. В проектах, в которых можно сидеть годами безвылазно, как правило есть некое развитие геймплея, открываются ранее недоступные возможности, новые ивенты, меняется сам геймплей, поэтому в них интересно играть и возвращаться. У ВГ - болото. Началась доильная фаза - всё, можно ничего не ждать. Наверное, пора выполнять очередную "задачу на Техас". Месяцев через восемь можно зайти, посмотреть, но я сомневаюсь, что к тому времени тут кто-то ещё останется, окромя обитателей грядок.
  13. ТС, ты забываешь где находишься. Так называемый фритуплей притягивает толпы нищих любителей примитивного геймплея, при этом не умеющих считать. Кто считать умеет, тот знает, что байтуплей в итоге в разы дешевле, даже если стоит 4-5к деревянных за проект. Ну ещё тут немножко интересующихся историей, немножко отыгрывающихся за школьные унижения и всё такое, но масса то, так сказать, из народа. Совсем. Суть в том, что если ты кроешь матом в чате, ты "свой". Борис Моисеев, такой же как вы А как только начинаешь вежливо что-то комментировать, упражняться в остроумии и всё такое, посоны обижаются. Что-то не поняли, что-то домыслили и вообще нефиг выпендриваться, ишь интеллигент вшивый нашёлся...и ты собираешь свои минуса пачками. За прем, за донат, за то, что от народа далёк, за то, что 6 фрагов сделал и базу взял, за то, что Васян с ПеКа для учёбы к своему трупу только прогрузился...
  14. Рейтинг "ненависти"

    Ну а что, маскировки у Ташкента нет, дальность стрельбы небольшая, светится и оказывается сразу под фокусом просто потому, что ближе всех к врагу. Рандомный игрок недалеко ушёл от моба в старых РПГ, атакует ближайшего, ходит по прямой
  15. Может такую запилить ?

    Между островом и правой\левой границей карты получается карман для отстоя рачья, оно и стрелять не стреляет, и гуляет там весь бой. Надо острова к линии приклеить а центральный сделать поменьше, получится вариация Двух Братьев. Можно толкаться на чистой воде, можно обходить с фланга вдоль верхней границы карты.
×