Перейти к содержимому

requiemMM

Бета-тестер
  • Публикации

    614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

427 Великолепная

О requiemMM

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

771 просмотр профиля
  1. Эсминец это деньги, эсминец это экспа, эсминец это очки для твоей команды...если ты не залип в прицеле и умеешь выбирать цели. Эсминец - приоритетная цель любого вменяемого игрока. Потом британские крейсера, потом всё остальное водоплавающее. И пока ты, ТС, не поймёшь эту простую вещь, они будут тебя того и во всех позах.
  2. Ну а что, маскировки у Ташкента нет, дальность стрельбы небольшая, светится и оказывается сразу под фокусом просто потому, что ближе всех к врагу. Рандомный игрок недалеко ушёл от моба в старых РПГ, атакует ближайшего, ходит по прямой
  3. А что, больше кораблей нет, с начала века и до 50х? Нужны опять совки из под пера КБ Леста, с параметрами от фонаря и с нерфом в планах? Это просто не интересно, попробуйте ещё раз.
  4. А может стоит вообще убрать разовые расходники? Совсем. Привязать эффект рассеивания к попугаям ПВО на постоянку, хилку и ремку сделать частичным регеном хп, выбитое раз двигло или рули до конца боя работают со штрафами. Управление эффектами сделать приоритетами для экипажа, весь экипаж отправлен на ремонт сыроподобного корабля - скорострельность всего снижается до нуля, стрелять некому. Ну и отменить понятие "союзный свет" вообще, нет его, только метка на карте, не видишь сам - не видишь вообще. Игра могла бы стать чуточку умнее и оригинальнее, ну кому сейчас нужны аж три вида "танков" только от одной конторы?
  5. requiemMM

    Цвет Arp-флажка

    А по мне так вполне симпатичный флаг, не крикливо-попугайский и эмблема читаема. Голубой на синем или синий на голубом сольётся в одно пятно и ничего не будет видно. Сама надпись...да пусть боятся кормой поворачиваться и за островами нагибаться
  6. Да народ считает, что красить старый сарай в розовый цвет вместо его ремонта не совсем верная идея. Но...что если денег на ремонт нет и не будет, да и желания не наблюдается, да и ремонтировать некому, на два забитых гвоздя три отбитых пальца и потерянный молоток? А покрасить проще, пусть оживляет пейзаж. Медвед бы удивился, если б узнал, что большая часть аниме существует для воспитания молодёжи и за внешней мишурой для привлечения и удержания внимания скрывает суровую пропаганду его любимых традиционных ценностей. Молодёжь не наша, да базовые принципы те же, семья, учёба, работа, "будь мужиком, %№?!". Кстати, вот былины вполне себе аниме Сидел себе Обычный Русский Инвалид на печи, да проходили мимо работники военкомата, да признали его годным к строевой, да вручили вундерваффе от Святогора и меху в виде коня, что за три дня вырастает до взрослого состояния, нанотехнологии однако. Ну и сразу бабу он себе нашёл, сына заделал, вражинам бошки открутил и прочий сюжет. Нечто подобное есть у всех народов, так что ничего уникального в типа русской культуре нет. Отличия в деталях, не более того. А уж про полуголых малолеток...традиционные ценности как бы предусматривают жену помоложе, всего 150 лет назад таких вот 17-20 летних "по паспорту" персонажей замуж сбыть можно было только за деньги, в перестарках бы числились и никому не нужны бы были. Педоистерия совсем новое явление, модное и типа передовое, к традициям не имеет отношения вообще.
  7. requiemMM

    5 дней не одной победы

    Народ празднует. Если в трезвом состоянии там 42% пп и 15к среднего, то что там будет с похмела и после несвежего оливье? Вот так и играем, то у нас 4 бота и 5 неадекватов, то у них. Так интересно, что нажатие кнопки "В бой" требует усилий. Кораблики в порту крутишь, форум читаешь...в игру не тянет.
  8. Что делать, если вы попали в Большой Слив? Не сливаться. Не выходить в бой без макияжа и не пугать сокомандников, которые и так боятся ников типа НогибаторСуперМегаПро2107 в своей команде, а не увидев макияжа и флагов так вообще ставят клеймо "нищее дно, не способное набить даже на косметику". Сутки не играть, потом зайти и проверить, скорее всего состояние акка обнулилось, хотя бывает что цирк продолжается. По поводу "зачем это нужно". А что если там, наверху, считают, что обладатели розовой справки и красной по всем параметрам статы тоже хотят побеждать и видеть интересные бои, а не бодание себе подобных? И поэтому держат этих в особой очереди балансера, время от времени бросая им на съедение игроков чуть повыше? Ну типа тащить и подавать пример? Тогда всё вполне объяснимо. Ведь этих, красных с розовыми справками, как минимум треть онлайна.
  9. requiemMM

    Навыки командира в 0.6.0

    Ну в паре Киев-Ташкент очень легко отмазываться историчностью, Киев творение КБ Леста целиком, что хочу, то и ворочу, а у Ташкента типа дальномеры и прочее было настолько отстойным, что о стрельбе на дальние дистанции речи не шло совсем. И так со всей бумагой, можно делать что хочется, хоть ГК от Ямато на эсминец ставить. А бумаги тут больше трети от общего объёма из-за нежелания давать игроку два калибра под контроль. Посмотрим, как там с новой системой перков будет играться, если совсем плохо, так я пару запасных проектов припас, не пропаду.
  10. requiemMM

    High School Fleet

    Вайн поддержать то можно, но... Шпее и выдают, и продают, Конго есть 5 штук, шестой не нужен, десятку никто не даст, остаётся один эсминец, а именно просто перекрашенный Кагеро, поскольку менять модель тоже влом и, может быть, озвучка. В Арпах была Такао, за неё стоило бороться, но тут... просто камуфляж на Кагеро, за который надо платить. Камуфляж симпатичный, но я не думаю, что он стоит усилий. Может пойти навстречу и не требовать хотя бы ненужных нам вещей? Тут и так найдётся поводов для вайна.
  11. requiemMM

    [0.5.16] Немецкие эсминцы

    Тогда броневанны должны будут брать точки. Если у эсминца будет цитадель, на точку он не пойдёт. Произойдёт перераспределение ролей, самые жирные не будут изображать из себя Нельсонов в растянутых трико из-за ближайшего острова, им придётся, как самым толстым, бодаться за точки. Или сливаться раз за разом, поскольку дамажка из-за чужих спин никак не влияет на тикающие очки. Готов к этому? Надо хоть немного думать, прежде чем предлагать.
  12. requiemMM

    Новогодняя пасхалка

    Ну 39-е декабря, ну что такого? Был такой рассказ, "Часы" кажется, про мужика, который застрял на своём временном зеркале. Вот у него там как раз время шло 32е декабря, 33е декабря...все люди живут в новом году, а он остался в старом, ходил там, грабил магазины и ломал мебель на дрова, поскольку все коммунальные блага резко закончились.
  13. Вполне играбельная тройка, получше Чоткого, но оставлять не буду, оставлять надо следующий, как последний с курсовыми ТА.
  14. Забавный аппарат, маленький и быстрый. Сколько там будет засвет с пятым перком, 4,8 км? Вчера конечно жестоко было, 200+ рыл в очереди и по пять минут сидишь на нём, ждёшь.
  15. А они были? Во временном промежутке, использованном в игре? Или это будут речные пароходы, буксиры там всякие, как максимум бронекатера?
×