Перейти к содержимому

sam505

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2901
  • Клан

    [MBM]

Оценка

25 Удовлетворительная

О sam505

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

393 просмотра профиля
  1. sam505

    Фарм жетонов на Лазо

    В клиенте есть напоминание, что акция идет 1 месяц 10 дней. Вот я и расчитал себе план по 25 жетонов в день. Мне очень обидно, что настроившись на лодку в коллекцию, я получаю известие о том, что сбор жетонов будет прекращен в игре с выходом патча. Почему вы не озвучиваете это условия сразу, из уст Даши, к примеру?
  2. Контейнеры с прем днями получил, они мне и так на Ростелекоме... А по какой ссылке жетоны получить?
  3. Та же фигня. Где контейнеры? Надо ждать патча патча?
  4. sam505

    «Звездопад» возвращается

    С корабля на кораблик скакать, звезды сбивать. Пока пристрелялся на одном, команда или слила или вытащила. Клёво? Думаю нет.
  5. sam505

    «Звездопад» возвращается

    Скакать с корабля на корабль - это заведомо быть команде обузой. Пара боев надо чтобы пристреляться. И таких будет полный рандом. Спасибо, дорогая Леста за чудесные выходные. И это за флажки? Давайте еще за бусы!
  6. sam505

    Бюллетень разработки 0.8.2

    При словах "улучшение" и "патч" уже просто трясет! Леста дай просто поиграть. Тупо зарабатываешь плюшки и качаешься. Каково новичкам, да подумай же.Лучше бы гайды по технике, тактике, механике игры обновляли, чем опять нарко-кислотный ивент. Вход в игру очень сложный, многие гайды вододелов неактуальны совсем, папки на 5-6ках издеваются над новичками, которые творят не пойми что, 10ки не дают играть 8кам, авики гендерно несориентируютя, эсмов РЛСят. КОСМОС!!!
  7. sam505

    Обновление 0.8.1.1

    Самое ужасное это нестабильность. ПАТЧИ НАДОЕЛИ!!! Не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Зачем Леста в угоду малочисленному классу устраивает этот шухер для всего мира кораблей? Да, кораблей!!! Какой процент авиков в онлайне? Два? Пять?
  8. sam505

    Обновление 0.8.1.1

    Новые "бумцы" при загрузке боя сильно по башке бьют. Зачем они?
  9. После патча почти не играл. А на каком уровне и чем сегодня сбивают самолеты? Авики хоть есть в рандоме? И с "Динамо" продинамили.
  10. sam505

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Траектория виражей и заходов самолетов очень комична. Как пьяные мухи.
  11. sam505

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Ура!!!! Все на авики!!!! И мне дайте... три!!!
  12. sam505

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Все так плачут по авикам, а мне пофиг. Я на них не играю. А вот криты, пожары, затопления, люстры, убийства ваншотного меня думаю останутся те же. И хорошо что все мои капитосы молодые, перепиливать билды за голду не придется. Вот корифейникам, наверное, надо тыкафку чесать. P.S. И опять, кому это выгодно? Ни авиководам, ни папкам, ни ракам. Ни-ко-му!!!
  13. Яж написал что мильены в слуячке. Засвет, ПМК, Урон, торпеды, ленты, количество попаданий в коопе шустрее. 1 бой случайный бой = 3 в коопе по времени. Захватил, Потенц.урон, опыт и сера только в случайных.
  14. Я конечно нубас, но... действительно челу, способному нафармить 24 ляма на шести нациях, нужен сомнительный прем АЖ шестого лвл? Леста, он нужен мне, нубасу. НГ "время чудез"?
  15. sam505

    Принц Эйтель.

    У меня только шестерки. Собираем уголь На Мусащи
×