Перейти к содержимому

Dordx

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3048

Оценка

29 Удовлетворительная

О Dordx

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Автор абсолютно прав, я его поддерживаю. Но таки некоторую поправку на самолеты можно делать - против мидвея линкору вообще особо не от чего уворачиваться, штурмы наносят маленький демедж, если только повезло повесит пожар. Бобрами попасть в линкор даже перепедникулярно можно очень хорошо, так что смысла тоже нет. На торпеды вообще по-барабану, затопление они даже с флажками повесят с очень низкой вероятностью, а урон тоже смешной совсем (если сравнить с тем, что можно получить, если подставляешься). А вот новый авик у британцев другой, неплохо так торперы кошмарят линкоров. Штурмы почти не пробивают, как и бобры (хотя пожаров могут навесить).
  2. У авиков смехотворный дамаг со штурмов и торпедоносцев. Линкоры могут вообще принимать в борт 6 торпед на 10к урона в сумме и даже не уворачиваться. Какие затопления? Их нет. Американские бобры еще на что-то способны, но учитывая вой со всех сторон и их понерфят наверняка.
  3. Меня такой ответ очень устраивает. Хочу чтобы остальные видели - ТСа удовлетворяет тот факт, что на убийство линкора мидвею нужно попасть 54 торпедами. И не удовлетворяет возможность того же мидвея снять половину ХП с эсминца при удачном налёте бобрами. Возможно он хочет, чтобы на эсминец тоже нужно было 54 налёта. И авианосцев можно было бы просто слить в унитаз сразу же. Вот и вся ваша объективность и призывы к балансу.
  4. Ты ответь на простой вопрос - 54 попавших торпеды на убийство мусаши с мидвея это типа окей?
  5. Ну да, когда аргументов нет, надо цепляться к статистике, грамматике. Приёмы стары, как мир.
  6. На любую возню в статистике могу ответить - поехали дуэль в зеркале 1на1. Статодрочеры а по содержательной части - 122 при 34 торпедах и 11 бомбах это ОЧЕНЬ мало
  7. Критикуя - предлагай. Сейчас получается, что эсминцы контрят линкоров, линкоры контрят крейсеров, крейсеры контрят эсминцев и авиков, авики контрят эсмицнев.Это очень грубо, само собой, но расклад примерно такой получается. Ты хочешь, чтобы авики (и то, только в лице мидвее на бобрах) перестали контрить эсминцев. И что тогда? Получается ты отстаиваешь нерфы лично для своих амбиций и не в угоду так называемого баланса. Давайте попробуем поиграть в объективность? И да - авик НЕ конкурирует с эсминцем на одну роль. Эсминец убийца линкоров. Авик, которому надо попасть 50-ю торпедами в линкора однозначно на этом поле ему НЕ конкурент.
  8. Американские бобры, спору нет, могут сильно навредить эсминцам. Я просто вопрошаю у ТС, если и это занерфить, то что остается? Ответа так и не дождался. Вот только что сыграл катку - 34 попадания торпед, 11 бомбами, 2 затопления. 122 тысячи дамаги http://prntscr.com/mvi88k Я поражаюсь, как при таких показателях вы требуете еще каких-то нерфов? У вас совесть есть вообще, или нет?
  9. Давайте даже упростим еще больше вопрос - Какую роль вы сейчас видите у авиков в бою?
  10. Друзья, еще раз хочу у вас уточнить - сейчас авик хоть что-то может сделать против эсминцев, практически бесполезен против крейсеров и линкоров. Если отнять эффективность против эсминцев, то что в итоге останется? Есть внятное предложение?
  11. Еще бы кто рассказал, какая роль у авика, когда на потопление мусаши тратится 54 попадания торпеды в борт. Это же просто смешно вообще. Авику кроме, как, гонять эсминцев ничего в игре не оставили. Если и это занерфят, то класс будет абсолютно бесполезен.
  12. Господа, вот только что сыграл игру, сделал 57 ! попаданий торпедами. Скриншот раз https://prnt.sc/mvev6x Из них 54 торпеды ушло на то чтобы потопить Musashi, скриншот два - https://prnt.sc/mvevjl 54 торпеды, Карл. Из них было 3 затопления, каждое из которых сразу чинилось (оно растянуто по времени и ремка уже всегда была восстановлена). Скажите, вы считаете это нормальным? Вы еще и бобров против эсминцев собрались нерфить? А что ВООБЩЕ авик тогда должен делать на поле боя? Стоять?
  13. Если понерфить бобров, у авиков вообще не понятно, что останется тогда. Это будет полная кастрация.
  14. Я сегодня неоднократно наблюдал, как торпеды с мидвея дамагают на 1500 ) Это просто смешно.
  15. Прямые руки увеличивают шанс затопления. Надо вместо 6 торпед в борт метиться одной в нос
×