Перейти к содержимому

Dordx

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3979

Оценка

130 Отличная

О Dordx

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

458 просмотров профиля
  1. Ты противоречишь сам себе. Авики мусорные с отталкивающим эффектом, но их всё равно много и эффект "пробки" для них не актуален.
  2. Обращаюсь к разработчикам! Поскольку ПВО совершенно очевидно бафнули за последние патчи (сильно бафнули), очень часто случается ситуация на авианосце, когда ты летишь с разбитыми самолётами в эскадрилье и не можешь никаким образом их сохранить (после первого же налёта). Учитывая, что самолёты не бесконечные, а если в игре есть пво крейсеры и они грамотно позиционируются, то самолёты могут закончиться уже к середине игры. Было бы правильно дать возможность каким-либо хоткеем отправлять на авианосец обратно для починки битые самолёты. Лучше всего иметь возможность отправлять по одному справа - как я понимаю по механике, сейчас все битые самолёты всегда копятся справа налево в интерфейсе авианосца. Тогда у авика будет больше манёвра для скилла, других игроков по факту это тоже не должно напрягать никак. Давайте уже действительно займемся балансированием , а не просто постоянным и целенаправленным нерфом авиков в каждом патче под соусом баланса. P.s. еще бы я давал перманент бан за обзывание авиков курятниками и петухами, это творится повсеместно и ни в какие ворота не годится для нормального сообщества. У меня очень сильно создается впечатление, что разработчики смотрят на это сквозь пальцы.
  3. Вот линкоры сейчас взвыли от эсминцев, а весь они сами все вместе с эсминцами еще буквально патч назад в общем экстазе везде трубили о необходимости нерфа авиков, в игре их обзывали и обзывают курятниками, всячески гнобили и сейчас продолжают гнобить, создают атмосферу ненависти. Ну что хотели, то и получили?
  4. Давайте даже упростим еще больше вопрос - Какую роль вы сейчас видите у авиков в бою?
  5. Друзья, еще раз хочу у вас уточнить - сейчас авик хоть что-то может сделать против эсминцев, практически бесполезен против крейсеров и линкоров. Если отнять эффективность против эсминцев, то что в итоге останется? Есть внятное предложение?
  6. Господа, вот только что сыграл игру, сделал 57 ! попаданий торпедами. Скриншот раз https://prnt.sc/mvev6x Из них 54 торпеды ушло на то чтобы потопить Musashi, скриншот два - https://prnt.sc/mvevjl 54 торпеды, Карл. Из них было 3 затопления, каждое из которых сразу чинилось (оно растянуто по времени и ремка уже всегда была восстановлена). Скажите, вы считаете это нормальным? Вы еще и бобров против эсминцев собрались нерфить? А что ВООБЩЕ авик тогда должен делать на поле боя? Стоять?
×