Перейти к содержимому

aiksn

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    949

Оценка

6 Нейтральная

О aiksn

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. Ну эти ранги пройдены на основе на гепарда за пару десятков боёв и потоплено пяток авиков , которые обычно видели эсм когда по ним начинаешь накидывать , обычно он успевал поднять только одну эскадрилью прежде чем утонуть .
  2. Гепард очень неплох в этих рангах , да и авики дохнут обычно успев сделать один , два налета перед тем как пустить пузыри , цыты с них вылетают с фугасов на ура , Эсмы распиливаются за счёт ускоренной перезарядки тоже очень неплохо .
  3. aiksn

    Даешь ветку Фрисландов!!!

    Ему необходима хилка и снижение заметности как минимум на пол километра, тогда он станет бороться за точки , а пока это заостровная поливала и первый кактус за свободку.
  4. В основном АФК это проблемы с прогрузкой, с крашем клиента и т д ,решить их некоторым не под силу, помощь в решении по некоторым проблемам не всегда бывает оперативна и корректна, но это игра и игроки никому по большому счету ничего не должны, так что терпим или тащим .
  5. Ему не хватает как минимум хилки чтобы бороться с эсмам за точки как позиционировали разрабы , большой засвет лишает его права первого выстрела при дуэли а малое его количество не даёт шансов победить ,эффективная тактика игры на нем это поливай по чужому засвету из за острова или дыма , ну и гап включи чтобы случайно не наловить Торп издалека, можно нас поздравить с первым кактусом за свободку.
  6. Большой засвет, его перестреливает почти любой вменяемый девятый эсм, если не будет засвета союзников то урона не набить, прямой дамаг норм только по кр и эсм даже с ив, очень хороший шанс поджега наверное единственный плюс этого хилого дамагоприемника
  7. Из 4 боёв торпы 20км реализовались дважды, жертвы как ни странно эсмы, если бы ещё игра постоянно не висла то реализация могла быть более успешной.
  8. aiksn

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    может все таки стоит починить лаги в порту, с каждой обновой все хуже и хуже.
×