Перейти к содержимому

ObamaBanan

Участник
  • Публикации

    1 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CBOPA]

Оценка

458 Великолепная

О ObamaBanan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 265 просмотров профиля
  1. Ну понятно в общем, всем спасибо, в общем большого смысла снова скачивать игру пока не вижу. Отдельно стоит отметить школоту, немного почитал форум и удивился лексикону, раньше было меньше в разы, видать ца меняется. А ведь когда-то именно адекватное комьюнити было основой игры. Мда уж, всем удачи. Модераторы, закрывайте тему.
  2. Добрый день. На почту постоянно приходят письма с предложением "вернуться", крайнее письма были что-то там про суперконтейнеры(конечно же с флажками) и ветку совесткий лк, в общем интересует несколько моментов: 1. Вернули ли возможность получить "Миссури" за свободный опыт(или другой способ получить его) тем кто в своё время его упустил ? 2. Продолжается ли массовое заостровное стоялово линкоров и крейсеров ? 3. Сильно заметно ли что новые ветки "чуть-чуть" но всё-таки лучше старых, или это не так ? Первый и второй вопросы являются основными для решения скачать снова клиент или нет, когда то целью было собрать свою коллекцию исторических кораблей. P.S. Заранее благодарю за ответы.
  3. ObamaBanan

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Когда прочитал письмо на почте об обнове, даже захотелось снова скачать корабли, НО... кроме все этих "изменений" описанных в патчноуте, не заметил ничего того, о чёмписали люди наверное на протяжении последних пары лет это точно. Так что ребята, разу уж тут якобы "новая команда" комьюнити-менеджеров, скажу вам ещё раз - никто не будет тратить время на игру за ФЛАЖКИ И НАШИВКИ, пусть даже новые и конечно же "уникальные", нет, не в этом дело. Абсолютно не в этом... А в чём дело - писали уже сто раз. Ведь у игры сложилась своя ЦА, и это точно не детвора с их скинами блин и тд и тп... ЦА это игры это мужики около 30, так или иначе связанные с ВМФ и с Вооружёнными Силами вообще, да нас немного, но это и есть весь онлайн этой игры... ну как же вы это не понимаете то... Комьюнити-менеджеры, модеры, прежде чем банить в очередной раз(я кстати знаю за что) сначала доводите информацию до разработчиков. Ведь такой уникальный проект убиваете и почти убили. И это печаль. Ещё раз с Днём Рождения. И удачи.
  4. ObamaBanan

    Несостоявшийся диалог

    Представим себе диалог между разработчиками и игроками (уточню - тема в разделе "Юмор") - Вот нам и три года!!! Мы так рады что вы всё это время вместе с нами ...(и т.д. и т.п.) - Хмм... три года для игрового проекта это как 30 лет для мужчины, самое время осмыслить что сделано и что ещё предстоит... - Да, вы правы дорогие вы наши игроки! Сделано на самом деле очень много, и мы очень рады что вам всё это нравится! - Нравится говорите...ну что же, давайте я вам напомню что сделано - вы добавили границу дымов, идею которая между прочим изначально была модом. А ещё вы добавили таймер дымов, который просили чуть ли не с самого начала игры... Больше интерфейс в бою не менялся, за все ТРИ ГОДА. Вы даже списки команд с ттх и названиями кораблей не добавили, всё это до сих пор делается только мододелами. - Но на самом деле изменений много, вы просто не всё замечаете! - Вы сейчас про эти ваши "нашивки и шевроны" ??? Вы это называете изменениями? Вы вообще в курсе сколько игроков отключает эти ваши "нашивки" модами? Где то чего ждали многие люди которые так или иначе связаны с ВМФ, где исторические реконструкции битв, где в конце концов хотя бы битвы наций, например бои германских кораблей против британских или американских против японских, где всё это??? Ведь ваша игра позвольте вам напомнить про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ... - Ну мы тут недавно ещё камуфляжи придумали, в стиле акул и орлов... и акцию приведи друга за сто рублей... - Три года прошло, три. С Днём Рождения.
  5. У вас денег дофига парни, почему на озвучку не приглашаете ТАЛАНТЛИВЫХ людей ? Это кстати вопрос не только про озвучку, а и про 1000100100101011001101010...... ну я думаю вы поняли.
  6. С уроном(фугасным) что-то натворили, тут недавно убивал Грозового - чуть сам не помеЭр. А общий урон по кораблю слетел аж до почти 65к... Не, я не сторонник скрытых "заговоров и нерфов", но реально - дамажить меньше стал Хабарь, и это "очучается" на самом деле.... иногда вообще по тыщи полтры-две с залпа вылетает... хотя стреляю также, кэп тот же... Мистика, да? Нет, не мистика - просто скоро введут новые арт.японцы в ветку "акизук" и надо чтобы народ начал их "качать". Просто бизнес)))
  7. ObamaBanan

    А нужные ли мы обсуждаем проблемы?

    День добрый. Давайте будем честны, тут не дети. Не все для вас важны, а важны лишь те регионы с которых идёт прибыль. Прибыли с ДВ и Сибири меньше чем с Москвы, Питера и центральной России, так что давайте не будем врать сами себе. Я ещё раз повторю - игры делаются для зарабатывания денег, это нормально, это просто бизнес, мы с вами это понимаем. Но когда один билд игры практически не меняется в течении практически трёх лет, а все т.н. изменения носят лишь косметический характер - ну вы сами понимаете. Про интерфейс в бою - промолчу, про глючный порт и вылеты\непрогрузы - сами знаете. И целевая аудитория именно тут(в этой игре) сложилась из людей плюс-минус пара-тройка лет 30-35(сужу по себе и по друзьям и знакомым), возможно чуть младше или чуть старше, так или иначе связанных с флотом или вооружёнными силами вообще, и вы предлагаете с каждым патчем этой уже сложившейся ЦА играть для пардон куриных\звёздных камуфляжиков или флажков? Или бесконечно фармить нововведённые ресурсы типа угля и стали для получения какого то кораблика с надписью "прем" ??? Или за контейнеры с теми же самыми флажками\камо\углём??? Вы не той дорогой пошли, ваши "новые" аккаунты - по сути твинки, люди даже не стесняясь говорят в открытую тут на форуме что завели твинк-акк(и) для сто рублей по недавней акции... а те люди которые на самом деле привлекали выделю - НОВЫХ людей не получили даже какого нить памятного флажка... да не нужны людям ваши яндексы со ста рублями, как вы не поймёте то, люди за другим сюда пришли... Или это на самом деле - как война с ветряными мельницами сами знаете кого. PS не подумайте что хочу вас оскорбить\вывести, нет, ни в коем случае. Но возразите мне аргументированно хоть по одному пункту из этого коммента и коммента выше. Всего хорошего и доброго дня.
  8. ObamaBanan

    Лидеры форума: итоги за июль

    Дак вот откуда 20 ящиков прилетели.
  9. ObamaBanan

    А нужные ли мы обсуждаем проблемы?

    PS c ветряными мельницами вы воюете тут, парни, честное слово, сейчас мой коммент просто портут и снова кинут бан на пару недель, ведь негоже ругать разработчиков которые сутками напролёт снимают клипы да стример шоу для ютуба, заняты они важным делом.
  10. ObamaBanan

    А нужные ли мы обсуждаем проблемы?

    Плюсану тс-у, баги разрабы не правят и по ходу не собираются, ведь народ донатит, значит по их мнению "и так сойдёт". А вот вам суровая правда - все изменения с начала игры которые бросятся в глаза игроку это внимание ГРАНИЦА И ТАЙМЕР ДЫМОВ( и то добавили эту идею из модов). И всё. Ачешуительная работа за 3 года. Ёмаё, я не хейтер, нет, но вы поймите, что разрабы даже не хотят\не могут сделать СПИСОК КОМАНД С КОРАБЛЯМИ (панели команд, т.н. "уши"), приходится ставить моды... ещё чат - тоже чёрт поймёшь кто пишет, опять надо ставить МОД чтобы видеть с какого корабля пишут в чат... браво разработчики, просто ноу комментс. А потом темы - вылетел, не загрузился, выкинуло из боя и тд и тп... И отвечают что мол сами виноваты - моды же ставите. А как людям сделать нормальный интерфейс, если от вашего непонятно ничего вообще? И то что без модов глаза болят уже после первого боя и хочется быстрее выключить игру? Тот же Fov - приходится ставить мод на камеру, в долбаных танчиках давно уже сделали выбор fov в самой игре, а тут - ну сами знаете. И теперь к самой сути - если вы продолжаете донатить, то значит вас это всё устраивает, вас устраивают все эти пляски с модами, пара\тройка непрогрузившихся в бой из-за этих модов союзных игроков(и это конечно авик и эсмы, вот это поворот - моды от прошипс, прямо тут на форуме), вас устраивает кривой интерфейс в бою и порту, вас устраивает баг с ОТРИСОВКОЙ ПОСЛЕ ЗАСВЕТА, значит вас парни всё это устраивает если вы донатите, ведь донат - это поддержка разработки и проекта, так думает любая компания, она ориентируется на прибыль. Прибыль есть - значит всё хорошо и ничего менять не надо. И менять они ничего не будут. Так что виноваты в этой ситуации и вы сами, поддерживая игру донатом. Вот вам и вся соль. И по количеству ваших минусов сейчас посмотрим у скольких подгорит от этой неприятной, но правды. Ведь правду услышать всегда не хочется тем, кто не сможет возразить. И попробуйте мне возразить аргументировано хоть по одному пункту.
  11. ObamaBanan

    Друзья на все 100. Акция завершена

    Земляк, это даже не казино, это нечто другое. А вся эта "акция" направлена лишь на одно - отчёт на Кипр что "смотрите, лето а мы онлайн поднимаем". И я так понимаю что прошлая команда разрабов и км-ов "вдруг сменилась" не просто так. Почему - догадаться не трудно, сами понимаете. С игрой не делают ничего, а только бесконечные акции "наиграй и получи флажки". И вот самое интересное, самая суть - если ты реально приводишь в игру именно новых людей (а не твинков как большинство), то даже в самой игре тебе ничего за это не дадут. Мне не нужны эти сто рублей, я даже не знаю двух тех людей которые зарегались по ссылке(кидал ссылки на танковый форум и ещё кое-куда). Ещё одного уговорил попробовать, наобещал "тактику и стратегию", показал видосы про авианосцы - человек зарегался, в выходные должен был начать играть. Итог для меня - ничего, хоть бы какой-нибудь ящик в игру добавили - не, ничего. Смысла делать рекламу дальше не вижу. Хоть бы какой флаг дали, или "звание" в игре типа "ветеран", или как там это, нашивки или шевроны... но нет, дали только бан на 2 недели и это в день ровно на ПЯТЬ ЛЕТ АККАУНТА. PS И ещё раз добавлю - рекомендовать игру больше не буду никому и никогда, есть площадка с очень хорошим онлайном и со знакомыми модераторами - но никакой рекламы делать вам больше не буду, хотя до этого и без всяких ссылок постоянно предлагал людям попробовать в корабли. Никакие ваши сто рублей никому не нужны, поймите вы это, давали бы лучше людям в самой игре хоть какие-то мелочи, было бы приятно. А так как вы - плодите твинков дальше. Только толку от этого не будет, вспомните потом мои слова.
  12. ObamaBanan

    Друзья на все 100. Акция завершена

    В общем, накидал ссылок на танковый форум и ещё кое-куда, в итоге кто-то (двое судя по списку рекрутов) приглашения приняли. Ещё плюс к этим уговорил наконец хорошего знакомого на игру, итого получается три НОВЫХ игрока, не твинка как тут у вас заведено, а реально три новых игрока. И что же получает тот кто по настоящему привлекает к вам в игру новых людей? Ответ - ничего. Мне не нужны эти ваши сто рублей, оставьте их лучше себе, но вот хотя-бы в игре могли начислить призы какие-нибудь ? Больше никому и никогда рекомендовать не буду, плодите твинков для отчётов дальше. Только не поможет это.
  13. ObamaBanan

    [ALL] ModStation

    С Праздником всех, точнее с прошедшим уже) Продублирую вопрос из соседней темы, может тут кто поможет. Пара вопросов по камере, значит есть камера с очень удобным зумом "цейс эксперт х20", можно ли в ней увеличить fov , но только в аркадном прицеле ? Какую строчку изменить чтобы увеличить только это "отдаление" камеры от корабля? И если есть возможность ещё увеличить отдаление при переходе в режим торп.аппаратов? И не "собьётся" ли сам зум в сн.прицеле если менять fov в аркадном? Знающие люди, подскажите строчку в файле "camera.consumer.xml "отвечающую именно за fov в аркадном режиме(от третьего лица). Заранее спасибо. PS в теме по камерам не спросить никак, так как она закрыта.
×