Перейти к содержимому

ObamaBanan

Участник
  • Публикации

    1 074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CBOPA]

Оценка

451 Великолепная

О ObamaBanan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

4 085 просмотров профиля
  1. ObamaBanan

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Когда прочитал письмо на почте об обнове, даже захотелось снова скачать корабли, НО... кроме все этих "изменений" описанных в патчноуте, не заметил ничего того, о чёмписали люди наверное на протяжении последних пары лет это точно. Так что ребята, разу уж тут якобы "новая команда" комьюнити-менеджеров, скажу вам ещё раз - никто не будет тратить время на игру за ФЛАЖКИ И НАШИВКИ, пусть даже новые и конечно же "уникальные", нет, не в этом дело. Абсолютно не в этом... А в чём дело - писали уже сто раз. Ведь у игры сложилась своя ЦА, и это точно не детвора с их скинами блин и тд и тп... ЦА это игры это мужики около 30, так или иначе связанные с ВМФ и с Вооружёнными Силами вообще, да нас немного, но это и есть весь онлайн этой игры... ну как же вы это не понимаете то... Комьюнити-менеджеры, модеры, прежде чем банить в очередной раз(я кстати знаю за что) сначала доводите информацию до разработчиков. Ведь такой уникальный проект убиваете и почти убили. И это печаль. Ещё раз с Днём Рождения. И удачи.
  2. ObamaBanan

    Несостоявшийся диалог

    Представим себе диалог между разработчиками и игроками (уточню - тема в разделе "Юмор") - Вот нам и три года!!! Мы так рады что вы всё это время вместе с нами ...(и т.д. и т.п.) - Хмм... три года для игрового проекта это как 30 лет для мужчины, самое время осмыслить что сделано и что ещё предстоит... - Да, вы правы дорогие вы наши игроки! Сделано на самом деле очень много, и мы очень рады что вам всё это нравится! - Нравится говорите...ну что же, давайте я вам напомню что сделано - вы добавили границу дымов, идею которая между прочим изначально была модом. А ещё вы добавили таймер дымов, который просили чуть ли не с самого начала игры... Больше интерфейс в бою не менялся, за все ТРИ ГОДА. Вы даже списки команд с ттх и названиями кораблей не добавили, всё это до сих пор делается только мододелами. - Но на самом деле изменений много, вы просто не всё замечаете! - Вы сейчас про эти ваши "нашивки и шевроны" ??? Вы это называете изменениями? Вы вообще в курсе сколько игроков отключает эти ваши "нашивки" модами? Где то чего ждали многие люди которые так или иначе связаны с ВМФ, где исторические реконструкции битв, где в конце концов хотя бы битвы наций, например бои германских кораблей против британских или американских против японских, где всё это??? Ведь ваша игра позвольте вам напомнить про БОЕВЫЕ КОРАБЛИ... - Ну мы тут недавно ещё камуфляжи придумали, в стиле акул и орлов... и акцию приведи друга за сто рублей... - Три года прошло, три. С Днём Рождения.
  3. У вас денег дофига парни, почему на озвучку не приглашаете ТАЛАНТЛИВЫХ людей ? Это кстати вопрос не только про озвучку, а и про 1000100100101011001101010...... ну я думаю вы поняли.
  4. Люди делающие и собирающие все еэти моды в один модпак! Дай Вам всего наилучшего, сколько времени парни вы на это тратите... реально вам всем, особенно тёзке моему Олегу +++ кинул на сайте вашем на поддержку, кину ещё, но никогда блин не кину блин этим злым ехидным ребятам из Питера - зараза даже интерфейс в бою за 3 года не сделал да, я ошибки делаю когда пишу, и что, да я не русский, но русский мой родной язык теперь. но вы то почему меня в этом упрекаете каждый комментарий а, ведь некрасиво это же
  5. Бывает, проехали. На музыку лучше послушай. Хорошую музыку
  6. и харе уже меня минусить за ник, я не сменю его , был придуман он в 2013 году, когда один развесёлый нига плясал по телику а я на кухне после работы сидел с ноутом... да я не расист и не был им никогда, просто люблю поржать.
  7. Ну ты знаешь, а 99% ца танков и корблей об это узнают только после таких комментов.... и это брат, печально. Очень.
  8. Да ладно брат, харе, ну подумаш в паре букв ошибся, и что теперь? Ёпырысыты, жа мну 90=е алгва и что? Мне просто интересно, сколько людей поймёт крайние 3 слова, да ОКСВА ? Ведь в вашем нике тоже нет "ничего" такого ?
  9. Всем добра, извините за предыдущий комент По теме - не всегда работает расширенный лог урона(тот снайпер который стреляет в тебя брат именно сейчас), в одном бою показыват, в другом нет. Следующий косяк же есть - отрисовка , нет его, сто раз писали мужчины в тех.поддержку, но не хотят там слушать это, ведь все ****** щас через 10 мин приду, извините
  10. С уроном(фугасным) что-то натворили, тут недавно убивал Грозового - чуть сам не помеЭр. А общий урон по кораблю слетел аж до почти 65к... Не, я не сторонник скрытых "заговоров и нерфов", но реально - дамажить меньше стал Хабарь, и это "очучается" на самом деле.... иногда вообще по тыщи полтры-две с залпа вылетает... хотя стреляю также, кэп тот же... Мистика, да? Нет, не мистика - просто скоро введут новые арт.японцы в ветку "акизук" и надо чтобы народ начал их "качать". Просто бизнес)))
  11. День добрый. Давайте будем честны, тут не дети. Не все для вас важны, а важны лишь те регионы с которых идёт прибыль. Прибыли с ДВ и Сибири меньше чем с Москвы, Питера и центральной России, так что давайте не будем врать сами себе. Я ещё раз повторю - игры делаются для зарабатывания денег, это нормально, это просто бизнес, мы с вами это понимаем. Но когда один билд игры практически не меняется в течении практически трёх лет, а все т.н. изменения носят лишь косметический характер - ну вы сами понимаете. Про интерфейс в бою - промолчу, про глючный порт и вылеты\непрогрузы - сами знаете. И целевая аудитория именно тут(в этой игре) сложилась из людей плюс-минус пара-тройка лет 30-35(сужу по себе и по друзьям и знакомым), возможно чуть младше или чуть старше, так или иначе связанных с флотом или вооружёнными силами вообще, и вы предлагаете с каждым патчем этой уже сложившейся ЦА играть для пардон куриных\звёздных камуфляжиков или флажков? Или бесконечно фармить нововведённые ресурсы типа угля и стали для получения какого то кораблика с надписью "прем" ??? Или за контейнеры с теми же самыми флажками\камо\углём??? Вы не той дорогой пошли, ваши "новые" аккаунты - по сути твинки, люди даже не стесняясь говорят в открытую тут на форуме что завели твинк-акк(и) для сто рублей по недавней акции... а те люди которые на самом деле привлекали выделю - НОВЫХ людей не получили даже какого нить памятного флажка... да не нужны людям ваши яндексы со ста рублями, как вы не поймёте то, люди за другим сюда пришли... Или это на самом деле - как война с ветряными мельницами сами знаете кого. PS не подумайте что хочу вас оскорбить\вывести, нет, ни в коем случае. Но возразите мне аргументированно хоть по одному пункту из этого коммента и коммента выше. Всего хорошего и доброго дня.
  12. ObamaBanan

    Лидеры форума: итоги за июль

    Дак вот откуда 20 ящиков прилетели.
  13. PS c ветряными мельницами вы воюете тут, парни, честное слово, сейчас мой коммент просто портут и снова кинут бан на пару недель, ведь негоже ругать разработчиков которые сутками напролёт снимают клипы да стример шоу для ютуба, заняты они важным делом.
×