Перейти к содержимому

ObamaBanan

Участник
  • Публикации

    1 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CBOPA]

Оценка

406 Великолепная

О ObamaBanan

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 960 просмотров профиля
  1. У вас денег дофига парни, почему на озвучку не приглашаете ТАЛАНТЛИВЫХ людей ? Это кстати вопрос не только про озвучку, а и про 1000100100101011001101010...... ну я думаю вы поняли.
  2. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Люди делающие и собирающие все еэти моды в один модпак! Дай Вам всего наилучшего, сколько времени парни вы на это тратите... реально вам всем, особенно тёзке моему Олегу +++ кинул на сайте вашем на поддержку, кину ещё, но никогда блин не кину блин этим злым ехидным ребятам из Питера - зараза даже интерфейс в бою за 3 года не сделал да, я ошибки делаю когда пишу, и что, да я не русский, но русский мой родной язык теперь. но вы то почему меня в этом упрекаете каждый комментарий а, ведь некрасиво это же
  3. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Бывает, проехали. На музыку лучше послушай. Хорошую музыку
  4. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    и харе уже меня минусить за ник, я не сменю его , был придуман он в 2013 году, когда один развесёлый нига плясал по телику а я на кухне после работы сидел с ноутом... да я не расист и не был им никогда, просто люблю поржать.
  5. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Ну ты знаешь, а 99% ца танков и корблей об это узнают только после таких комментов.... и это брат, печально. Очень.
  6. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Да ладно брат, харе, ну подумаш в паре букв ошибся, и что теперь? Ёпырысыты, жа мну 90=е алгва и что? Мне просто интересно, сколько людей поймёт крайние 3 слова, да ОКСВА ? Ведь в вашем нике тоже нет "ничего" такого ?
  7. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Всем добра, извините за предыдущий комент По теме - не всегда работает расширенный лог урона(тот снайпер который стреляет в тебя брат именно сейчас), в одном бою показыват, в другом нет. Следующий косяк же есть - отрисовка , нет его, сто раз писали мужчины в тех.поддержку, но не хотят там слушать это, ведь все ****** щас через 10 мин приду, извините
  8. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Dctv lj,hf !
  9. С уроном(фугасным) что-то натворили, тут недавно убивал Грозового - чуть сам не помеЭр. А общий урон по кораблю слетел аж до почти 65к... Не, я не сторонник скрытых "заговоров и нерфов", но реально - дамажить меньше стал Хабарь, и это "очучается" на самом деле.... иногда вообще по тыщи полтры-две с залпа вылетает... хотя стреляю также, кэп тот же... Мистика, да? Нет, не мистика - просто скоро введут новые арт.японцы в ветку "акизук" и надо чтобы народ начал их "качать". Просто бизнес)))
  10. А нужные ли мы обсуждаем проблемы?

    День добрый. Давайте будем честны, тут не дети. Не все для вас важны, а важны лишь те регионы с которых идёт прибыль. Прибыли с ДВ и Сибири меньше чем с Москвы, Питера и центральной России, так что давайте не будем врать сами себе. Я ещё раз повторю - игры делаются для зарабатывания денег, это нормально, это просто бизнес, мы с вами это понимаем. Но когда один билд игры практически не меняется в течении практически трёх лет, а все т.н. изменения носят лишь косметический характер - ну вы сами понимаете. Про интерфейс в бою - промолчу, про глючный порт и вылеты\непрогрузы - сами знаете. И целевая аудитория именно тут(в этой игре) сложилась из людей плюс-минус пара-тройка лет 30-35(сужу по себе и по друзьям и знакомым), возможно чуть младше или чуть старше, так или иначе связанных с флотом или вооружёнными силами вообще, и вы предлагаете с каждым патчем этой уже сложившейся ЦА играть для пардон куриных\звёздных камуфляжиков или флажков? Или бесконечно фармить нововведённые ресурсы типа угля и стали для получения какого то кораблика с надписью "прем" ??? Или за контейнеры с теми же самыми флажками\камо\углём??? Вы не той дорогой пошли, ваши "новые" аккаунты - по сути твинки, люди даже не стесняясь говорят в открытую тут на форуме что завели твинк-акк(и) для сто рублей по недавней акции... а те люди которые на самом деле привлекали выделю - НОВЫХ людей не получили даже какого нить памятного флажка... да не нужны людям ваши яндексы со ста рублями, как вы не поймёте то, люди за другим сюда пришли... Или это на самом деле - как война с ветряными мельницами сами знаете кого. PS не подумайте что хочу вас оскорбить\вывести, нет, ни в коем случае. Но возразите мне аргументированно хоть по одному пункту из этого коммента и коммента выше. Всего хорошего и доброго дня.
  11. Лидеры форума: итоги за июль

    Дак вот откуда 20 ящиков прилетели.
  12. А нужные ли мы обсуждаем проблемы?

    PS c ветряными мельницами вы воюете тут, парни, честное слово, сейчас мой коммент просто портут и снова кинут бан на пару недель, ведь негоже ругать разработчиков которые сутками напролёт снимают клипы да стример шоу для ютуба, заняты они важным делом.
  13. А нужные ли мы обсуждаем проблемы?

    Плюсану тс-у, баги разрабы не правят и по ходу не собираются, ведь народ донатит, значит по их мнению "и так сойдёт". А вот вам суровая правда - все изменения с начала игры которые бросятся в глаза игроку это внимание ГРАНИЦА И ТАЙМЕР ДЫМОВ( и то добавили эту идею из модов). И всё. Ачешуительная работа за 3 года. Ёмаё, я не хейтер, нет, но вы поймите, что разрабы даже не хотят\не могут сделать СПИСОК КОМАНД С КОРАБЛЯМИ (панели команд, т.н. "уши"), приходится ставить моды... ещё чат - тоже чёрт поймёшь кто пишет, опять надо ставить МОД чтобы видеть с какого корабля пишут в чат... браво разработчики, просто ноу комментс. А потом темы - вылетел, не загрузился, выкинуло из боя и тд и тп... И отвечают что мол сами виноваты - моды же ставите. А как людям сделать нормальный интерфейс, если от вашего непонятно ничего вообще? И то что без модов глаза болят уже после первого боя и хочется быстрее выключить игру? Тот же Fov - приходится ставить мод на камеру, в долбаных танчиках давно уже сделали выбор fov в самой игре, а тут - ну сами знаете. И теперь к самой сути - если вы продолжаете донатить, то значит вас это всё устраивает, вас устраивают все эти пляски с модами, пара\тройка непрогрузившихся в бой из-за этих модов союзных игроков(и это конечно авик и эсмы, вот это поворот - моды от прошипс, прямо тут на форуме), вас устраивает кривой интерфейс в бою и порту, вас устраивает баг с ОТРИСОВКОЙ ПОСЛЕ ЗАСВЕТА, значит вас парни всё это устраивает если вы донатите, ведь донат - это поддержка разработки и проекта, так думает любая компания, она ориентируется на прибыль. Прибыль есть - значит всё хорошо и ничего менять не надо. И менять они ничего не будут. Так что виноваты в этой ситуации и вы сами, поддерживая игру донатом. Вот вам и вся соль. И по количеству ваших минусов сейчас посмотрим у скольких подгорит от этой неприятной, но правды. Ведь правду услышать всегда не хочется тем, кто не сможет возразить. И попробуйте мне возразить аргументировано хоть по одному пункту.
  14. [0.7.7.0] Модпак ProShips v5

    Огромное спасибо тебе добрый человек! Всё получилось))) Дай Бог тебе здоровья и всего наилучшего))) Наконец то я настроил эту игру под себя, всем огромное спасибо ещё раз добрые люди PS почему разработчики просто не добавят в игру настройку "фов" как в танках??? Движок у игры один... не пойму почему они это не делают?
×