Перейти к содержимому

ObamaBanan

Участник
  • Публикации

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

229 Отличная

О ObamaBanan

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 657 просмотров профиля
  1. Это что ещё за

    В пятницу и субботу зашёл сыграть несколько боёв и попутно сделать бз на Тачибану. Сделал почти все победы для этой задачи в рангах - там быстрее и пару боёв в рандоме, так как надо было 15 побед Отыграл оба дня без вылетов, сделал бз, получил кораблик. Вылетов - не было за два вечера игры. И тут смотрю какая то задача на сценарии, дай думаю зайду - бах и два раза просто тупо вылет на раб.стол... На третий раз плюнул и перезапускать не стал. Сегодня вечером включаю игру - и мне сходу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на 6 боёв и ник в фиол цвет))) Это что ещё за новости??? За сценарные бои из которых внимание - выкинуло, теперь получаешь предупреждения? Или может баны ещё раздавать будете за вылеты из игры да ещё в таком "важном" режиме как сценарий? Парни, это уже даже не смешно. Может с коопа где народ в основном моды проверяет тоже баны организуете, не? Делать эту бз на сценарии не стал, так как 5 звёзд уже получено, а получать ещё одно предупреждение или возможно бан за какие - то флажки(приз за бз) не очень хочется. Вы бы как-нибудь мониторили чтоли, выкинуло человека или он сам вышел. Тем более не из случайных боёв и тем более не из ранговых. Гляди ещё и за кооп скоро предупреждения и баны раздавать начнёте? Из модов - прицел, угломер, иконки кораблей(уши) и миникарта, повторю - в случайных боях и в рангах не выкидывало.
  2. вопрос к бывалым

    Бенсон, Флетчер из эсмов. Киев раньше был очень хорош когда он был на 7 ур, теперь так себе чисто из-за уровня боёв. Из ЛК ничего советовать не буду так как я не фанат сия скиллового стоялова, есть Бисмарк для лбз. У тебя говоришь тоже есть, его в принципе хватит. Из крейсеров отлично зашёл Атаго(у меня правда анимешный аналог), есть хилки и дикие фугасы, плюс ко всему довольно быстрые длинные дамажные торпеды, всё это как для 8 уровня самое то. Очень неплохой, даже сказать один из лучших крейсеров на 6 уровне это британец Леандер, только не как дымостоятель а как контр-эсм, играется весело, всякие лбз на цитадели на 6 ур делаются быстро. В общем и всё, на этом всём делал все лбз.
  3. [0.7.4.1] Модпак ProShips v5

    Не переживай так сильно. Зато ты научился пользоваться верхней строкой браузЁра, и это уже есть хорошо) С Праздником брат! С Праздником мужики! Отбросьте всю ругань, весь негатив, все это самое, в этот великий день мы чтим своих дедов и комуто даже наверное прадедов, и пусть их имена будут вечны во славу их великого подвига !!! Никакой ругани и грязи сегодня быть не должно. Будьте людьми.
  4. [0.7.4.1] Модпак ProShips v5

    Ну вот зачем откровенный бред писать человеку, у него НЕПРОГРУЗЫ в бой, а ему советуют драйвера на видеокарту обновить... рука-лицо, слов нет, тебе айтишником надо работать идти. В ближайшее сельпо возьмут после таких советов. Вот ответь мне, но сначала подумай, при чём тут ВИДЕОКАРТА И ДОЛГАЯ ЗАГРУЗКА В БОЙ ??? Просто ответь на вопрос, даже погугли если не уверен. Лишь бы бред-какой нибудь написать, что за люди. Да, и минус поставь, не забудь, ведь он так важен для тебя и подобных. Именно для тебя а не для тех кому вы эти минусы ставите. Человек спросил у вас помощи, вы ему бред несёте про драйвера и минусы ставите, вы адекватные вообще? Не, ну всяких троллей я повидал на форумах, но тут просто эпические попадаются. Если идут частые непрогрузы в бой - значит конфликтует какой-то мод, и выяснить это самому можно лишь устанавливая моды из модпака по очереди, дело это долгое и нудное. По своему опыту скажу что у меня почему-то шли непрогрузы из-за установленных вместе "расширенного экрана загрузки" и "информативных маркеров"(вроде так назывались раньше). Но это было ещё зимой после НГ, помогла просто проверка клиента через лончер(в настройках "проверить и исправить"). После этого непрогрузы прекратились. Естественно перед всем этим сначала удалить моды, и очистить папку ресмодс если в ней что-нибудь осталось. Ещё во время загрузки в бой идёт быстрое считывание с информации с жёсткого диска, и если в это время у вас на ноуте вместе с игрой ещё запущены несколько приложений в фоне(браузер, антивирус, голос.связь и так далее) то смело выключайте их. А лучше так сказать для проверки выключить вообще всё, и запустить только игру. Самый годный совет о котором уже писали выше - сначала удалить моды, потом нажать кнопочку в лончере "проверить и исправить...." и сыграть пару боёв просто для проверки. Потом уже накатить моды (желательно минимальное кол-во, именно моды для боя) Модпак обязательно скачать заново и ставить именно новую версию. На время скачивания\установки вырубить свой антивирус тоже обязательно, а если это какой нибудь аваст\авира то удаляйте этот хлам вообще с системы и ставьте д-р Web, каспера, Нод 32 - у всех у них есть бесплатные версии(не пробные, а именно бесплатные).
  5. Всегда готов влепить санкции в виде пары пачек торпед с Флетчера этим "сторонникам коллективизации" Даёшь демократию в массы! А если серьёзно то да, свободных художников всё меньше и меньше... и что самое интересное - ещё ведь будут всякие акции и марафоны для этих кланов... Ну и конечно кучкой стоять в углу карты забившись за каким-нибудь островам товарищам линкоробоярам наверное интересней, а если ещё в клане да со связью...то наверное вообще ляпота) - стоим ждём посоны, там же страшный эсминец где то... неее посоны, из-за острова - ни ногой....Топ кланы. Кавычки не ставлю специально.
  6. Улыбнуло! Баланс – кошмарный сон линкоровода.

    И самое интересное то что матчмейкер никто не переделывает - по 5 эсмов на команду. А если чудом попадёшь в бой где по 2-3 эсма(как в принципе и должно быть) то обязательно в одной команде полностью советы, в другой амеры и япы... Пока онлайн не начнёт пробивать дно матчмейкер никто переделывать не будет. , ведь " и так сойдёт(с) "
  7. Обновление 0.7.2. Сокровища Франции

    Конечно же вывод Миссури из игры и кампании "не для всех". Вы делаете всё чтобы ещё больше понизить и так не слишком высокий онлайн. Без обид но это факт.
  8. "В осаде"

    Модераторы закройте тему. Писать что-либо на этом форуме бессмысленно да и просто уже до лампочки.
  9. Обновление 0.7.2. Сокровища Франции

    Вывод "Миссури" из продажи в клиенте игры, кампании только для задонативших, никаких изменений в матчмейкере(5-6 ЭМ в команде), нашивки, нашивки, опять новые нашивки, камуфляжи... хмм а не задонатить ли мне ? Анинстайл. Только теперь не на полгода а по ходу насовсем.
  10. 7 линкоров на команду

    Скоро их будет по 10 штук на команду, не удивляйтесь. И стоять они будут все за островом, так как где-то светанулся мерзкий маленький эсминец. Ведь это линкоры - хп нет, скорости нет, пушки косые, пво нет, пмк тоже нет, только за остров, беречь хп. Ну а когда останется совсем один и счёт перевалит за 900 тогда можно и выйти и пульнуть даже куда нить. Линкоры - сила.
  11. Вы поймите, речь идёт не о командных действиях а именно О КОРАБЛЯХ . Давайте к примеру рассмотрим ситуацию примерно одинаковых игроков, умеющих играть на своих кораблях: Берём 8-9 ур, в одной команде - Флетчер+Бенсон, в другой Ташкент+Киев(ситуация - очень распостранённая). Засветятся советы уже с 7-8км(и это с их перком на маскировку, а без него с 8-9км), амеры же пустят им на ход торпеды, и растянут позади себя дымы для союзников, сами стрелять не будут...а будут просто стоять на точке и брать её и светить. Идём дальше, как Вы говорите цитирую -"навязать бой", окей, советы начинают отстреливаться в крейсеров(это вообще эпик будет) и лк, амеры в это время берут точки, не стреляют... Что делать советским ЭМ ? Убегать. Если они попытаются зайти на точку остановить захват и каким-то чудом им это удастся(в чём я сомневаюсь)и всё-таки "засветить" амера, тут им придётся уже не просто отстреливаться от всего ордера, а ещё и встретить на дистанции в 5.8км самые скорострельные стволы в игре... Каковы тут шансы??? Я думаю вы сами понимаете. Секунды жизни и в порт. Если я вижу одинокий(без крейсера рядом) Киев\Ташкент пусть даже рядом с лк, и я на Бенсоне\Флетчере(оба с б.о.п.) я иду на сближение на дистанцию своего завета, пустив предварительно ему 1 веер торпед на ход, и начинаю стрелять с 6 км - секунды жизни для Киева\Ташкента. И я уже молчу о том что в него в это время уже летит от всех. Вы поймите правильно, я не призываю нерфить амеров\азиатов, ни в коем случае. Но маскировку советам нужно менять, хотя бы чуть-чуть. А то это не игра а экстрим какой-то. И уменьшить разницу в маскировке по уровням, чтобы не было явного доминирования одних над другими. Ну про "роли" в игре - повыжигать лк всегда найдётся кому и без них, крейсеры это сделают намного лучше. Или балансить их отдельно от других эм, обзовите их как-нибудь по-другому, но не эсминцами в полном понимании этого слова(в смысле в игре). У всех должны быть одинаковые шансы и возможности, а не "как повезёт с матчмейкером" как сейчас.
  12. Вот тут согласен но частично. Так как "Мэхан" умирает от "Бенсона" всё же не в секунды а может сильно надавать по щщам в ответ. А дело именно в маскировке - и если брать ту разницу между уровнями и тем более нациями которая сейчас есть(а разница эта порой в полтора-два км.) делает игру очень дисбалансной, и это и есть причина турбобоёв или пассивного ухода на крайнюю линию команды в которой(спс матчмейкеру) ЭМ 7-6 уровня а в другой инвизеры да ещё на 1-2 ур постарше. Тут к гадалке не ходи - точки будут слиты и команда начнёт тупо сливаться по одному или уходить отирать крайнюю линию. Насчёт АВ - тут вообще отдельная песня. Да и разговор не о них.
  13. Ну если конкурс про то кто больше назадротил - тогда шанс выиграть минимальный... А почему бы просто не проводить регулярные розыгрыши, пусть даже какой-нибудь мелочи 3-4ур.(да хоть типа того же"Вампира"), и то приятно будет. Но никак не для тех кто больше "наиграл" а для всех.
  14. Чтобы показать более-менее нормальный результат(именно для команды и для победы) на том же Киеве нужно просто аццки потеть. Ну или можно просто играть для себя "пожечь" лк, так как с дистанции они ему сделать ничего не смогут. Но нужны ли такие ЭМ в команду - спорно. Или тогда нужно чтобы и балансило их отдельно от других ЭМ, и чтобы матчмейкер не считал их за ЭМ. Вот буквально пару дней назад, на Киеве, помогло что был в топе и с сетапом - наши Лоянг с Фэрагутом базы брали, и ещё их авик меня просто игнорил весь бой(его бобры просто мимо надо мной пролетали). Если бы вместо паназиата и Огневого у противника были бы Бенсон или тот же Лоянг с адекватными водителями, я бы на дне был уже давно. Сам знаю о чём говорю, так как Бенсон - любимый ЭМ в этой игре, и Киева подобравшись к нему в упор я убиваю в секунды(боп+отчаянный), Бенсон даже больше Флетчера нравится. Вы поймите, я не призываю нерфить амеров, ни в коем случае, но разницу в маскировке между инвизерами\советами надо уменьшать до приемлемых 800м -1.2 км(примерно так) Я не гоню на эсминцы, а говорю как есть - в балансе между собой только япы\амеры. Одни контрят других, и обе эти ветки продуманы и логичны. Нужно чтобы матчмейкер учитывал сов.ЭМ отдельно, и не балансил их в одну команду. У всех должны быть одинаковые шансы на победу. Пока что это случайные бои это лотерея - кому как повезёт с сетапом. И по этой же причине я сыграв два вечера в РБ просто забил на него - ребята заходят на Киевах\Огневых в РБ, и ведь пишут ещё в чат на вопрос зачем ты чудо здесь нужно что мол у меня скорость на нём 42узла да в меня никто не попадёт....эпик просто. А другие заходят в РБ как они говорят пройти и прокачать "Огневого" так как тут бои быстрее...это вообще эпик. Да это понятно что на советах идти на точки в начале боя - это самоуничтожение. И прокатить это может только в случае полнейшего аутизма противников, а такое бывает частенько - делаешь заход издалека, постреливаешь и.... понимаешь что в тебя вообще никто не стреляет))) а все чемоданы летят в какого-нибудь лк который позади... вот тут и развязываются руки. Но хватит всего двух, да даже одного трезвого водителя крейсера который схлопнет советский ЭМ просто за пару залпов, делал я это на яп.крейсере 8 ур. много раз(как Атаго- анимешная копия, но корабль хорош, даже несмотря на этот"синий" цвет), Киевы\Ташкенты убиваются за три-четыре полных залпа, с Хабаровском посложнее, но убить его тоже большой проблемы нет если он не убегает.
×