Перейти к содержимому

Kusachy

Участник
  • Публикации

    2 007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8169
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

172 Отличная

О Kusachy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07.07.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

2 подписчика

Посетители профиля

3 671 просмотр профиля
  1. Зачем в этой теме новости о тестировании карт и прочим вещам, к донату не имеющим отношения?
  2. Minotaur X [0.6.2.X]

    В третий слот - дальность ПВО, модуль на точность не даст реальной прибавки к эффективности. Модуль на ПВО хорош и тем, что с ним дальность дальней ауры становится чуть дальше засвета от самолетов и можно сбивать катапультные самолёты, которые нас светят (я еще РУПВО беру, чтобы быстрее их сбивать). Пятый - инвиз. Шестой - досылатель. Пробовал ПВО, но без досылателя ДПМ ощутимо падает (хотя прибавка, казалось бы, небольшая). Дальность действительно не нужна, в том числе из-за отмеченной светимости - без нее можно безнаказанно поливать цель из-за острова на виду у ее союзников в 16 км, не боясь получить от них плюхи.
  3. Minotaur X [0.6.2.X]

    Не, плохая стата на Минотавре у меня как раз из-за дымной конфигурации, я даже страдальческий топик заводил: https://forum.worldofwarships.ru/topic/71108-а-точно-нет-режима-угнетения-для-минотавра/ А с РЛС процент побед стал расти. Насчет Атланты повторюсь - для успеха игры от РЛС необходим инвиз длинее, чем РЛС. Если тебя светят дальше, чем достает РЛС - эффект уже не тот. Поэтому применять опыт Атланты на Минотавр некорректно. Атланте с ее плохой выживаемостью (надо подходить ближе из-за плохой дальности и нет хилки) дымы нужнее, да. Впрочем, не считаю нужным кого-то переубеждать. Мне, играя с РЛС, других минотавров лучше видеть с дымами и в союзниках, и, естественно, в противниках. :)
  4. Minotaur X [0.6.2.X]

    Атланта совершенно не тот случай. РЛС ей в самом деле меньше помогает, плюс дальности откровенно не хватает чтобы безопасно дамажить цели крупнее эсминца. У Минотавра ключевое преимущество - что он светится ближе чем РЛС. То есть засветился - тут же жмешь РЛС и убиваешь эсминца. Со спецмодернизацией РЛС 56 секунд! На 10 км - это еще и большой саппорт команде. Особенно это круто в конце боя, когда у эсминцев хп мало и убежать, рекошетя ББ кормой, они точно не успевают. То есть Минотавр реально тащит. Хотя и в начале боя нередко сразу вырубаешь 1-2 эсминцев или британский крейсер в дымах. На дымном Минотавре часто просто бессилен - тебя засвечивает инвизный эсминец и ты ничего не можешь сделать. Плюс стоялово в дымах довольно рискованно все же - и торпеды, и крейсер с РЛС может подойти, и после окончания дымов можно оказаться в очень невыгодной позиции. С РЛС играешь сейвово и при этом в движении - выживаемость выше.
  5. Ишь ты, тема живет :) Сейчас у меня «второй подход к снаряду» - играю на Минотавре с РЛС. Процент побед стал выправляться, сейчас с 38% поднялся до уже 45%. Тащит Минотавр с РЛС в самом деле заметно лучше.
  6. Обновление 0.7.1. На войне как на войне

    Если я не заработал флаг «Сталинград» в первом сезоне, я не смогу получить этот корабль? Сейчас мне доступна задача на флаг номер 2, получается первый флаг мне не получить, и сам корабль тоже?
  7. Надо учитывать такую вещь - разработчикам не интересно пилить активности для 1% игроков (фиолетовых статистов). Если для элитной эмблемы будет заведомо недостижимое условие для большинства игроков - они не будут играть. А сейчас - играют 100 боев, чтобы получить эмблему. Для разработчиков - профит. Но вообще классовые эмблемы, на мой взгляд, в самом деле не интересные, много их будет. Я вот советскую фармлю, все же постоянно побеждать и быть в топе по опыту на советском топовом корабле - это реальный челлендж.
  8. Ничего удивительного, первые бои всегда эпичны. У меня на большинстве кораблей (и Миссури в том числе) первые боев 20 ПП под 70%, но потом выравнивается. Что интересно, Мусаси в боях стали довольно редки. Народ попробовал и им, видимо, не зашло в большинстве своем.
  9. Задолбали 100% снайпера

    Не бывает 100% попаданий, разброс и рандом делают точность самого мега-игрока менее 50%.
  10. 68К? Фиолетовый средний урон на Бенсоне - это 54,8К, то есть 68К - это вообще запредельное что-то. Но вообще для топовой эмблемы считаются бои на десятках, и даже у Гиринга 68К - это бирюзовый урон, менее 5% лучших игроков сервера. В общем, Хаба самый реальный из десяток-эсмов для этого.
  11. Количество Хабаровсков в боях увеличилось втрое ;) На нем взять 68К средухи за 100 боев для "классовой" топовой эмблемы гораздо проще, чем на остальных десятках. Осталось только заставить себя скатать на нем еще 100 боев. Даже Грозовой со всеми его недостатками интереснее...
  12. Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

    Апается только обнаружение торпед ГАПом - при помощи перка «Бдительность». Но это слишком большая роскошь для этого ЛК, очков перков и так не хватает.
  13. Разработчики вы реально достали!!!

    Подождите. Если с 8-ки постоянно играют с 10-ми, то что это за 8-ки, к которым постоянно кидает шестерок?
  14. Не сказал бы что 81К урона и середина итогового списка против девятого уровня - это «бесполезный». Не ожидать же на Нельсоне нагиба сильнейших девяток в игре?
  15. Там написано с кандзи фонетически “ROMA ITALIA”, а также по-японски что-то типа «Когда пересекаешь границу, веди себя по тем правилам», что является шуткой-отсылкой к латинскому афоризму «Когда в Риме, делай как римляне».
×