Перейти к содержимому

Kusachy

Участник
  • Публикации

    2 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9493
  • Клан

    [MAKAK]

Оценка

1 127 Потрясающая

2 подписчика

О Kusachy

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 07.07.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

5 820 просмотров профиля
  1. Удалой и так был ОК, а с хилкой в разных слотах с дымами теперь Ташкент не нужен стал.
  2. То есть - прибавить к орудиям Крона 3? У обоих кораблей по 9 орудий. Только Крон дамажит как хороший, но крейсер, а Сталинград - как линкор (и тоже хороший).
  3. Сталинград имеет совершенно волшебный ГК по сравнению с Кронштадтом. Так что да, Сталинграда стоит взять. После него Крон интересен разве что для рангов на 9 уровне да звезду сбить. Блэк... У меня его нет, но видел столько разочарованных отзывов владельцев (причем игроков довольно умелых), что решил на него не тратиться.
  4. Kusachy

    Musashi или Jean Bart

    Мусаси бери. Жан Бар очень ситуативен, играет по сути от расходника на перезарядку, если он на КД и нет бортоходов - бесполезен. Мусаси же пофиг кто напротив и что он делает - ломает лица всем.
  5. Раз подняли тему качества озвучки, хочу сказать, что русская озвучка Овечкина просто ужасна. Понятное дело, он не актер и не обязан красиво говорить, но тогда не надо было его озвучивать. Он говорит вяло, невыразительно - совершенно не так, как говорят в острых ситуациях. Я влил в Овечкина элитки до 19 очков, выкатил, ужаснулся и так и не смог привыкнуть. Не катаю его в итоге, несмотря на бонусы. Обидно! Интересно, что американская озвучка Овечкина гораздо удачнее, не шедевр, но отвращения не вызывает.
  6. Ну, вроде приноровился на нем играть, средуха 80К, что практически как на Шарнхорсте и Гнейзенау. По крейсерам на дистанции <10 км точность позволяет стрелять прицельно в воду прямо под ватерлинию - снаряды взводятся и цитаделят. С ЛК вот беда, даже в небольшой ромб урона просто нет даже по ЛК5. Изредка что-то залетает, один раз даже умудрился выбить цитадель у КГ5, но в целом не понятно, как стабильно урон наносить. Видимо, предлагается учитывать, что это проект не линкора, а линейного крейсера, и по ЛК использовать фугасы. В целом необычные ощущения от этого корабля - из-за подгораний от непробилов и сквозняков нагиб на Принце втройне приятен, чем на стандартном хорошем среднелевельном ЛК, на котором результат при наличии прямых рук дается очень легко. Поэтому, возможно, буду на нем поигрывать и после окончания БЗ и кампаний.
  7. Я примерно так играю, и я думаю нормально, что хороший корабль берется за 4 месяца. Сам я купил за уголь Салем, 2 модернизации и уже скопил еще 200 000 угля. Беру контейнеры "Больше ресурсов".
  8. Забыл еще что у меня БОП, урон с дальней ауры 160. Модуля на ПВО нет (беру на точность). Да, от 8 авика успешно отбивается, главное приоритет на группы успевать переключать.
  9. РУПВО + УОП - сбивает 2 группы из трех у Шокаку до сброса и он начинает облетать, ха-ха. У авиков меньше уровнем не долетает вообще ничего.
  10. Все же 380-мм для 10 уровня маловато. По бортоходам пробой хороший, но в ромб... Характерная фраза одного из первых попробовавших его КК: "Стал переключаться на фугасы чаще - и дамажка полилась".
  11. Kusachy

    ALASKA 10 УРОВЕНЬ

    Поддерживаю ТС. 10-ка - это топ, катать 9 особого смысла нет. Имя Миссури и Мусаси, я уже не купил Жана Бара, а Кронштадта взял только потому что советский корабль ну и может для рангов на 9 сгодится. Аляску 9 уровня брать не буду, просто не вижу ей применения на фоне десяток.
  12. Не беспокойся за мою реальную жизнь, займись своей. Например, выучи, наконец, основные правила русского языка, чтобы не позориться и правильно писать "покачав" и "катится". Ладно цитадели - хотя бы белым уроном должно нормально вылетать. Но и его часто нет. А с 8-ми уровнями Принцу более-менее нормально. Крейсера уже жирные, сквозняков меньше, тот же Орлеан лопается на раз. По ЛК белым в казематы неплохо влетает, видел 11К с Тирпица, например. Танкует ромбом корабль нормально, мне показалось даже лучше немецких ЛК-семерок. Под фокус и в ближку, конечно, лезть не надо, благо скорость есть и можно менять позицию. Если взять РУПВО, вполне отбивается от 8-го авика.
  13. Вот по этому у тебя и не получается ничего. Не слушаешь, не учишься, только хамишь. Это скриншотик из тренировки со стрельбой с 6 км. Надо говорить, что это отличается от рандома? Если бы ты поиграл с мое на таком тру-фугасном ЛК, как КГ5, то знал бы, что даже он цитадели фугасами выбивает не так уж часто и когда есть крейсера-бортоходы - лучше переключиться на ББ. А уж на немце переключаться на фугасы ради даже Омахи - это бред. Все ЛК рвут ее с ББ, если попадут, и если на Принце этого нельзя сделать - этот корабль плохой. Кстати, давай уже заканчивай языком чесать и выйди в рандом на Принце. Это тебе не на чужом горбу в 5x5 выезжать.
  14. Так все же, я там выше задавал вопрос - откуда вы такие лезете? Ты игрок "50К урона за бой" на линкорах, причем любого уровня - что 6-го, что 7-го, что 8-го, тебе сколько пушек и брони ни дай - у тебя будет всегда 50К. Такие низкие результаты не просто так - ты не знаешь механик и других особенностей игры, пример с фугасами это ярко показал - ну вылез ты со своими банальностями, которые в обсуждаемом вопросе не работают - но нет, так и продолжаешь позориться. Тебе бы слушать что взрослые дяди говорят, поучиться чему-нибудь, да хотя бы писать слово "количество" с одним "л", но нет, надо обязательно демонстрировать агрессивное невежество. Хотя о чем это я - таких в каждом бою нижняя половина итоговой таблицы команды, ничего нового.
  15. Странные выводы. У меня на эсминце (на котором я тоже не играл до рангов) - 90% ПП, 42К средухи и 1,36 фрага, а у тебя 50%, 16К и 0,5 фрага. Так что верно - опыт есть опыт. Что касается Эйтеля, то я и писал в предыдущем комменте, что этот корабль, в отличие от других, не дает опытному игроку реализовать свои умения, так как ограничивает его своим ущербным ГК. Ведь что толку от того, что я попадаю в 1,5 раза чаще, чем ты, когда все равно идет сквозняк на -1050 урона. Так что в коротких боях 5x5 там заметной разницы может и не быть.
×