Перейти к содержимому

Eunote

Участник
  • Публикации

    2 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10107
  • Клан

    [DDOS]

Оценка

1 175 Потрясающая

3 подписчика

О Eunote

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 694 просмотра профиля
  1. Не будут его апать, так как он, по словам Суб_Октавиана, по статистике в хрупком балансе. По этой причине по нему не понерфили урон крупнокалиберных ББ до 1/10 урона, иначе такой ап опять выбил бы корабль из статистики. Только статистика не отражает, что корабль после всех нерфов крайне некомфортный и, действительно, малополезен в бою. Так как в текущей концепции корабль не соответствует реалиям игры (раз его приходится так грубо нерфить), то его надо полностью переделать. Просто поставить вместо него апнутую копию Ташкента: больше скорость, больше хп, лучше ПВО, 10-км торпеды. Возможно, -0,5 сек к перезарядке орудий. И всё. Сразу будет нормальный востребованный сбалансированный корабль. А нынешнему Хабаровску можно было бы откатить нерфы и сделать его призом за Центр исследований.
  2. Мило, конечно, но зачем в ролике справа здоровый прямоугольник размывать? Туда даже цель нередко попадала, и блюр конкретно мешал. У других вододелов такого нет.
  3. Не согласен с автором относительно утомительности марафонов - в них никто не заставляет играть. Я забил и на марафон с Бэнхемом, и на французскую арку. Играю на кораблях какие интересны в бои какие интересны, фармлю уголь на корабли, сбрасываю ветки. Вполне такие цели в игре. А что, думаете везде сильно лучше? Вы в CSR2 поиграйте, вот там как на работу надо ходить в игру, иначе не будет никаких целей вообще :) Но вот в чем согласен - это политика нерфов/апов, которая хотя и основана на статистике, но вообще не учитывает интересы игрока, играющего в игру. В результате корабли - а следовательно и сама игра - нередко делаются крайне некомфортными. Мой любимый пример - Хабаровск. Ему могли бы снизить эффективность, увеличив КД орудий: игрок играет как обычно, просто набивает за бой меньше урона. Но ему сделали перекладку рулей как у ЛК и не исправили взводимость крупнокалиберных ББ. В результате игрок выходит в рандом, чертыхается от каждого нажатия A и D, видя как медленно реагирует на руль вроде бы быстрый кораблик, и тут же получает на пол-лица от ЛК (дальность стрельбы эсминца маленькая, маневренность плохая) - остается инвалидом и бой испорчен. До кучи отобрали длинные торпеды (и так не особо уж крутые), лишив его важной геймплейной составляющей эсминца. Как следствие играть на Хабаровске некомфортно и более не имеет смысла. Я-то, конечно, не уйду из-за этого, так как мне сеттинг нравится, но у огромного числа игроков этого фактора нет, для них эта игра конкурирует с большим числом игр не про корабли и сравнение сильно не в пользу WoWs.
  4. Eunote

    Премиум магазин. Все цены снижены

    Начислите и мне купон на скидку, пожалуйста.
  5. Сильно подешевели дублоны в Преммаге (на 29%), в честь чего такая щедрсть? И надолго ли?
  6. Eunote

    Премиум магазин в версии 0.8.7. Yūdachi

    Смотрим пакет с Терриблем. Постоянный камуфляж - но раньше камуфляж не был некой отдельной опцией, любой премиум--корабль шел с ним. 1 500 000 серебра - зачем? Столько этот корабль нафармит за 3 боя. Расходники - зачем? Доход на премиум-корабле позволяет их покупать и так. По сути дела это то же серебро в нагрузку. Итог - пакет невыгодный, реальной скидки нет.
  7. Eunote

    Патч 0.8.7 - первые впечатления

    Зачем для просто текста видеоформат-то? Очень стремно, дизлайк.
  8. По итогам первого дня добрался до 13 ранга (в предыдущем сезоне не играл). Играл на Миссури и Мусаси, к моему удивлению Миссури оказался выше по винрейту (в рандоме у меня наоборот). Очень чувствуется влияние РЛС, и не только против эсминцев, но и помогает понять обстановку за островом. Возможность Мусаси пробивать в нос не так уж часто пригождается, эффективнее ловить бортоходов, а тут и Миссури справится, тем более он точнее. Жаны Бары почти в каждом бою, но не видел с их стороны нагиба. Они малоактивны (носоаутируют в основном) и если им не подставлять борт, наносят мало урона. Крейсера в основном поставщики дамажки для ЛК. Хотя пару раз видел Баффало на первом месте по опыту. Эсминцев на удивление немного, большинство боев с 1 эсмом на команду, с 3 эсмами был один бой. В основном Блэки, Ютланды, Югумо и Удалые. Как-то по опасности трудно их ранжировать, если нет РЛС то опасен любой :)
  9. Сдается мне, что у Джедая свои, отдельные ранги. Ведь дойти до 1-й лиги и не встретить ни одного Жана Бара - это очень странно. Я сегодня тоже играл, дошел пока до 13 ранга, и Жаны Бары были в каждом бою. Ну и назвать Джорджию столь же популярным, как Мусаси... Такого не может быть, просто даже из-за очень разного срока нахождения кораблей в игре и их количества на руках. Я встретил всего 2 джорджии, и обе в одном бою.
  10. Рун неплохой крейсер, но надо учитывать, что в РБ своя мета, где хороший в рандоме корабль может быть малоэффективен. Крейсера в таких рангах не особо нужны, а уж без РЛС - тем более.
  11. Eunote

    Шарик!

    Правда? А ветка британских ЛК, против которых он ничего не может сделать? А семерки все чаще закидывает к девяткам?
  12. Ко всему я у Хабы смог приспособиться - рулям как у ЛК, дальности 13 км, торпедам 6 км - кроме одного: взведению ББ об него. Что бы ты ни делал, как не вертелся бы, а все равно прилетает внезапная плюха на 10К минимум. Остальные корабли гораздо комфортнее благодаря предсказуемому урону по ним, даже Ташкент, который вечно был неудачником среди кораблей СССР. А уж Грозовой-то вообще колесница 5 звезд люкс, всего ему завезли. И в итоге Хабаровск пришлось поставить на вечную стоянку, а был любимым кораблем - 819 боев, гораздо больше чем на любом другом...
  13. Тогда можно было самовыпилиться уже тогда, когда объявили, что Неустрашимый будет за сталь :) Кстати, глянул что там у ТС-а за коллекция - угольные топовые корабли есть (но и не все), но стальных нет ни одного. Тут еще коллекционировать и коллекционировать, ЦБП явно не главная проблема :)
  14. 50 тысяч - это если хочется за 1 день. При желании можно давно такие деньги тратить в игре. Например, покупать жетоны Дикой волны в премиум-контейнерах для Бэнхема. Или уголь не фармить, а покупать в контейнерах коллекций. Если же играть как играется - то никаких таких сверхтрат и не будет.
  15. Прогиб по поводу чего? Мне ЦБП не нравится, в теме о нем я отписался по этому поводу. Но, повторюсь, игровой процесс он не меняет, баланс не ломает и т.п. И жаль что такое поведение, как у автора, здесь поощряется - т.к. разговоры об уходе под таким надуманным предлогом, как ЦБП, обесценивают критику проблем, реально мешающих играть.
×