Перейти к содержимому

gold239

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6727

Оценка

4 Нейтральная

О gold239

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Навык "Пункт распределения катапультных самолетов", который должен давать дополнительный самолет (истребитель или корректировщик ) у меня почему-то не работает. Запускается все так же один самолет как и раньше, а не два как говориться в комментарии к перку. Перк получается НЕ РАБОТАЕТ?
  2. а ты что думаешь, что процент побед говорит о человеке? я в танках играю не первый год. У меня 5 прем танков. И опыт я имею. А процент побед еще ни о чем не говорит, что человек типа не разбирается или говорит не зая о чем. На кораблях я тоже давно не новичок играю больше именно здесь. Для примера в порту Ямато, Айова, Хиппер, Балтимор, Ибуки... Только на Тирпице почти 1,5 млн опыта. И Играю без прем аккаунта! Так что не надо!!!
  3. я в танках с прем танка на обычный пересаживаю без переобучения
  4. Нет, именно с прем корабля на другие!!! именно об этом говорится в условиях покупки прем корабля. Это так же как в танках. Там именно перевод с према на обычный экипаж не нужно переобучивать. А здесь мне какой смысл качать капитана для прем корабля? Это бред полнейший. Никакой логики!
  5. Почему такой обман? Хочу пересадить с Тирпица на новый немецкий линкор, а капитана оказывается нужно будет переобучать!!!!! И так было с другими кораблями, например с Атлантой, когда пересаживал на другой корабль той же нации. Но тогда можно сказать проглотил. Теперь же это вызывает уже просто возмущение!
  6. Это за бой, а прибыль получается 150-170 тыс. Именно это мало!!!! я столько нередко делаю на Щорсе, а это вообще не прем. Ну или на Мурманске. Раньше Тирпиц больше приносил. Хотя зачастую раньше и урон был в среднем 100 тыс. А с последними патчами урон стал 60-70 тыс в основном...
  7. именно что мало. слишком мало, тем более для Тирпица!!! точнее премиум корабля!!!!
  8. Вот скрины 20:16 Добавлено спустя 2 минутыеще один по второму бою
  9. так у меня статистика за бои есть))) сейчас скрины делаю
  10. В первом бою разобрал линкор и авик. были фуловые. А во втором бою потопил ваншотный эсминец (4 тыс урон) и линкор помог разобрать. В первом бою по любому больше урона кораблям нанес. А денег дали почти столько же, сколько при поражении и меньшим почти в 2 раза уроне во втором бою. Это мне не нравится.
  11. У меня вопрос, Объясните каким образом и за что начисляются кредиты за бой. Очень непонятное начисление. Пример за сегодня. Играю на Тирпице. Все знаете этот корабль. Так вот. Один бой: 60 попаданий бб, урон 140324. 2 фрага, 3 попадания торпед, 2 затопления, 2 крита, 7 самолетов,2 пожара, 2 защиты базы и 33 попадания пмк. ПОБЕДА!!!! НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ 291407 . Другой бой. 45 попаданий бб, урон 83583, 1 крит, 2 фрага, 1 пожар, 1 цитадель, 6 попаданий пмк. ПОРАЖЕНИЕ!!! НАЧИСЛЕНО ЗА БОЙ 230141 . Почему такая разница? за первый бой даже обидно. Мало того что урон большой получился, так еще и победа, а денег дали мизер (в сравнении с нанесенным уроном и победой), а за второй бой мало того что урона почти в 2 раза меньше, так еще и поражение, а денег дали почти столько, сколько за предыдущий бой. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ такая странность, неадекватность и несправедливость в начислении кредитов!!!!!
  12. gold239

    Что стало с уроном?!

    Доворачивают это да. Но я говорю, что даже в борт цитадель стала выбиваться намного сложнее и реже. Даже с близкого расстояния А целюсь так же как и раньше.
  13. gold239

    Что стало с уроном?!

    Ты хочешь сказать, что я стал играть хуже? или лотерея стала играть больше в свою пользу? Я много на Тирпице играю. На нем опыта уже почти 1,5 миллиона. И падение по урону я очень хорошо заметил
  14. gold239

    Что стало с уроном?!

    Что у нас с уроном стало? Наносится теперь намного меньше... Цитадели теперь выбить даже с близкого расстояния почти невозможно. Я говорю про линкоры в основном. Стреляю так же, но урон стал выходить намного меньше. Если раньше, например, у меня на Тирпице за бой в среднем получалось делать в районе 100тыс урона (без торпед), то теперь получается 60-65 тыс. урон стал намного меньше. К примеру, показывает, что было пробитие, не рикошет, не сквозное, а именно попадание с пробитием!!! (т.е. должно быть 50% от урона снаряда). На Тирпице это примерно 5-6 тыс дамага должно быть,а зачастую выходит урона 1140 или вообще никакого урона. Почему так? Почему когда показывает, что 3 пробития, а урона либо нет вообще, либо тысяча единиц, потом 2 пробития, а урон на 5-6 тысяч. Может объяснит кто-нибудь, что происходит? Ведь раньше за залп в среднем около 10 тыс урона было, теперь 3-5 тысяч. Согласен, что бывает вылетает и по 20 тысяч, но это стало слишком большой редкостью.
×