Перейти к содержимому

llucul

Старший бета-тестер
  • Публикации

    902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2510

Оценка

442 Великолепная

О llucul

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 04.02.1978
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. llucul

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я на авиках только и катаю - и хорошо видно , у кого как ПВО работает .
  2. llucul

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Пво у эсмов работает так же как и раньше - т.е установки ПВО крутятся на 360 гр. Для ЛК и крейсеров , эсмов появились зоны усиления ПВО . Т.е есть теперь четыре зоны - левый/правый бок , перед/зад. Т.е по факту ПВО крейсера/лк теперь можно смело делить на 4 - только одной стороной встречает самолёты.
  3. llucul

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Загрузчик )) Зайдите на официальный сайт и там , сразу под надписью скачать игру , будет скачать с помощью загрузчика. А не гейм-центра , который обновляет сразу все проекты WG.
  4. llucul

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Октябрь например - валит в ноль все группы авика 4ур )). Два линкора рядом - смерть самолётам 100% . Одер наконец-то заработал ))
  5. llucul

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    78 года рождения.
  6. llucul

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Игроки уже отписывали тут , что на 1-2 уровне никого нет. Т.е при текущей механике игры , притока игроков нет, т.е игра скучна для новичков. И те кто играет - докачавшись до 10ур , покатают ещё по инерции , и уйдут пресытившись. Новый патч , это попытка в первую очередь привлечения новых игроков , да и попытка взбодрить неспешный геймплей.
  7. llucul

    WoT 1.0

    Позднее ,в танках просто реализовали концепцию Контр-Страйк . И в этом их окончательный уход в аркаду и главная ошибка. Переломный патч там был - ввод французов,с него всё началось.
  8. llucul

    И снова Tesla

    Да делали они дизеля без проблем . Вопрос в том , чтобы сделать именно дюралевый блок цилиндров ,вместо чугунного , как на В-2 , у них да не получалось.
  9. llucul

    О модели повреждений

    Всё они понимают , они никак не могут решится наладить нормальную стрельбу в игре . Уже писалось это https://forum.worldofwarships.ru/topic/61422-и-ещё-раз-о-зсм-или-безопасная-дистанция-боя/
  10. llucul

    Взываю к Вашему патриотизму!

    Пожары вообще отдельная песня . В игре вообще не проработана горизонтальная броня и вертикальная броня .Точнее - почему горизонтальная броня в 3 раза толще вертикальной и почему в игре очень трудно попасть в горизонтальную броню, из-за сказочной баллистики.
  11. Вам никто и никогда не дадут подобную информацию. Могу только намекнуть - дальше думайте сами . Могу сказать пример из самолётов . Там балансировщик набивает статистику персонально по каждому самолёту за 30-40 боёв .И только потом начинает подводить к 50 %. И вторая линия работы идёт уже по общей стате (именно общей) , тут тоже он старается поймать вас в 50 %. Из-за этих 2 веток работы и складывается внешняя несуразность .Но если подумать ,то можно и подстроиться.
  12. Это заправка топливом. Буксир всегда тянет за нос , а не за корму. А на счёт дыма - так это к качественным украинским движкам установленным на нём )).
  13. llucul

    Подскажите по видяхе

    Вы хотите узнать что может прокачать FX 8320 ? Да что хочешь ))
  14. llucul

    Экономика и премиум

    Всегда считал ,что прем добавляет 50% к серебру и опыту - но в первом же бою показатели меня озадачили - доходность серебра с премом упорно не вписывается в 50 % ,поменяли что-ли ? ))
×