Перейти к содержимому

Sanren

Старший бета-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5545

Оценка

75 Хорошая

О Sanren

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sanren

    Лучшая мелодия на мобильный телефон

    Вот такая бодренькая: Скачать видео
  2. Полностью поддерживаю! Пару лет назад спрашивал разрабов о возможности его введения, но не обнадёжили никак
  3. Тут на форуме один игрок советовал взять ЛК 5 уровня и бить по многобашенным крейсерам типа Светланы, Кумы и т.п. Жалко, что на 4 уровне нельзя, там с этим проще :(
  4. Sanren

    Почему Бог создал Зло?

    Вот тут хороший разбор этого фейка!
  5. Если слишком не увлекаться, то почитать это полезно. Но для противоядия очень советую книгу Дмитрия Санина "Анатомия "Атланта". В постели с Айн Рэнд". Правда, книга грубоватая, с матерком, но разбор неплохой.
  6. Sanren

    Просто боль

    ВыЙграть вообще в принципе невозможно! А вот выИграть - да!
  7. Уважаемый Sub_Octavian, есть ли хоть что-то позитивное про HMS Ulysses?
  8. Прошу прощения, если ввёл кого-то в заблуждение! Заметил у себя ошибку - написал про флагманские подарки, а имел в виду адмиральские (но про деньги правильно написал ). Сейчас всё исправил. Не поленился и посмотрел, сколько же стоят выигрыши (в адмиральских пакетах). Итак, за 275 рублей можно получить: 1500 дублонов - 330 рублей 4 набора камуфляжей по 35 штук - по 385 рублей (приблизительно, не знаю сколько Дух океана стоит) Ишидзучи - 616 рублей Атаго - 2420 рублей Ойген - точно не знаю, приблизительно столько же 333 флажка дракона - точно не знаю, самые дешёвые стоят по рублю штука примерно, значит 300 рублей минимум 180 дней према - 2969, 45 рублей (я везунчик ) А ещё есть суперпризы. Так что по деньгам всё нормально. И да, если бы я получил только камуфляжи, я бы так не радовался. Но вонять на форуме не стал бы.
  9. Тоже только что бой не засчитали! Причём отличный! Пензенская область.
  10. А что, одно другому таки мешает?
  11. Sanren

    Уберите детонацию!

    Вся команда HMS Hood с тобой согласна!
  12. А 50% - это нубок??? Или это ты прибедняешься? Считается обычно, что 49% - это нормальный игрок; а больше - уже игрок выше среднего!
  13. А чего КИВИ нельзя? У меня там уже пару месяцев 63 рубля валяются ни туда ни сюда. Вот и потратил бы их на сюрприз, а с остальными способами мне не так удобно.
×